Детский травматолог-ортопед
Отправлено 14.11.2009 - 19:24
Расскажу случай Понадобилось мне направление в Донецк на конс-ю, ну прошла всю бюрократию дошла до Степура ВВ (инициалы могу путать) - это главный дет ортопед области, Уперся рогом не дам и все, ну ниче мы тож упертые, пошли к нач меду, еще к кому-то и пару цитат из законод-ва--молча подписал, пошла дальше собирать печати, захожу в администрацию больницы (это областная), она в одном помещении с реанимацией новорожденных, на ступеньках курит медсестра. Вообщем я к секретарю подписываю, печатаю все дела тут открывается дверь заходит медсестра(кот. курила) и говорит " НУ ГДЕ ТАМ ЭТИ ДЕЛИКАТЕСЫ? А ТО У МЕНЯ ДВОЕ НА КАПЕЛЬНИЦЕ, А Я ОДНА!!!" Вот так цена детской жизни становится дешевле палки колбасы images/smilies/9.gif .
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.03.2011 - 15:10 Quote (Бабочка) Детский оздоровительный центр на Гер. Сталинграда врач-Евгений Николаевич, уже5 лет к нему ходим, лучших результатов не видела нигде. Правильная физкультура. но очень требовательное отношение! ![]() Quote (darina) но результат того стоит! это точно! Е. Н.-отличный специалист в своём деле ![]()
Отправлено 08.04.2011 - 13:52
напишу про плохого ортопеда для тех, кто ищет хорошего.
стоим на учете в областной детской у Родичкина А.В., но сегодня его не было. был Иванов Евгений по-моему Иванович. я в очередной раз в шоке. что такие врачи лечат детей (читать - гробят здоровье нации). Мы после травмы лечимся, постоянной гимнастикой и массажем. так вот он оч категорично заявил, что не надо ничего делать, это так Богу угодно, ничего не изменить, потому что это заложено генетически! и что приходил к нему мальчик 10ти летний, у него голова вывернута , так что если и у нас такое будет, чтоб мы не удивлялись. я оч много информации перечитала на тему нашей проблемы, поэтому неголословно заявляю, что это полный бред. а если кто то поверит? мало того, живи с этими мыслями, так еще и не делай ничего, ни гимнастику, ни массажи, все равно зря.
Отправлено 20.05.2011 - 22:06
Отправлено 20.05.2011 - 22:09
Танюш, я была. Врач вроде хороший(раньше он работал в 29 садике) но помнишь, я писала в теме про ортопедические проблемы малышей, он настаивал носить торлько стельки, купленные у него:)) ой,сейчас еще разок перечитаю темку))) и его жена в 29садике работает и на моем участке педиатр,это она дала мне его визитку,но понятное дело мужа расхвалила.
1 человек читают эту тему
|