Перейти к содержимому

Фотография

Подарки деткам 2-3 лет

Сообщений в теме: 151

#141 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 424 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 16:55

а понятно,спасибо

#142 Ashatan

Ashatan

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.07.2012 - 11:42

Недавно племеннице исполнилось 2 года, подарили вот такую мозаику:
P7080013.JPG
Очень понравилась. Но показывать простые элементы надо, например, давай сделаем цветочек, тучки, солнышко. И цвета хорошо учить.

Сообщение отредактировал Ashatan: 23.07.2012 - 11:43

My Signature
Изображение

#143 Ashatan

Ashatan

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.07.2012 - 12:09

689407_1.jpg
И вот такую кухню подарили племяшке на 2 года. У нее, все что на кухне, называется "Цяй".
Все показывала и говорила "Мой цяй"
My Signature
Изображение

#144 dolma

dolma

Проверенная

• Житель форума
  • 262 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.09.2012 - 14:14

Я за то, чтобы дарить игрушки - на то оно и детство, а об одежде пусть беспокоятся родители. Через две недельки нам будет два годика, из заказанных подарков - это парковка с гаражом для машин, развивающие книги и игры, а так же рады будем машинам в любом исполнении. А мы, как родители, пришли к идеи подарка совершенно случайно - как-то гуляли по торговому центру и зашли в зоомагазин. увидев реакцию ребенка на животных - определились, котов, крыс, собак в квартире точно не будет, а вот клетка с птичкой - мило ))) Остановились на амадинках - маленькие птички, которые громко как попугаи не кричат, теперь ищем для них красивый дом - клетку, кормушечку, бассейн и т.д. Думаю, удивим малыша ))))
My Signature
Изображение

#145 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 04.09.2012 - 15:10

Мы своей на 2 годика купили: мольберт, кухню, пианино, говорящие книги.
My Signature

#146 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 01.11.2012 - 09:24

Наши подарки на 2 годика : кукольная коляска, большой плюшевый кролик, говорящая азбука (однозначно рано ещё, ну раз подарили, пусть лежит, пригодится позже :)), детское лото (как в лото пока конечно не играет, но разглядывает карточки, перекладывает их с места на место, вобщем свои игры придумывает), магазин (с прилавком, кассовым аппаратом, тележкой, денюжками и товаром), кое-что из одежды и конечно деньги.

#147 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2012 - 17:07

На три годика сыну подарили от себя шведскую лестницу (полный комплект: канат, лестница веревочная, навесной турник, доска, кольца, мат). Еще надарили ему самокат, большой эскаватор (технок) и наборы машинок, набор посуды (не игрушечной). В восторге остался от кросовок, которые я своему брату заказывала, чтоб подарил))
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#148 sorokina1982

sorokina1982

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.02.2013 - 15:12

нам на 3 года сынульке подарили стучалку, бьешь молотком по деревянным шарикам и они скатываются типа по лабиринту вниз...так интересно))), паркинг для машин, конструктор и что понравилось ему больше всего это больничка там шде есть все и очки и шляпа...неделю ее не снимал ходил всех лечил, а пластилин(жидкая паста) почему то не понравилось ему вобще и книжки кстати тоже!!

#149 zara

zara

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Первомайский

Отправлено 21.05.2014 - 17:43

а мы своему на 2 года подарили большой мешок конструктора лего, крупного!

#150 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 22.10.2015 - 20:51

Девочки, ступор полный(((( понятия не имею что дарить Дарине на 3 года....конструктор есть, игрушек валом, плей до всякие, набор крайола ей заказала, карандаши, краски, фломики и все в чемоданчике. А вот что еще купить - я растерялась( Может кто че посоветует...?

My Signature

#151 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.10.2015 - 14:17

Девочки, ступор полный(((( понятия не имею что дарить Дарине на 3 года....конструктор есть, игрушек валом, плей до всякие, набор крайола ей заказала, карандаши, краски, фломики и все в чемоданчике. А вот что еще купить - я растерялась( Может кто че посоветует...?

Даже не знаю, они еще в таком возрасте еще не определились с предпочтениями )) Мы на 3 года дарили кухню, магазин, коляску. Можно еще мольберт двусторонний (мелки, фломастеры+ магнитная поверхность), микрофон детский, утюг с гладилкой, если любит мелкие игрушки, то можно набор типа Силиван фэмэли. А вообще смотри по ней к чему больше тянется, потому как наша в 3 года попросила еще машинку на радиоуправении )))
  • Виктория Ив это нравится

#152 Lady_In_Dreams

Lady_In_Dreams

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.01.2016 - 17:54

Сейчас широкое распространение получили игрушки по мотивам мультфильмов. Можно какую-то игрушку, куклу или набор из любимого мульта подарить. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015