Высоцкий. Спасибо, что живой.
Отправлено 11.12.2011 - 14:30
Отправлено 11.12.2011 - 14:52
фильм впечатлил! лучше всех конечно же играет Андрей Панин.
- Lee это нравится
Отправлено 11.12.2011 - 19:49
Еще хочу добавить, что 70%, наверное, отзывов "критиков" негативные о фильме. Хочу сказать пару слов в защиту. Нашим технологиям далеко до "Аватара", поэтому исходя из бюджета и ресурсов получилось очень достойное кино. Никто и не говорил, что будет феноменальная схожесть с Высоцким. Все равно фильм, на мой взгляд, получился живым, захватывающим. Это все-таки художественнте кино, и здесь без преувеличений, домысла, экшена никуда.
И еще. . . Девочки, кто еще не смотрел, лучше сходите в кинотеатр, билеты недорогие. А просмотр некачественной экранки исказит все-таки впечатление о фильме!!!!
Отправлено 11.12.2011 - 20:00
Полностью согласна!Девочки, кто еще не смотрел, лучше сходите в кинотеатр, билеты недорогие. А просмотр некачественной экранки исказит все-таки впечатление о фильме!!!!
Я уже писала, что фильм мне понравился! Давно уже хотела посмотреть такое, чтоб зацепило, и меня зацепило. Пусть фильм критикуют, ругают, мое мнение не изменится от этого.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 11.12.2011 - 20:16
Вик, не смотрела вчера передачу с Катей Осадчей? Там эту темку проели уже, в главной роли - Безруков!!! Уже в какой-то теме писала: фильм оооочеееень классный, сказать понравился - это ничего не сказать!!!Я что-то не согласна, что это Безруков, но спорить не буду, скоро узнаем
Отправлено 11.12.2011 - 20:39
Забей в гугле Кинотеатры Луганска. Посмотришь, где сейчас идет фильм.А где в кинотеатре он сейчас идет?
Я тоже очень рекомендую посмотреть! Обалденный фильм, держит в напряге до самого окончания! Много было душетрепещащих моментов, не смогла сдержать слезы... и зал просто замирал!!! Захотелось биографию перечитать Высоцкого.
А в главной роли - Сергей Безруков!!! Ну загримировали его, конечно, на 100 баллов! Муж узнал по повадкам, по манере движений, я долго не могла поверить.
Мы с мужем сходили 3.12 в кинотеатр "Украина":)
Отправлено 11.12.2011 - 21:00
Да спал уже ажиотаж. В среду в Мир ходила, треть зала пустовала. Но народ еще идет, поэтому показ продлили (планировали по 7 декабря только показывать)В Украине и в Мире
советую заранее бронировать билеты
Отправлено 12.12.2011 - 07:13
да, я тоже заметила это. из всех не очень позитивных отзывов соглашусь только с тем, что слишком большую роль придали его морфинизму, вот странно мне, что его сын захотел, чтобы об этом все узнали.Еще хочу добавить, что 70%, наверное, отзывов "критиков" негативные о фильме.
да и "не сломался" - громко сказано, был он и агентом кгб в своё время, многие были. в то время если артист хотел работать, выступать, выезжать, у него не было выбора.
в роли Панина, имхо, ничего нового нет, у него все роли однообразные и играет всех одинаково. вобщем-то, кроме Безрукова, все роли на твердую троечку. имхо
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 12.12.2011 - 21:40
Не скажу, что я в восторге. но посмотрела с удовольствием.
Но то что это Безруков играет главную роль - 100%.
В зале были и маленькие дети лет по 5-7, считаю, что этот фильм не для них!
- Lee и Positive это нравится
Я счастлива!!!
Отправлено 12.12.2011 - 21:41
А зачем же родители их водят на такое? Ведь даже из рекламы видно, что кино для взрослых!!!!!!!!!Я сегодня в "Украину" ходила на этот фильм.
Не скажу, что я в восторге. но посмотрела с удовольствием.
Но то что это Безруков играет главную роль - 100%.
В зале были и маленькие дети лет по 5-7, считаю, что этот фильм не для них!
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 12.12.2011 - 22:20
Лично я поклонница В. Высоцкого- это один их моих самых любимых поэтов. Еще в школьные годы увлеклась его творчеством, много читала о его жизни: "Прерванный полет" м. Влади, воспоминания сына Никиты.... Поэтому, мне очень интересно посмотреть этот фильм, именно потому что он о Высоцком. Абсолютно все-равно кто играет главеую роль. Мне интересен сюжет!
Надеюсь мои ожидания будут оправданы)))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных