Кто вкуснее готовит: вы или свекровь?
Создал:
Nadik
, 03.09.2010 15:01
Сообщений в теме: 111
Отправлено 27.07.2013 - 08:22
Я не знаю, кто из нас лучше готовит.Знаю,что я это делаю вкусно, мою еду он хвалит, а за сравнение (не в мою пользу, не дай бог) можно вообще голодным остаться. Предпочитаю думать, что мы обе готовим вкусно, но по разному. У меня соперничать с ней за первенство желания нет.
Отправлено 13.08.2013 - 11:53
Сложный вопрос, наверное смотря что, свекровь вкусно печёт торты, вкусно делает некоторые салаты, консервация некоторая бывает неплохая, а вот как она готовит супы и борщи, мне вообще не нравиться, ну не вкусные они у неё, и она делает всё жирное, очень много зажаренного, я такое есть не могу и мужа переучила. Даже если сравнить меня с моей мамой, то тоже - мне не нравиться её каши и пюре, они какие то водянистые получаются, зато мясные блюда шикарные.
Отправлено 08.10.2013 - 18:28
Однозначно готовлю вкуснее свекрови. А когда поженились, то вообще сталкивалась с категорическими мнениями мужа о том, какая должна быть еда. Например, вареники - только со сладким творогом (дескать у них так готовят все), а перец фаршируют вареной колбасой в перемешку с жаренной капустой и рисом. Потом выяснилось, что это свекровь извращалась: вареники так готовила только потому, что дети других не ели, а перец неизвестным набором фаршировала потому, что не ест перемеленное мясо.
Ничего, лет через 5 взгляды на кухню кардинально у мужа поменялись.
Ничего, лет через 5 взгляды на кухню кардинально у мужа поменялись.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных