Нужен врач диетолог
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 13.08.2012 - 11:04
Я сейчас тоже хожу в Гербалайф, до этого в Борментале была. Таблетки никогда пить не буду и не пила, пила только как-то раз Кофе мэйт, гадость редкая, что на вкус, что по эффективности. Диеты тоже не признаю, во-первых, не помогают надолго, во-вторых, здоровье дороже. В Борментале, в принципе, понравилось, но мне не по карману так питаться, да и принцип их - ешь всё, только правильно, как-то напрягает. Сейчас в гербалайфе. пока нравится. если кого-то интересует, могу рассказать, если не сочтут за рекламу. Если нельзя, тогда можно как-то лично связаться. Мой результат там за почти 3 месяца - 7 кг, и в объёмах пока 44 см ушло, это замеры груди, талии, живота, бёдер, руки и ноги.
#42Отправлено 13.08.2012 - 11:55 Алька (13.08.2012 - 11:04) писал(а):
Мой результат там за почти 3 месяца - 7 кг, и в объёмах пока 44 см ушло, это замеры груди, талии, живота, бёдер, руки и ноги. Мой результат -12 за два месяца -46 см в объеме :) Кстати, девочки, есть диетолог в Любляне на Ломоносова, но сама я не обращалась. Что и как, незнаю. #43Отправлено 16.11.2012 - 01:23 Perfect (23.12.2011 - 09:10) писал(а):
С диетологами в Луганске оооочень скудно, сама пол года назад занималась такой проблемой (2 года кормила, и не получалось сбросить ни кг). Помогла знакомая терапевт, составила мне диету (составляется индивидуально, в зависимости от роста, веса, возраста и т.д.), плюс со временем, когда вес уходит - диету нужно корректировать. Короче, за 10 дней на очень жесткой диете ушло 8 кг (это была моя инициатива, 2 из них вернулись) , а потом благодаря подобранной специальной диете - еще минус 7 за 1,5 месяца. Я осталась довольна, но, главный залог успеха - огромное желание и целеустремленность. Простите,а можно и мне Вашу диету и как связаться с врачом?
1 человек читают эту тему
|