Нужен врач диетолог
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23.12.2011 - 10:30
Девочки, давайте так.... Я с врачом созвонилась, она, в принципе, не против и после НГ уделит время, только попросила (чтобы зря не выбрасывать деньги) в выходные, кого заинтересует сброшу всем в личку образец своей диеты, посмотрите, если вам все понравиться - и себе закажите. Человек очень порядочный и деньги просто так сдирать не станет. можете и сюда в тему сбросить образец
Отправлено 23.12.2011 - 10:58
и да, если там основывается на личных параметрах, то понимаю, что не скромно, но можно и ваши первоначальные ![]() При росте 167 я весила 79 кг. сейчас 67. Худееться уже не так быстро, но все равно вес уходит можете и сюда в тему сбросить образец Если это не противоречит правилам - могу и сюда
Отправлено 23.12.2011 - 11:12
При росте 167 я весила 79 кг. сейчас 67. Худееться уже не так быстро, но все равно вес уходит можете и сюда в тему сбросить образец Если это не противоречит правилам - могу и сюда Если без контактов и ссылок,то не противоречит. Наоборот будет интересно посмотреть.
Отправлено 23.12.2011 - 14:01
Отправлено 24.12.2011 - 00:16
Девочки, давайте так.... Я с врачом созвонилась, она, в принципе, не против и после НГ уделит время, только попросила (чтобы зря не выбрасывать деньги) в выходные, кого заинтересует сброшу всем в личку образец своей диеты, посмотрите, если вам все понравиться - и себе закажите. Человек очень порядочный и деньги просто так сдирать не станет. Мне тоже пожалуйста диетку и сразу на запись к доктору))) Очень приочень хочу похудеть!!!
Отправлено 28.05.2012 - 21:03
Извините, если не в тему, но не нашла больше похожей. Если я не туда, модераторы, удалите,пож-та, мое сообщение.
Девочки, кто-нибудь обращался к детскому диетологу? и водятся ли вообще у нас в Луганске люди такой редчайшей професии? Ре препоганейше ест, может я что-то не то делаю, это профиль работы диетолога, вот пытаюсь найти ..
1 человек читают эту тему
|