Малыш не спит под одеялом.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.04.2013 - 11:59
Девоньки, а ваши спят под одеялом? Всю ночь укрываю его, а он брыкается. Стоит укрыть сразу плачет. Пока в пижамке спит, а зимой что делать? Ватные штаны одевать? Да, характер у вас свободолюбивый будет! Я думаю переделывать ребёнка не нужно, это проявление его"Я", и если ломать его сейчас, может появиться не уверенность в себе. А зачем ватные штаны? У нас в комнате 22-25 градусов ночью. Спим в пижаме байковой или махровой, не мёрзнем. Детвора у меня всю ночь ползает во сне, мне возможно быть укрытым - раз спит и не просыпается, значит ему комфортно.
Отправлено 16.12.2013 - 14:52
Нам год и одеяло мы не выносим ни в каком виде, никакой толщины. Проблемы в этом не вижу - спим в пижамах (и при открытом окне даже зимой) и все класс! Ни жарко и не холодно! Иногда подазит во сне ко мне под бочок, могу накинуть на нее свое одеяло - но это не на долго, переворачивается и вылазит из него. А так в целом проблемы в этом не вижу! Девочки, мы, видимо, переросли нелюбовь к одеялкам))) Нам год и 10 - и уже пару месяцев без одеяла вообще спать не ложится. Как-то я ей сказала, давай попу укрывать, а то ей холодно, вот с этого момента и пошло - ложится, сама берет одеяло и так и говорит "попу оделялком укыть"))) Так что без паники. Сначала спите в пижамах по сезону, а потом и до одеялок дело дойдет! )))
1 человек читают эту тему
|