ТВ-шоу "Битва экстрасенсов"
Создал:
Anuska
, 12.09.2010 19:43
Сообщений в теме: 142
Отправлено 13.09.2010 - 18:32
Quote (Bonita)
Это постановочная передача, ну и что? А как вы себе видите НЕпостановочное ТВ? Это же нонсенс.
постановка может быть разная, может надуманная и сильно наигранная, в которой нет правды, и нет у этих людей никаких способностей, а все извесно зарание, кто от чего погиб, и что было на самом деле, а есть постановка сюжета, задания, а чувства и способности настоящие, об этом идет речь.
Отправлено 31.01.2011 - 10:45
Quote (khill)
У него во время этой Битвы умерла жена. Неужели он это не предвидел?
такое тоже бывает. Тетка моей кумы имеет подобные способности, но парадокс в том, что посторонних людей она видит хорошо, а в отношении своих может ошибаться.
Битву экстрасенсов смотрю, люблю это шоу. Конечно, там встречаются люди, которые не столько своими способностями орудуют, сколько включают логику.
Отправлено 07.02.2011 - 00:56
Quote (gairina)
Очень нравится,смотрю с самого начала,но только российскую версию.Украинская не нравится,не так правдоподобно!
Я тоже российскую смотрю. Очень нравится. Хотя и говорят, что там многое по сценарию, но многие экстрасенсы действительно обладают мощными способностями.
Кстати, читала, что единственная победительница, которую не продвигали, а она сама дошла до финала и заняла первое место благодаря своим способностям, были Лилия Хегай.
Отправлено 01.03.2011 - 16:36
Quote (Жаннночка)
Кстати, читала, что единственная победительница, которую не продвигали, а она сама дошла до финала и заняла первое место благодаря своим способностям, были Лилия Хегай.
Ой, ну она вообще такое творила. Она же в какой-то транс входила, когда закуривала. И все-все говорила! Вообще, впечатляет, конечно!
Как я завидую безмозглым!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных