Малыш не спит под одеялом.
Отправлено 06.09.2010 - 08:23
Девоньки, а ваши спят под одеялом? Всю ночь укрываю его, а он брыкается. Стоит укрыть сразу плачет. Пока в пижамке спит, а зимой что делать? Ватные штаны одевать?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 29.09.2012 - 13:53
у нас тоже проблемы с одеялом) но меня это не напрягает. не удобно только кода Эмма спит с нами, посредине (чтоб не упала) и не под одеялом, а вылазит и ложится сверху него. да еще в позе звезды))) в итоге нам с мужем остается по 10 см одеяла каждому :)
0
|
|
Отправлено 30.09.2012 - 11:51
у меня малыш тоже не спит, урою его- раскроется, а если не крепко спит - раскрывается еще и психует, иногда просыпается, поэтому я особо не трогаю его, себе дороже. Когда под утро к себе забираю так же как у Euphoria88, но еще может на меня залезть и спать.
|
|
Отправлено 21.10.2012 - 18:58
Моя крошка тоже не хочет спать под одеялом, я в этом ничего страшного не вижу! На ночь одеваю человечек!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 11.11.2012 - 16:34
Нашей девочке 1 год и 1 месяц, она тоже постоянно брыкается, когда ее укрываешь. Я обычно жду пока она крепко заснет, а потом ее укрываю. Нам помогает.
0
|
|
Отправлено 11.11.2012 - 16:45
Мы никогда не спали под одеялом. Проблемы в этом не вижу)
Слишком ненадежный вариант с одеялком - положишь под него голенького ребенка, может раскрыться и будет замерзать, а если одеть даже тоненькую пижамку, то свариться...
Мне даже удобнее без одеяла - одела пижамку, носочки и положила в кроватку
0
|
|
Отправлено 19.11.2012 - 09:46
сын так и не научился спать под одеялом. когда рядом спит, то прикрываю, но только чуть шевелится - так сразу сбрасывает.
проблему решаю путём пижамки.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 14.12.2012 - 11:36
Наш сынок тоже не спит под одеялом. Стараюсь укрывать, а если и раскрылся, а я не увидела-не укрыла не переживаю. И не одеваю 100 одежек. Он спит в майке и подгузнике.
0
|
|
Отправлено 15.12.2012 - 11:47
Наш малыш тоже не спит под одеялом - спасает только тёплый человечек!
0
|
|
Отправлено 15.12.2012 - 17:07
Мой сынуля тоже не часто соглашается под одеялом спать. Проблем не вижу, в квартире тепло, и пижамка в помощь)) И к тому же, деть хитрый, когда действительно прохладней становится, под одеялом спит спокойно. А если раскрывается, значит ему не холодно.
0
|
|
Отправлено 15.12.2012 - 17:43
Мы в жиготозике спали всю зиму - очень выручил! Пока не купили раз 100 вставала укрывала ночью, а с ним все спокойненько - не раскроется и с головой не укроется (очень переживала за это когда брала с собой в кровать у нас просто одеяло тяжелое)
0
|
|
Отправлено 16.12.2012 - 16:54
Мой сынуля терпеть не мог укрываться. Купила ему мягенький плед с нарисоваными зверюшками - не помогло, пробовала сотню раз укрывать его, когда уже уснет, - сразу чувствовал и дрыгал ногами, пока не раскроется полностью. Спасались человечками, пижамами.Когда исполнилось 2 года, как-то раз дала свой плед и накрыла его, после этого он иногда стал просить укрыть его бабушкиным одеялком. Спал под ним, но не всегда. Недавно купила ему теплое одеялко с человеком-пауком( ему он нравится). Предложила укрываться, сначала не хотел, я сказала , что это волшебное одеяло, и если он им укроется, то ему приснится хорший красивый сон, он поверил, даже говорит до сих пор, что ему приснится машина - кака ( мусоровоз ) и бетономешалка и другие любимые машины. Теперь спит под одеялом с удовольствием, даже просит, иногда укрыть, если одеяло сползло. Еще я ему разрешаю играть под одеялом в домик, в прятки, ему это очень нравится. Так мы стали укрываться. Думаю, что просто он повзрослел. Так, что всему свое время.
1
|
|
Отправлено 20.12.2012 - 18:13
Мы тоже не любим одеяло.Днем еще спит под ним, а вот ночью ворочается и сразу же раскрывается, точнее раскрывается чтобы перевернуться. Когда укрываем, а когда тепло, то сильно не переживаем по этому поводу)))
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Мой
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 20.12.2012 - 21:23
Мы, наверно как и все, не любим спать под одеялом,но сейчас спим вместе и я его постоянно укрываю.
0
|
|
Отправлено 21.12.2012 - 16:27
Сын спит с нами и постоянно раскрывается,это не очень удобно особенно если он посередине лежит) Ногами брыкается пока ноги не окажутся сверху одеяла.. Стараюсь его сверху мягким пледом накрывать, чтоб не замёрз и пижаму пеплую одеваем!
0
|
|
Отправлено 20.01.2013 - 18:22
Сынок только начал спать укрытым, это в 3г 10мес. Дождалась!
0
|
|
Отправлено 28.02.2013 - 21:20
Нам год и одеяло мы не выносим ни в каком виде, никакой толщины. Проблемы в этом не вижу - спим в пижамах (и при открытом окне даже зимой) и все класс! Ни жарко и не холодно! Иногда подазит во сне ко мне под бочок, могу накинуть на нее свое одеяло - но это не на долго, переворачивается и вылазит из него. А так в целом проблемы в этом не вижу!
0
|
|
Отправлено 28.02.2013 - 21:32
Мы пол ночи спим под одеялом, а под утро раскрываемся. Уже и под матрац запихивала одеяло с 2х сторон, без толку. А еще мы любим спать на одеяле и на подушке всем телом. Недавно с утра подхожу кроватке, смотрю пустая, ничего не пойму, потом смотрю, малая калачиком на подушке свернулась, почти незаметно)))
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Новые дома
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 06.03.2013 - 23:57
Наверно все дети не любят укрываться!!Мой сыночек не исключение!! Днем действительно спит без проблем под одеялом, но ночью -это что- то! Он не раскрывался, а забрасывал ноги на одеяло! А спал он вместе с нами и получалось, что мы с мужем тоже спали без одеяла. Иногда попытки делаю укрыть, но без успешно. Потом я поняла, что ему комфортно и он просто не мерзнет.
0
|
|
Отправлено 16.03.2013 - 11:06
Нас спасают пижамки, ну и переодические походы меня и мужа в детскую - укрываем!
0
|
|
Отправлено 03.04.2013 - 08:39
Мой сынуля тоже почти никогда не спит под одеялом. Но он отлично себя чувствует в пижамке и носочках, т.к. в квартире достаточно тепло.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|