Малыш не спит под одеялом.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30.09.2012 - 11:51
у меня малыш тоже не спит, урою его- раскроется, а если не крепко спит - раскрывается еще и психует, иногда просыпается, поэтому я особо не трогаю его, себе дороже. Когда под утро к себе забираю так же как у Euphoria88, но еще может на меня залезть и спать.
Отправлено 11.11.2012 - 16:45
Мы никогда не спали под одеялом. Проблемы в этом не вижу)
Слишком ненадежный вариант с одеялком - положишь под него голенького ребенка, может раскрыться и будет замерзать, а если одеть даже тоненькую пижамку, то свариться... Мне даже удобнее без одеяла - одела пижамку, носочки и положила в кроватку ![]()
Отправлено 16.12.2012 - 16:54
Мой сынуля терпеть не мог укрываться. Купила ему мягенький плед с нарисоваными зверюшками - не помогло, пробовала сотню раз укрывать его, когда уже уснет, - сразу чувствовал и дрыгал ногами, пока не раскроется полностью. Спасались человечками, пижамами.Когда исполнилось 2 года, как-то раз дала свой плед и накрыла его, после этого он иногда стал просить укрыть его бабушкиным одеялком. Спал под ним, но не всегда. Недавно купила ему теплое одеялко с человеком-пауком( ему он нравится). Предложила укрываться, сначала не хотел, я сказала , что это волшебное одеяло, и если он им укроется, то ему приснится хорший красивый сон, он поверил, даже говорит до сих пор, что ему приснится машина - кака ( мусоровоз ) и бетономешалка и другие любимые машины. Теперь спит под одеялом с удовольствием, даже просит, иногда укрыть, если одеяло сползло. Еще я ему разрешаю играть под одеялом в домик, в прятки, ему это очень нравится. Так мы стали укрываться. Думаю, что просто он повзрослел. Так, что всему свое время.
Отправлено 28.02.2013 - 21:20
Нам год и одеяло мы не выносим ни в каком виде, никакой толщины. Проблемы в этом не вижу - спим в пижамах (и при открытом окне даже зимой) и все класс! Ни жарко и не холодно! Иногда подазит во сне ко мне под бочок, могу накинуть на нее свое одеяло - но это не на долго, переворачивается и вылазит из него. А так в целом проблемы в этом не вижу!
Отправлено 28.02.2013 - 21:32
Мы пол ночи спим под одеялом, а под утро раскрываемся. Уже и под матрац запихивала одеяло с 2х сторон, без толку. А еще мы любим спать на одеяле и на подушке всем телом. Недавно с утра подхожу кроватке, смотрю пустая, ничего не пойму, потом смотрю, малая калачиком на подушке свернулась, почти незаметно)))
Отправлено 06.03.2013 - 23:57
Наверно все дети не любят укрываться!!Мой сыночек не исключение!! Днем действительно спит без проблем под одеялом, но ночью -это что- то! Он не раскрывался, а забрасывал ноги на одеяло! А спал он вместе с нами и получалось, что мы с мужем тоже спали без одеяла. Иногда попытки делаю укрыть, но без успешно. Потом я поняла, что ему комфортно и он просто не мерзнет.
1 человек читают эту тему
|