Перейти к содержимому

Фотография

Дельфинарии

Сообщений в теме: 51

#21 Клара

Клара

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 25.02.2011 - 15:03

Ой,девочки, там классно,обязательно посетите и детей с собой берите! Столько эмоций и восторга!

#22 fatima

fatima

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.02.2011 - 16:14

мы вот чуток подрастем и обязательно поедем

#23 aalena7

aalena7

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2011 - 11:03

Мы были в сентябре 2010 года. Дочке было 3,5 года. ВСЕ очень понравилось. А потом мы долго гуляли по парку, в котором расположен дельфинарий. Парк очень красивый, с фонтанами и цветниками. Мы перекатались на всех качелях-каруселях, натусовались на батутах и в лабиринте. А потом со зверским аппетитом наминали бутерброды на набережной.

#24 phonohka

phonohka

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.04.2011 - 10:32

Я была с ребенком в конце лета, очень понравилось, много деток было. Нужно брать билеты, чтобы была середина и ряд где-то 2-3, потому что дельфины брызгаются . Получили Море позитивных эмоций!!! Все Вам советую съездить в дельфинарий!!!!
My Signature
Изображение Изображение

#25 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.06.2011 - 09:29

Ой, как хочу малого свозить!! Нужно папу напрячь нашего! Сколько раз были в Донецке, а в дельфинарий не ходили...и в прошлом году в Аквапарке в Бердянске были-там рядом сразу Дельфинарий..тоже не пошли-сил уже небыло..а вообще классно думаю )) нужно этим летом сгонять обязательно!:JC_parents-boy:

#26 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 20.06.2011 - 10:14

мы были в дельфинарии в Крыму в панкреатите....ой....Партените), сыне было почти 1,5 года, представление длилось где-то минут 40, так Егорке понравилось, пищал от восторга). Хочу в Донецк съездить.
My Signature
Изображение
Изображение

#27 m@sy

m@sy

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.06.2011 - 21:29

Мы тоже хотим съездить.

#28 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 18:55

Мы были несколько дней назад. Впечатления только положительные и от самого дельфинария, и от парка, в котором он находится. Были в пятницу на первом выступлении, людей не много, дельфины веселые, подвижные, не замученные. Во время выступления можно снимать видео и фоткать.

:p.s: Если будете гулять по парку, то советую запастись хлебом - там с моста можно покормить уточек, деткам понравится.
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#29 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.06.2011 - 20:18

Мы были в этом году в театре морских животных г. Ялта "Акватория" с ребенком 4 года, тоже были сомнения на счет понравится или нет, т.к. его интересуют последние 2 года ТОЛЬКО МАШИНКИ и непоседа еще тот, но наши опасения оказались напрасны, ребенок высидел все представление 1ч.10мин. и был в полном ВОСТОРГЕ от морских животных. Потом каждый раз, видя дельфинов в море с пляжа, вставал на ноги и аплодировал им.

#30 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.07.2011 - 23:27

У меня дочка мечтает сходить в дельфинарий. Девочки, а с дельфинами после представления ребенка можно будет сфоткать или нет?

#31 Стефания

Стефания

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 17.07.2011 - 02:42

В Донецке еще не были. Как хорошо-рядом. Мы были в Ялте и в Партениде в 2.7 года. Все прекрасно и замечательно. Я даже каталась на дельфине.
Но мне почему-то очень их жалко. Им очень тяжело в неволе.
My Signature
 ДЕТИ - это цветы нашей жизни!!! 

#32 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 17.07.2011 - 07:07

Девочки, сколько стоит взрослый и детский билеты?
My Signature

Миром правит любовь

#33 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.07.2011 - 07:43

У меня дочка мечтает сходить в дельфинарий. Девочки, а с дельфинами после представления ребенка можно будет сфоткать или нет?

Можно и сфоткать на помосте, а можно поплавать с дельфином и профи сфоткает вас в воде. Но это конечно за дополнительную плату.

Девочки, сколько стоит взрослый и детский билеты?

В будни 60 грн., а в выходные 80 грн. взрослый, а детки до 5 лет бесплатно. Все подробности на их официальном сайте.

Советую еще сходить в океанариум, это там же, цена билета 30 грн.
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#34 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 17.07.2011 - 08:34

Блин, сейчас посмотрела цены в Акватории((( 300 грн троим пойти :Mauridia_42:
My Signature

Миром правит любовь

#35 luv

luv

Проверенная

• Житель форума
  • 134 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.08.2011 - 11:09

Были с дочкой в этом году (дочке 3 года) в дельфинарии в Партените.
1. Как ребенок отреагировал на представление и на дельфинов: сначала смотрела с интересом, но быстро устала и дальше уже рассматривала людей, обращала внимание на других деток и все что угодно, кроме самих дельфинов :) Мы же в свою очередь пытались снова и снова обратить ее внимание на происходящее в бассейне. Дельфинов же наша доча так и вовсе испугалась, когда мы подошли, чтобы с ними сфотографироваться :( Попятилась назад и вскарабкалась на нашего папу :)
2. Что касается самого дельфинария в Партените: Нам не понравилось! Много времени уделили коммерческой стороне (торги со зрителями за нарисованную дельфинами картину (на это потратили не меньше 12 минут 50 минутного представления), в это время дельфины отдыхали на помосте возле тренеров. Дельфины из воды показывались как по мне достаточно мало (раза три перепрыгнули через кольцо (перекладину), раз прокатили тренера на себе. Затянули отфутболивание мяча дельфин-зритель (около 12-15 минут), а это интересно только когда дельфин рядом, когда играют в другом конце бассейна становится скучно :). И к тому же один дельфин был еще видимо очень молод, и почти все представление отыграли два других дельфина (постарше), а молодой проплавал почти все время.
Перед этим мы с мужем вдвоем еще были в дельфинарии в Севастополе, так это просто небо и земля!!! Представление в Севастополе более динамичное, дельфины часто показываются из воды. Все происходит не в закрытом бассейне (крыша имеется ввиду), а на открытом воздухе (от этого фото получается получше).
В Донецком дельфинарии не были и не слышала даже раньше, но теперь заинтересовалась!!! Расскажите как там обстоят дела?

#36 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.08.2011 - 11:34

Изображение

Это я в этом году в Коктебеле
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#37 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.08.2011 - 12:18

Это я в этом году в Коктебеле

Вика, здоровски! Вот бы еще поплавать с дельфином...мм-м-м-м, мечта)
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#38 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 960 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.08.2011 - 12:21

Вика, здоровски! Вот бы еще поплавать с дельфином...мм-м-м-м, мечта)

Скажу честно, до посещения дельфинария, я не понимала, как можно потратить 500-800 грн. на такую ерунду, но после представления, я сама захотела, только плавать не умею. Уже думаю, может, научиться в 31 год и на тот год рвануть в бассейн? Мне кажется, что это такой кайф!!!
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#39 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.08.2011 - 12:23

Скажу честно, до посещения дельфинария, я не понимала, как можно потратить 500-800 грн. на такую ерунду, но после представления, я сама захотела, только плавать не умею. Уже думаю, может, научиться в 31 год и на тот год рвануть в бассейн? Мне кажется, что это такой кайф!!!

Научится плавать мона в любом возрасте)
В Харьковском дельфинарии наблюдала, как плавают с дельфинами. Красота! Такое блаженство у людей было)
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#40 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 03.08.2011 - 13:33

мы были в Харькове и в Куротном(Феодосия рядом), Севастополе-представления абсолютно одинаковые, за исключением того что продают картины только в Крымских))
младшего реб. 2 года пока не планирую туда вести. У нас такая мадама-может встать и заявить-пошли домой, или боюсь. Подождём ещё пару лет
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015