Дельфинарии
Отправлено 08.04.2011 - 11:03
Отправлено 20.06.2011 - 09:29
Отправлено 27.06.2011 - 18:55
Если будете гулять по парку, то советую запастись хлебом - там с моста можно покормить уточек, деткам понравится.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 29.06.2011 - 20:18
Отправлено 17.07.2011 - 07:43
Можно и сфоткать на помосте, а можно поплавать с дельфином и профи сфоткает вас в воде. Но это конечно за дополнительную плату.У меня дочка мечтает сходить в дельфинарий. Девочки, а с дельфинами после представления ребенка можно будет сфоткать или нет?
В будни 60 грн., а в выходные 80 грн. взрослый, а детки до 5 лет бесплатно. Все подробности на их официальном сайте.Девочки, сколько стоит взрослый и детский билеты?
Советую еще сходить в океанариум, это там же, цена билета 30 грн.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 03.08.2011 - 11:09
1. Как ребенок отреагировал на представление и на дельфинов: сначала смотрела с интересом, но быстро устала и дальше уже рассматривала людей, обращала внимание на других деток и все что угодно, кроме самих дельфинов :) Мы же в свою очередь пытались снова и снова обратить ее внимание на происходящее в бассейне. Дельфинов же наша доча так и вовсе испугалась, когда мы подошли, чтобы с ними сфотографироваться :( Попятилась назад и вскарабкалась на нашего папу :)
2. Что касается самого дельфинария в Партените: Нам не понравилось! Много времени уделили коммерческой стороне (торги со зрителями за нарисованную дельфинами картину (на это потратили не меньше 12 минут 50 минутного представления), в это время дельфины отдыхали на помосте возле тренеров. Дельфины из воды показывались как по мне достаточно мало (раза три перепрыгнули через кольцо (перекладину), раз прокатили тренера на себе. Затянули отфутболивание мяча дельфин-зритель (около 12-15 минут), а это интересно только когда дельфин рядом, когда играют в другом конце бассейна становится скучно :). И к тому же один дельфин был еще видимо очень молод, и почти все представление отыграли два других дельфина (постарше), а молодой проплавал почти все время.
Перед этим мы с мужем вдвоем еще были в дельфинарии в Севастополе, так это просто небо и земля!!! Представление в Севастополе более динамичное, дельфины часто показываются из воды. Все происходит не в закрытом бассейне (крыша имеется ввиду), а на открытом воздухе (от этого фото получается получше).
В Донецком дельфинарии не были и не слышала даже раньше, но теперь заинтересовалась!!! Расскажите как там обстоят дела?
Отправлено 03.08.2011 - 12:21
Скажу честно, до посещения дельфинария, я не понимала, как можно потратить 500-800 грн. на такую ерунду, но после представления, я сама захотела, только плавать не умею. Уже думаю, может, научиться в 31 год и на тот год рвануть в бассейн? Мне кажется, что это такой кайф!!!Вика, здоровски! Вот бы еще поплавать с дельфином...мм-м-м-м, мечта)
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 03.08.2011 - 12:23
Скажу честно, до посещения дельфинария, я не понимала, как можно потратить 500-800 грн. на такую ерунду, но после представления, я сама захотела, только плавать не умею. Уже думаю, может, научиться в 31 год и на тот год рвануть в бассейн? Мне кажется, что это такой кайф!!!
Научится плавать мона в любом возрасте)
В Харьковском дельфинарии наблюдала, как плавают с дельфинами. Красота! Такое блаженство у людей было)
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 03.08.2011 - 13:33
младшего реб. 2 года пока не планирую туда вести. У нас такая мадама-может встать и заявить-пошли домой, или боюсь. Подождём ещё пару лет
Моим детям 15 лет на двоих))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных