Подарки деткам на 6 - 7 лет..
Отправлено 14.10.2010 - 10:14
книгу по возрасту( в ней есть все- и игры,наклейки,пропись,задания,разукрашка,сделай сам и тд и тп,выбор сейчас огромный )
Книга-лучший подарок
Очень нравится это девочкам! За один вечер моя крестница все 6 картинок нарисовала! Советую. И набор стоит от 67 грн до 125 грн.
по-моему, наборы для творчества самое то. можно и вышивку, и ковроткачество, и магнитики, и бисер, и самодельные игрушки, и... и... и... сейчас выбор огромный
Отправлено 10.09.2010 - 09:02
[cut=ПОДАРКИ ДЕТКАМ НА 6ЛЕТ]
вертолет на пульте
База Ввуди. человек-паук, бетмен
самокат или скейт
небольшой магнитофон
ролики
мяч
глобус
синтезатор
домик барби с барби и аксессуарами
набор для творчества
витражные краски
пазлы
сумочку стильную
шкатулку
mp3 плеер
солнцезащитные очки.
косметику "Маленькая фея"
игру Твистер
кухню игрушечную
волшебную лампу
конструктор
книга
микроскоп[/cut]
[cut=ПОДАРКИ ДЕТКАМ 7ЛЕТ]
Двухколесный велосипед
Книги
Пенал
Шашки
Шахматы
Нарды
Реверси
Детская энциклопедия
Книга сказок
Закладка для книги
Глобус
Карта мира
Радиоуправляемая машина
Детская швейная машинка
Детские гантели
Обруч
Ласты
Очки для плавания под водой
Куклы-марионетки
Блокнотик
Блокнотик с замочком
Копилка
Воздушный змей.[/cut]
Отправлено 10.09.2010 - 16:30
Наш в этом году дождался, крестный подарил огромный вертолетище !!!
По своему могу сказать -очень фанатеет от База и Ввуди, только с ними и спит !
Отправлено 11.09.2010 - 06:55
А если самокат или скейт? У нас тоже не захотел ролики, а скейту очень обрадовался. Самокат вообще для сына вне конкуренции. Нравится больше, чем велосипед.
А мы еще дарили небольшой магнитофон, чтобы тот стоял у сына в комнате. Он очень любит слушать аудиоэнциклопедии, сказки и т.д. Сына был очень рад подарку. Теперь слушает в своей комнате что хочет (до этого слушал на муз. центре, который стоит у нас в зале) и не мешает нам вечером смотреть новости
Отправлено 11.09.2010 - 07:18
вообще к ним равнодушен, больше человек-паук, бетмен привлекают.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 11.09.2010 - 12:45
Ух ты, какая классная идея! Спасибо за подсказку.
У нас та же история. Но мне не нравится, что у сына такие образцы для подражания, да и мультики эти жестковаты. Я не возражаю, чтобы сын в человека-паука играл, конечно, но и не очень поощряю. Сама покупать точно не хочу. Лучше бы нашими чебурашками-карлсонами увлекались.
Отправлено 18.09.2010 - 08:57
Микроскоп не дарили? Я вот мечтаю как-нибудь подарить телескоп...но цены на них
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 18.09.2010 - 09:49
ОЙ!! Я тут вставлю свои пять копеек.
Как раз про телескоп хотела написать, несмотря на то, что я не в теме - у нас доча. Просила она этот телескоп на НГ. Я бабушке сразу сказала - не вздумай! Ага..какойтам...Весь месяц бегала..и купила-таки. В Метро. Ну что дорогущий и писать не буду..но занял он малу ровно на час. И всё. Ночью на звезды пару раз посмотрела - не впечатлило. А ТАК ХОТЕЛА!
Миром правит любовь
Отправлено 18.09.2010 - 10:01
А вообще, у нас ко всем игрухам так относится Самая лучшая игрушка для нас-это мяч!
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 18.09.2010 - 11:19
Lee, Верталет это еще больше деньги на ветер!
База просили знакомых с Киева привезли, а Вуди в "Пластилине" (там кстати были в миниатюре маленькие -Баз и Вуди)
Еще ч-з иннет можно заказать
На шесть лет подарили дочери микроскоп.Все лето бегала все рассматривала, до сих пор интересно.И вещам тоже очень радуется.А когда ей подарили крылышки с волшебной палочкой так вообще была на седьмом небе от счастья
Отправлено 14.10.2010 - 10:10
"Движение есть основная функция маленького ребёнка"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных