Lugamama - Форум луганских мамочек: Участковые педиатры (не частные) - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Участковые педиатры (не частные)

#1 Пользователь офлайн   nan 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 25.11.2009 - 15:01

педиатр на Дружбе Голик, та еще баба!!! Ребенок у меня часто болеет, приходиться вызывать на дом:13: с первого дня я с наездами и на повышенном тоне с ней общаюсь. как шолковая становится., да ты ж мой хороший, да распригожий сразу, а то ребенок сначала ее боялся как огня, плачет.Залетает, нападает как фурия... 13 Я ей так и сказала, что вы как фурия. Я что думаю то ей и говорю, о ней же!Теперь заходит тихонько, сначала поговорит с малышом, улыбнется, а потом смотрит.. :4:Ребенок сегодня аж к ней тулиться стал, улыбается ей 2 Так что девочки никогда не молчите в ответ, требуйте и пугайте. 11

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Другие ответы в этой теме

#121 Пользователь офлайн   Tanushka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1188 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.04.2012 - 18:01

Дукат, вы имеете ввиду Левчина с отделения?
0

#122 Пользователь офлайн   Дукат 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.04.2012 - 20:28

Просмотр сообщенияTanushka (27.04.2012 - 18:01) писал(а):

Дукат, вы имеете ввиду Левчина с отделения?

Да.

#123 Пользователь офлайн   Дукат 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.04.2012 - 09:41

Дорогие мамы!!!!!!! Если у когото есть тел. Натальи Валерьевны помоему она ведет 19 или 16 участок 2-я детская на Победоносной, бросте на електронку пожалуйста, очень нужно!!!!! Спасибки!!!!!)))))) [email protected]

Сообщение отредактировал Дукат: 28.04.2012 - 09:42

#124 Пользователь офлайн   Habibi 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 68 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2012 - 12:39

А кто может что-то сказать про Чекункову на Победоносной? Родственники купили квартиру, и у них эта участковая врач. Соседка с ребенком не очень довольна, советует сразу поменять врача. :excl:

У нас участковая Кичкина, я очень довольна. Никогда не нагрубит, к ребенку относится внимательно.
0

#125 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2809 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.05.2012 - 13:14

У нас в 1 детской больнице очень часто менялись участковые врачи. Я даже не пыталась запоминать их фамилии.
Сейчас вроде бы уже постоянно Луганская. По отзывам хороший доктор. Она к нам приходила домой, когда мы выписались из роддома.
0

#126 Пользователь офлайн   Yulek 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 213 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.05.2012 - 23:43

Мы сначала были в 3й детской на Якира, участок №9, участкового педиатра нет (насколько я знаю и по сей день!). На дом после выписки из роддома приходила Лапач Мария Юрьевна - женщина вроде приятная, но адекватно оценить не могу, после родов еще так сказать "в коматозе" находилась, хотя смутило что ребенка врач осматривала спящим)) Очень не понравилось что второй раз врач не пришла, хотя я ее об этом очень просила, просто телефон обрывала весь день, была проблема, но решать нам ее предложили самостоятельно! Приходила м/с бабуля, тоже 1 раз. В карточке ест-но расписаны все 4 приема!!! Когда пришли на прием в 1мес принимала нас др врач, представится посчитала видимо излишним(( Очень не понравилась, ничего о Ре не спрашивала конкретно, один вопрос типа "ну че там у вас, как" и все. Да откуда я знаю че да как, что норма а на что жаловаться, у меня ж это все в первый раз!!! Зато запугать не забыла, и то ей что-то не то, и это ей какое-то ни это... ничего конкретного, но чето он у вас какой-то синий, сделайте кучу узи, я конечно не настаиваю, дело ваше и т.д. Разве после определенных лирических отступлений со стороны врача можно было не пойти на эти все узи и не чувствовать потом угрызений совести?? В общем мы через 2недели переехали в др. р-н и решили бежать от таких специалистов подальше. Забираю карточку и узнаю много нового! Мне даже в дате рождения ребенка 2 ошибки сделали - день и год неправильно указан. Все содержимое и визиты врача и м/с вообще придумали сами, ну хоть бы позвонили для приличия, поинтересовались, о том что я звонила сама и на что жаловалась ест-но никто не вспомнил! Оказывается у меня Ре на полном ГВ, хотя мы на СВ с 3-х недельного возраста, придуманный гипертонус и еще кучу всяких всякостей! А еще я из детской карточки узнала что мой муж курит))) Очень удивилась, 10 лет знакомы, а не замечала, а врач в глаза его не видала и в курсе дела!
Сейчас мы во 2ой больнице на Победоносной наблюдаемся у Стрюковой Евгении Сергеевны, мне оч нравится, и на приеме все обсудим, все посмотрим и по тел консультации толковые, и на дом всегда придет если надо
0

#127 Пользователь офлайн   Nadik 

• happiness - happens!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 889 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.05.2012 - 09:02

В последнее время часто попадаем к Яне Николаевне на Якира, молодая черненькая девушка. Фамилию не помню точно, но если не путаю, то Баева.
Из всех, кто нас смотрел, эта врач понравилась больше всего, внимательная, ответственная. Помнит историю наших болячек. Не назначает лишнего и вчера например даже отговорила нас от лечения, мол хватит уже лекарствами ребенка кормить.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#128 Пользователь офлайн   Tanushka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 17.05.2012 - 18:13

Nadik, она ваша участковая на данный момент))) Баева Яна Николаевна :052:
0

Nadik 

#129 Пользователь офлайн   Nadik 

• happiness - happens!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 889 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.05.2012 - 18:19

Просмотр сообщенияTanushka (17.05.2012 - 18:13) писал(а):

Nadik, она ваша участковая на данный момент))) Баева Яна Николаевна :052:

Это здорово! Хоть какое-то постоянство!
0

#130 Пользователь офлайн   bobkacat 

• Everybody lies.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский, 5я школа
  • Благодарили: 2632 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.05.2012 - 22:26

Ой, начиталась про Козлову (3я детская) - посмеялась аж. Все это конечно смешно, если бы не было правдой. Я просто ее знаю не как врача еще, могу сказать - такой же танк и в жизни!! Но к ней приходилось пару раз приходить на прием. Она меня поражала с каждым словом.
Спрашивает - как назвали?
- Артемка))
- Чо другим именем нельзя было назвать, паршивое имя (!!!!)
Переживаю из-за маленького родничка, спрашиваю у нее (вежливо и спокойно), чем чревато раннее его закрытие, она на повышенном тоне - чем, чем, МОЗГИ РАСТИ НЕ БУДУТ!!
Пришла на прием, в кабинете дверь открыта, там медсестра возится с малышом и разговаривает с мамой. Козлова открыла ящик в столе, достала оттуда кусок хлеба и кусок колбасы копченой - сидит жует, глазеет на очередь.

Ну короче, про нее писать можно бесконечно. Бегите от нее!!

Наш педиатр Бавина Татьяна Юрьевна (1ая детская). Отзывов про нее что-то нет.
Вот то, что она на любой звонок мчится к нам - это плюс. Денег не просит, даже не намекает, а когда пытаешься хоть 5 грн ей всунуть за проезд - возмущается аж)
Но! Она не заметила у нас в месяц огромнейшую кривошею!! Хотя я сама ей говорила, что посмотрите, головку малыш все время на одну сторону и т.д. и т.п. - ее ответ был - ну ему так больше нравится.....Потом, конечно, когда хирург подтвердил, ей было так неудобно, что она проворонила, извинялась..я оочень зла на нее была, т.к. из-за нее с лечением затянули.
Она - баба советской закалки, ну и все советы у нее сами понимаете какие. Этим немного раздражает. Однажды, предложила малышу в попку мыло засунуть, чтоб покакал!!!!!!! Я хотела ей сказать, что может вы себе кусок хозяйственного туда сами, но сдержалась.
Последняя капля была (вызвали т.к. мелкий кричал пару часов подряд без причины), когда она взглянув на мои сиси ахнула - Боже мой, так у тебя молока не хватает! Вот он у тебя и орет - голодный! Ну как можно это по сисям определить?!
На мои жалкие попытки объяснить, что такое установившая лактация (малому 3 месяца уже было), что Ре набрал 900гр, что если есть такие подозрения - надо пописы считать и т.д. - она выпучила глаза, сказала, что я не доросла еще до таких умных мыслей, что сцеживаться надо до последней капли после каждого кормления, что сиси должны быть твердыми и горячими, что ребенку с месяца ну просто необходим яблочный/морковный сок....заставила открыть банку смеси, сама развела ее попробовать - села и ждет, что я начну кормить. Я со слезами на глазах схватила малыша и отчеканила ей - пока у меня есть хоть капля молока, мой Ре смесь есть не будет! И вышла комнаты.

Пока сейчас до сих пор к ней ходим, думаю поменять ее...в принципе, сейчас она меня особо не напрягает, но по лицу видно, что обиделась на меня.
0

Сказали спасибо 2 Members:

#131 Пользователь офлайн   Катеринка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 917 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.05.2012 - 13:32

Как по мне,то все они, педиатры, одинаковые.
У нас не пробует родничок, только если я прошу. На ножки тоже не смотрит. Никогда ничего не спрашивает и очень редко что советует... Работа ее заключается в том, что бы послушать и все. Все замеры делает медсестра.
В общем я в шоке.
0

#132 Пользователь офлайн   Misisipi 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский,кв. Мирный
  • Благодарили: 21 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.05.2012 - 22:56

Девочки, подскажите на Победоносной 25 участок, как зовут педиатра и отзывы о нем и мед. сестре. Спасибо
0

#133 Пользователь офлайн   Fortuna 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 379 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.05.2012 - 23:47

Просмотр сообщенияМорская (27.03.2012 - 08:00) писал(а):

Скажите,пожалуйсто, а кто-то в 4-й детской наблюдается? Какие отзывы о педиатрах? Я задумываюсь о том, чтоб к другому перевестись ( у нас Римма Михайловна Гончарова ), но незнаю к кому. То ли ей работать уже не хочется, то ли забывается в связи с возрастом, но нам даже не разу назначения на листочек не написали, о мобильном вообще молчу. Да и прежде чем выписать лекарства идёт вопрос: " а что вы принимаете?", по завершению лечения : " а чем ты кашель вылечила?".

оооо, знакомые люди ))) Римма Михайловна это уникум плюс раритет 4-й Детской ))))) , она еще меня "лечила", и то что ты говоришь о её странностях, было всегда, я хоть и давно у нее была, но помню прекрасно эти безразличные, холодные и глуповатые глаза.

У нас на Победоносной 10 участок, в котором уже эн-ное кол-во времени нет врача, только медсестра Светлана Александровна, специалист как специалист - ничего особенного, только в последнее время нервная и крикливая стала, хотя раньше она мне очень нравилась, была мягкая и добрая, а сейчас даже спрашивать ничего не хочется ((((((
0

#134 Пользователь офлайн   sthev 

• люблю мир :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 3579 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.05.2012 - 19:12

Просмотр сообщенияFortuna (28.05.2012 - 23:47) писал(а):

оооо, знакомые люди ))) Римма Михайловна это уникум плюс раритет 4-й Детской ))))) , она еще меня "лечила", и то что ты говоришь о её странностях, было всегда, я хоть и давно у нее была, но помню прекрасно эти безразличные, холодные и глуповатые глаза.

ой-ёй-ёй.. как же ж я ненавидела её. особенно её медные волосы почему-то. всё ей было безразлично, только уши любила проверять! )
0

#135 Пользователь офлайн   Fortuna 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 379 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.05.2012 - 19:48

Просмотр сообщенияsthev (29.05.2012 - 19:12) писал(а):

ой-ёй-ёй.. как же ж я ненавидела её. особенно её медные волосы почему-то. всё ей было безразлично, только уши любила проверять! )

:good: точно )))))), вспомнила тоже уши )))))))))) :057:
0

#136 Пользователь офлайн   miki 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Большая Вергунка
  • Благодарили: 92 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.05.2012 - 21:04

Девочки, напишите отзывы о педиатрах Большой Вергунки. А то уже год как ходим, а я даже имени не знаю
0

#137 Пользователь офлайн   ekaterina3110 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 6 Раз

Отправлено 04.06.2012 - 11:08

Просмотр сообщенияpodarunok (10.11.2011 - 17:49) писал(а):

и мне она не нравится! Ужасный человек! А говорят у нее есть свой частный кабинет!

Да девочки,Бобылева это еще тот экземпляр,грубая как с детьми так и с родителями,слова ей в перекор не скажи,к тем кто живет на съемных квартирах относится как к отбросам общества,лекарства выписывает однообразные,у нее частный кабинет на Смоленской находится,мне интересно она и там так лечит детей?

От админа: подобное написание сообщений является нарушением правила форума № 4.2.2. Пользуйтесь знаками препинания и не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!
0

#138 Пользователь офлайн   abc1922 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 20 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.06.2012 - 12:53

Девочки! Скиньте плиз телефон Стрелянной на [email protected] у кого есть. Она на частные вызовы ходит?
0

#139 Пользователь офлайн   Nala 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 26 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.06.2012 - 21:09

Бобылева этот ужасный доктор. Мы 5 лет живем по адресу который Она обслуживает. Когда ребенок болеет лекарства выписывает все время одни и теже. Как то раз направила в стационар (без основательно) после моего отказа стала угрожать, что «Будем ложиться в больницу с помощью милиции». В прошлом месяце ребенок заболел пришлось ее вызвать так она пришла и высказала свое недовольство сказав при этом, что нужно было прийти на прием, а у дочки была температура 39,7. И медсестра у нее хамка редкая.
У меня дочери 7 лет и я стараюсь своими силами справляться с ее болезнями, но я жду второго ребенка и мне страшно представить, что ее руки будут касаться моей малютки.
Может, кто нибудь знает, как можно поменять участкового, подскажите пожалуйста!!!
0

#140 Пользователь офлайн   Tanushka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 09.06.2012 - 22:20

Nala, можно написать заявление на замену участкового на имя глав. врача, но только без права вызова врача на дом, т.е. всегда вам придется приходить самим в больнице
0

Сказали спасибо 2 Members:
Go back up!
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9