Перейти к содержимому

Фотография

Подарки деткам на 6 - 7 лет..

Сообщений в теме: 72

#61 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.10.2015 - 08:30

У нас не мусорно получается. Ну и дочь не целый день играет , и даже не каждый день. Так, по настроению. Насчёт состава , это уже можно досконально разбираться , т.к. И по 600 руб и по 3000 руб за кг. Но я не заморачиваюсь , т.к.мы уже не малыши и дочь песок в рот не тянет , руки моет сама после игр. Скажем так , мне кажется идентично песку на улице , в котором мы можем найти уйму "интересных"сюрпризов.
  • Виктория Ив это нравится

#62 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 24.10.2015 - 08:41

Ой, Лена, точно! Иногда в песочке такиииие сюрпризы бывают((((

• gornyak-l это нравится
My Signature

#63 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.10.2015 - 11:29

Алена, ни в коем случае такое не покупать, а так же пластилин, краски, плей-до тесто, всякие наборы для творчества - за ними тоже надо убирать всегда, да и хим состав ужас-ужас!!!!

Ставить в один ряд "песок" с лепкой и красками, совсем не то. Тут уровень уборки разный))

А Лене спасибо за наводку!
  • gornyak-l это нравится

#64 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 24.10.2015 - 12:41

У нас на 7 лет сын заказал набор фокусов, набор физики (химия у нас уже есть), лего ниндзяго. Я еще думаю мп3 плеер, он у нас очень любит аудиокниги слушать, ну и как всегда фаворит - книга. В этом году хочет про приключения. 

Игрушек у нас очень очень много, даже не знаю, чем его удивить. 

My Signature
Изображение
Изображение

#65 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.10.2015 - 17:16

ой, наших деток так трудно удивить, даже в 6 лет у них есть практически все) я вспомнила о чем еще моя дочь мечтала в этом возрасте, о смартфоне.

#66 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 07:12

Муж во предки моим сопротивлениям, купил вчера планшет .... Буть он неладен. Знаю что Алиса будет в щенячем восторге, тем более это будет не папин или мамин, а именно её, но я расстроена.

#67 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 08:12

Моему через месяц 7 лет, что дарить не знаю. Просит кошку, но я уже уговорила, что вспомним об этом когда будет тепло. На попугая согласна, у нас был до войны, сдох во время бомбежек. Бывший муж хочет подарить попугая в красивой клетке. Мне кажется это таким марнотратством. Умное придумать ничего пока не могу. Ноут есть, планшет он уже разбил, телефон есть. Что посоветуете, может быть на 8-9 лет? Я поняла, что можно подарить шахматы, часы наручные крутые, зонт взрослый, он у меня любитель аксесуаров. А что заказывать бабушкам- крестным не придумаю вообще

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#68 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.10.2015 - 09:39

Мои не хотят ничего получать кроме машинок, треков и конструкторов лего на др и нг.
Поэтому мячи, книжки и др., я покупаю просто, для разнообразия. Старший неплохо рисует, ходит в кружок, поэтому я покупают карандаши, бумагу часто. Но как то это не подарок, что ли, а необходимость, после того, как предыдущие использованы.
Младшему 6, хочет лего ниндзяго, любят с братом из разных лего сами машинки или типо зданий что то конструировать.
Не совсем по теме, мои дети ходили на др к другу недавно-10 лет, голову себе свернула, что подарить мальчишке, спросила его маму, сказала, что его только комп интересует.
В итоге, купила ему в подарок арбалет со стрелами на присосках и 3д пазлы на 70 деталей.
Чем старше, тем сложнее, потому что цифровая техника забирает все их внимание. Старшему 9 хочет смартфон.

#69 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.11.2015 - 06:42

У нас на 6 лет не совсем стандартный подарок для девочки - настольный хоккей )))) ну Полина сама очень просила , но и папа не против поиграть - как раз время проведённое с пользой двоем , поэтому и такой подарок ))

#70 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 25.11.2015 - 07:10

У нас на 7 лет сын заказал набор фокусов, набор физики (химия у нас уже есть), лего ниндзяго. 

Мы на 7-летие дарили сыну и набор юного физика, и набор юного химика, последний вызвал намного больше эмоций и впечатлений, чем первый.

Мои не хотят ничего получать кроме машинок, треков и конструкторов лего на др и нг.
Поэтому мячи, книжки и др., я покупаю просто, для разнообразия. Старший неплохо рисует, ходит в кружок, поэтому я покупают карандаши, бумагу часто. Но как то это не подарок, что ли, а необходимость, после того, как предыдущие использованы.
Младшему 6, хочет лего ниндзяго, любят с братом из разных лего сами машинки или типо зданий что то конструировать.
Не совсем по теме, мои дети ходили на др к другу недавно-10 лет, голову себе свернула, что подарить мальчишке, спросила его маму, сказала, что его только комп интересует.
В итоге, купила ему в подарок арбалет со стрелами на присосках и 3д пазлы на 70 деталей.
Чем старше, тем сложнее, потому что цифровая техника забирает все их внимание. Старшему 9 хочет смартфон.

Аналогичная ситуация((( Кроме машинок для пополнения своей коллекции и очередного конструктора лего,  он ничего не хочет! Нет, хочет!.. Новый телефон, но это уже перебор!  Хватит с него личного планшета, псп и 2-х имеющихся телефонов.

My Signature
Изображение

#71 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 25.11.2015 - 11:11

мы своим дарили :
Саше набор из 2 кукол Эвер Афте Хай, куклу другую из той же серии, Ферби Бум, песок кинетический, как писала Лена, машинку на радиоуправлении, Да-да, Саша захотела именно машинку) Хочет еще планшет, конечно, и телефон, но это позже.
Дарили Даришке (на 3 года), но вышло, что играются все вместе : большой набор пластилина и форм Плей До, Набор художника в кейсике крайола (фломики, карандаши разные, бумага цветная, краски, клей) 

Вот теперь на носу НГ и без понятия, что им еще бы подарить)

My Signature

#72 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 666 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2015 - 09:52

У нас сейчас машинки хот виллс и все, что с ними связано. Мы сейчас живем не дома,возможно, поэтому до сих пор страдает по машинкам, так как все игрушки остались в Луганске. Если по теме, купили на НГ трек хот виллс, машину, которя под водой меняет цвет и карандаши крайола. На день рождения,наверное, подарим набор химика или физика.

#73 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.08.2016 - 03:46

Подскажите,что подарить крестнице на 1 сентября идёт в первый класс?
Может какие то энциклопедии нужны или ещё что то?

Сообщение отредактировал Звезда: 23.08.2016 - 03:47

My Signature

metric_5664.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015