Дельфинарии
Создал:
Agata
, 08.09.2010 10:22
Сообщений в теме: 51
Отправлено 08.09.2010 - 15:34
Детки конечно разные, но нам в 3 годика было все равно на дельфинов, сынульке нужно было идти куда-то, сидеть не мог, ну может это потому, что он вообще не усидчивый, не знаю, нам с мужем понравилось, но как для нашего сына решили что рановато, т.к. нету у него дисциплинированности, усидчивости.
Отправлено 08.09.2010 - 16:44
Мы в дельфинарий ездили в мае, нам тогда 2,5 было.
Очень понравилось малышам. Не смотря на то, что время представления пришлось на дневной сон, дети радовались, много фоток получилось, где они с открытыми ротиками и хлопающими ладошками от восторга.
Сейчас дочь часто просит просмотреть фото и видео с нашей поездки в дельфинарий.
Очень понравилось малышам. Не смотря на то, что время представления пришлось на дневной сон, дети радовались, много фоток получилось, где они с открытыми ротиками и хлопающими ладошками от восторга.
Сейчас дочь часто просит просмотреть фото и видео с нашей поездки в дельфинарий.
Отправлено 11.09.2010 - 10:46
Всё зависит, конечно, от ребёнка! Мы были в дельфинарии в 1 год и 10 месяцев, предтавление было 40 минут. Малому понравилось, но всё равно утомительно. В этом году опять были-совсем другое дело, очень понравилоь, совем другое дело...Так что, конечно, 1,1-рано....
Отправлено 23.09.2010 - 10:45
согласна с mamaksusha, что все зависит от ребенка.
Мы в этом году были в Ялте в Театре морских животных (дельфинарии). Дочере (3 г 5 мес) все ОООООчень понравилось, она до сих вспоминаете о дельфинах и просится поехать еще. А сына (2 года) дельфины, котики и киты мало заинтересовали. Ему больше понравились клоуны, выступающие в промежутках между морскими животными.
Так вот, исходя из своего опыта, скажу, что все зависит от темперамента ребенка и направленности его интересов. Дочь у меня любит общество других детей, с удовольствием ходит в зоопарк. А сын всегда сам по себе и ничто на свете не может отвлечь его от техники, машинок и прочих железок.
Отправлено 29.09.2010 - 08:09
Моя мама ездила со старшим сыном в воскресенье (26.09), понравилось (я бы конечно тоже очень хотела, но пока на такое кол-во времени младшего оставить еще не могу, а с ним не поедешь еще), выехали из Луганска в 7.30, дома были в 20.30. Экскурсия включила, кроме основной цели - Дельфинария, ботанический сад, небольшую прогулку по Донецку - Донбасс-арена, парк кованых фигур, парк им.Щербакова.
Отправлено 29.09.2010 - 14:08
Quote (Hello_Kitty)
театр морских животных "Акватория"
Agata, если ещё актуально, то думаю рановато, моя подружка была с детьми, говорит взрослым больше понравилось, правда дети к этому времени уже устали гулять.
думаю теперь, посмотрев фотки хотим и в Донцкий дильфинариум
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных