Подарки именинникам в детском саду.
Создал:
julka
, 03.09.2010 11:03
Сообщений в теме: 64
Отправлено 12.12.2012 - 17:31
У нас в яслях родители втихарца приносят подарки своим деткам. Дети водят хоровод, поздравляют и вручается подарок. Угощения не разрешаются. Ребёнок был очень доволен, долго вспоминал как детки кричали ему: "поздравляем"!
Отправлено 19.12.2012 - 13:11
У нас в яслях родители втихарца приносят подарки своим деткам. Дети водят хоровод, поздравляют и вручается подарок. Угощения не разрешаются. Ребёнок был очень доволен, долго вспоминал как детки кричали ему: "поздравляем"!
Одна родительница тоже так сделала. Скорее всего и я так сделаю. Угощения никакие не разрешается приносить у нас в сад, от группы дарится разукрашка, по-моему.
Отправлено 19.12.2012 - 13:21
мы в начале года закупили книжки одной фирмы и всем именинникам дарят Вот и моей дочке подарили, Сказки Мира ( как раз те сказки которых у нас нет), так у ребенка столько радочти, таскает книжку везде с собой )) Я приносила "барни" на развес и сок 2 л.
Отправлено 22.11.2014 - 15:09
у нас в Луганске лично нам не дарили подарок не разу. хотя я знаю, что мальчику из нашей группы дарили, и это был не родительский подарок. вступать в беседу и выяснять я не стала. в группу угощение носили всегда, и в этот год понесём. в новом садике всем дарят подарки, но на них собирают деньги. всем разные. и что мне лично не понравилось, так это то, что ребёнка у меня на глазах одарила подарком старшая из род. комитета. причём мне дочка рассказывала, что кому-то книжку, а кому-то интерактивную игрушку. как выбирают мне не понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных