Перейти к содержимому

Фотография

Подарки именинникам в детском саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Veta

Veta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 575 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 17:31

У нас в яслях родители втихарца приносят подарки своим деткам. Дети водят хоровод, поздравляют и вручается подарок. Угощения не разрешаются. Ребёнок был очень доволен, долго вспоминал как детки кричали ему: "поздравляем"!

#62 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 17:35

мы в начале года собрали деньги и закупили одинаковые подарки для всех деток ,отдали воспитателям и они просто берут подарок и поздравляют деток :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2

Сообщение отредактировал Ната: 12.12.2012 - 17:35

My Signature
Изображение

#63 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 19.12.2012 - 13:11

У нас в яслях родители втихарца приносят подарки своим деткам. Дети водят хоровод, поздравляют и вручается подарок. Угощения не разрешаются. Ребёнок был очень доволен, долго вспоминал как детки кричали ему: "поздравляем"!

Одна родительница тоже так сделала. Скорее всего и я так сделаю. Угощения никакие не разрешается приносить у нас в сад, от группы дарится разукрашка, по-моему.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#64 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.12.2012 - 13:21

мы в начале года закупили книжки одной фирмы и всем именинникам дарят Вот и моей дочке подарили, Сказки Мира ( как раз те сказки которых у нас нет), так у ребенка столько радочти, таскает книжку везде с собой )) Я приносила "барни" на развес и сок 2 л.

#65 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.11.2014 - 15:09

у нас в Луганске лично нам не дарили подарок не разу. хотя я знаю, что мальчику из нашей группы дарили, и это был не родительский подарок. вступать в беседу и выяснять я не стала. в группу угощение носили всегда, и в этот год понесём. в новом садике всем дарят подарки, но на них собирают деньги. всем разные. и что мне лично не понравилось, так это то, что ребёнка у меня на глазах одарила подарком старшая из род. комитета. причём мне дочка рассказывала, что кому-то книжку, а кому-то интерактивную игрушку. как выбирают мне не понятно.
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015