Перейти к содержимому

Фотография

Соплеотсос, аспиратор для носа

Сообщений в теме: 67

#41 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 07:18

Пользуюсь самым обычным, купила в аптеке и очень довольна, при сопельках просто незаменим.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#42 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 08.11.2011 - 22:14

девочки, у нас вроде даж сп собирали по соплеотсосам-пылесосом? я вот задумалась над покупкой соплеотсоса ARIANNA. Но как-то пылесос нас с мужем смущает...

#43 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.11.2011 - 00:58

Мы себе купили аспиратор Graco (точно такой же как в первом сообщении, но только производитель США, а не Великобритания). Замечательная вещь. Если раньше чистка носика для нас была просто экзекуцией (успели уже 2 раза сопли подхватить из-за перемены погоды :( ), то сейчас все проходит быстро и эффективно. Поначалу дочка боялась его (потому что гудит), но после 3-го раза применения привыкла и теперь просто сидит-лежит и слушает мелодии. Подкупил тем, что он компрессорный, портативный, носики силиконовые и мыть его легко. Единственный минус это его цена (~300 грн), но я считаю он себя уже окупил хотя бы тем, что сохранил маме нервы)

Сообщение отредактировал marisel: 09.11.2011 - 01:09

#44 charodey_m

charodey_m

Житель

• Житель форума
  • 554 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.11.2011 - 08:52

У нас соплеотсос ARIANNA, меня он полностью устраивает. Сначала жутко боялись заказывать, еще одна ненужная вещь думали будет лежать, а нет... Меня тоже сначала смущало, что он от пылисоса работает, а теперь ничего не смущает и рада что заказала. Надо было и раньше, тогда бы и в больницу не попали бы, дома все вылечили бы!

#45 1q2w3e4r

1q2w3e4r

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.12.2011 - 09:23

Это очень классная штука,нам очень помагает....Высасывает хорошо...

#46 Apelsina

Apelsina

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.05.2012 - 10:03

Это супер вещь. Дочка с двух лет страдает аденоидитом. Постоянные носморки. Когда увидела такое приспособление, не сомневалась ни минуты, сразу заказала. И не пожалела. Нос вычищает отлично, безболезненно. Дитё хоть нормально стало кушать и засыпать. Сейчас ей 4 и она уже сама справляется хорошо. Теперь младшему чистим носик, если заболел.

#47 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 31.05.2012 - 10:10

У нас Арианна "Чистый носик", покупала тут у нас в СП- очень довольна- это вообще ничего не сказать. У моего сынишки аденоиды увеличены и раньше все простуды давали осложнения на нос (затяжные насморки). Болеть могли по месяцу и дольше, никак не проходили сопли. А теперь вот уже 2 раза переболели простудой с использованием соплеотсоса- 5-7 дней и все!
My Signature
Изображение

#48 умница

умница

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 31.05.2012 - 10:18

И пользуемся практически с рождения "Чистым носиком" - очень классная штучка - всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#49 Пани

Пани

Проверенная

• Житель форума
  • 280 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.07.2012 - 12:15

Как-то раз покупала самый простой в аптеке. С 10 мес. малой сам начал сморкаться, поэтому необходимость в приобретении соплеотсоса отпала сама собой.

#50 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.07.2012 - 13:58

У нас "Чистый носик", супер-вещь! Старший до сих пор не хочет высмаркиваться, просто пытка для нас, когда у него нос заложен. Недавно опять простудился и я купила соплеотсос, т.к и младшенького заразил. С аспиратором теперь все легко, без нервов, не заменимая вещь для нас.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#51 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 19:49

Соплеотсос - это хорошо, но не для слабонервных.... Мне жаль доцю,она так кричит...((((

#52 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 20:55

Соплеотсос - это хорошо, но не для слабонервных....

Точно! Я тоже уже 4ый день мучаю малого, он уже как видит ее - впадает в панику, жалко так малыша...
Адская штука :bomb:
My Signature
ИзображениеИзображение

#53 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.09.2012 - 21:05

Точно! Я тоже уже 4ый день мучаю малого, он уже как видит ее - впадает в панику, жалко так малыша...

а толк от нее хоть есть? не зря мучаются детки?
My Signature
Изображение
Изображение

#54 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 21:09

galuh, ну есть, конечно. Сопельки ведь надо как-то извлекать из носика, а такие малыши маленькие высмаркиваться не умеют... Вот и приходится им помогать.
My Signature
ИзображениеИзображение

#55 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 30.09.2012 - 07:51

Соплеотсос - это хорошо, но не для слабонервных.... Мне жаль доцю,она так кричит...((((

Я считаю, что соплеотсос отличная штука. Спасибо изобретателю. Мне своего сына больше жаль, когда нос не дышит и ничего не помогает. Жалею, что он у меня появился с год назад, очень нужен был и раньше
  • tomik это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#56 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 30.09.2012 - 08:37

Я считаю, что соплеотсос отличная штука. Спасибо изобретателю. Мне своего сына больше жаль, когда нос не дышит и ничего не помогает. Жалею, что он у меня появился с год назад, очень нужен был и раньше

Вик, ты абсолютно права! Я тоже не нарадуюсь тому, что приобрела эту штуковину- вещица для меня незаменимая просто. Даже не представляю как можно им РЕ мучать? У нас вообще без проблем этот процесс проходит- он же совершенно безболезненный....
My Signature
Изображение

#57 Natochka

Natochka

Житель

• Житель форума
  • 927 сообщений
  • Район Ленинский-Жовтневый

Награды

Отправлено 30.09.2012 - 11:51

Девочки соплеотсос классная штука. Правда ребенку не очень нравится, а что делать если носик не дышит и забит сопельками. Тем более совсем маленькие крохи не могут сами избавляться от сопелек. У нас даже было что ребенок среди ночи глотает эти сопли и не может дышать, соплеотсосом раз, два вытащил сопельки и дите спит спокойно.

#58 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 30.09.2012 - 16:00

А мы не пользовались почти... Так и повалялся без дела.

Дочка родилась в начале декабря, так я с ней гуляла при любых морозах и любой погоде. За 2 года мы ни разу не болели простудой, поэтому и не пригодился особо. А потом уже сама смогла сморкаться, так и не пригодился нам соплеотсос.
  • Lee это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#59 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 30.09.2012 - 17:36

А мы не пользовались почти... Так и повалялся без дела.

Дочка родилась в начале декабря, так я с ней гуляла при любых морозах и любой погоде. За 2 года мы ни разу не болели простудой, поэтому и не пригодился особо. А потом уже сама смогла сморкаться, так и не пригодился нам соплеотсос.

Повезло вам! Мы тоже зимой родились и гуляли в любую погоду, и не кутали.... но, к сожалению, болели очень много. И именно нос- наше слабое место. От него и все остальные долячки: отиты, бронхиты, этмоидиты... Был бы раньше соплеотсос, может, и не запускались бы все "сопли" до осложнений....
My Signature
Изображение

#60 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 12:09

Вещь очень нужная, был поменьше боялся, приходилось мучать, зато нос дышал. Сейчас, ближе к 2, зажмуриться, но нос подставляет, мужик))
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015