Подарки деткам на 6 - 7 лет..
Отправлено 24.10.2015 - 08:30
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 24.10.2015 - 11:29
Ставить в один ряд "песок" с лепкой и красками, совсем не то. Тут уровень уборки разный))
Алена, ни в коем случае такое не покупать, а так же пластилин, краски, плей-до тесто, всякие наборы для творчества - за ними тоже надо убирать всегда, да и хим состав ужас-ужас!!!!
А Лене спасибо за наводку!
- gornyak-l это нравится
Отправлено 24.10.2015 - 12:41
У нас на 7 лет сын заказал набор фокусов, набор физики (химия у нас уже есть), лего ниндзяго. Я еще думаю мп3 плеер, он у нас очень любит аудиокниги слушать, ну и как всегда фаворит - книга. В этом году хочет про приключения.
Игрушек у нас очень очень много, даже не знаю, чем его удивить.
Отправлено 24.10.2015 - 17:16
ой, наших деток так трудно удивить, даже в 6 лет у них есть практически все) я вспомнила о чем еще моя дочь мечтала в этом возрасте, о смартфоне.
Отправлено 25.10.2015 - 08:12
Моему через месяц 7 лет, что дарить не знаю. Просит кошку, но я уже уговорила, что вспомним об этом когда будет тепло. На попугая согласна, у нас был до войны, сдох во время бомбежек. Бывший муж хочет подарить попугая в красивой клетке. Мне кажется это таким марнотратством. Умное придумать ничего пока не могу. Ноут есть, планшет он уже разбил, телефон есть. Что посоветуете, может быть на 8-9 лет? Я поняла, что можно подарить шахматы, часы наручные крутые, зонт взрослый, он у меня любитель аксесуаров. А что заказывать бабушкам- крестным не придумаю вообще
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 25.10.2015 - 09:39
Поэтому мячи, книжки и др., я покупаю просто, для разнообразия. Старший неплохо рисует, ходит в кружок, поэтому я покупают карандаши, бумагу часто. Но как то это не подарок, что ли, а необходимость, после того, как предыдущие использованы.
Младшему 6, хочет лего ниндзяго, любят с братом из разных лего сами машинки или типо зданий что то конструировать.
Не совсем по теме, мои дети ходили на др к другу недавно-10 лет, голову себе свернула, что подарить мальчишке, спросила его маму, сказала, что его только комп интересует.
В итоге, купила ему в подарок арбалет со стрелами на присосках и 3д пазлы на 70 деталей.
Чем старше, тем сложнее, потому что цифровая техника забирает все их внимание. Старшему 9 хочет смартфон.
Отправлено 25.11.2015 - 06:42
Отправлено 25.11.2015 - 07:10
У нас на 7 лет сын заказал набор фокусов, набор физики (химия у нас уже есть), лего ниндзяго.
Мы на 7-летие дарили сыну и набор юного физика, и набор юного химика, последний вызвал намного больше эмоций и впечатлений, чем первый.
Мои не хотят ничего получать кроме машинок, треков и конструкторов лего на др и нг.
Поэтому мячи, книжки и др., я покупаю просто, для разнообразия. Старший неплохо рисует, ходит в кружок, поэтому я покупают карандаши, бумагу часто. Но как то это не подарок, что ли, а необходимость, после того, как предыдущие использованы.
Младшему 6, хочет лего ниндзяго, любят с братом из разных лего сами машинки или типо зданий что то конструировать.
Не совсем по теме, мои дети ходили на др к другу недавно-10 лет, голову себе свернула, что подарить мальчишке, спросила его маму, сказала, что его только комп интересует.
В итоге, купила ему в подарок арбалет со стрелами на присосках и 3д пазлы на 70 деталей.
Чем старше, тем сложнее, потому что цифровая техника забирает все их внимание. Старшему 9 хочет смартфон.
Аналогичная ситуация((( Кроме машинок для пополнения своей коллекции и очередного конструктора лего, он ничего не хочет! Нет, хочет!.. Новый телефон, но это уже перебор! Хватит с него личного планшета, псп и 2-х имеющихся телефонов.
Отправлено 25.11.2015 - 11:11
мы своим дарили :
Саше набор из 2 кукол Эвер Афте Хай, куклу другую из той же серии, Ферби Бум, песок кинетический, как писала Лена, машинку на радиоуправлении, Да-да, Саша захотела именно машинку) Хочет еще планшет, конечно, и телефон, но это позже.
Дарили Даришке (на 3 года), но вышло, что играются все вместе : большой набор пластилина и форм Плей До, Набор художника в кейсике крайола (фломики, карандаши разные, бумага цветная, краски, клей)
Вот теперь на носу НГ и без понятия, что им еще бы подарить)
Отправлено 26.11.2015 - 09:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных