Хотели бы вы еще учиться?
Создал:
Мариша
, 13.09.2010 12:48
Сообщений в теме: 108
Отправлено 27.11.2010 - 17:59
Два года поработала, первый из которых параллельно училась в магистратуре. Было тяжело, но мне всё-равное хотелось еще учиться... как-то быстро закончилась студенческая жизнь. И решила поступать в аспирантуру, еще немного поучиться
Но мне больше нравится не самообразование, а обучение в процессе групповой работы, особенно тренинговые занятия
Но мне больше нравится не самообразование, а обучение в процессе групповой работы, особенно тренинговые занятия
Отправлено 16.12.2010 - 11:15
Хочу все знать, и с удовольствием еще бы поучилась. Мечтаю освоить новую профессию, и найти свое призвание (такое, чтоб и оплачивали хорошо,и времени занимало по-минимуму). Но та работа, которую имею, забирает все силы и время (особенно, время) + семья, да и денег нет. Скорей всего, я лентяйка, т.к. знаю много примеров мамочек, которые все успевают.
Отправлено 16.12.2010 - 11:52
С тоской вспоминаю студенческие годы:как же было здорово-быть студентом! Жизнь беззаботная, самая большая проблема на тот момент была-сессия. Всему свое время. Сейчас учиться бы не пошла, если только говорить о продвижении по каръерной лестнице и повышении квалификации, то да, я бы училась.
Отправлено 21.12.2010 - 19:21
Выбрала вариант №6. Сужу по первому образованию. Институт мне дал не много знаний, все знаниния, которые у меня сейчас есть, накоплены по большей части благодаря моим стараниям. На данный момент в наших институтах, университетах и тд одно правило - "хочешь учиться плати, не хочешь, тоже плати". Преподаватели, которые действительно требуют знаний и дают их очень мало((( Хотя сами студенческие годы - штука прикольная)))
Отправлено 14.01.2011 - 14:24
Очень хочется еще учиться и делать д\з, но пока времени вообще нет.
Может немного позже и получится. Я вообще люблю познавать новое, часто вспоминаю, как готовилась к сессиям! Вот времечко-то было, и как столько информации помещалось в голове?
Может немного позже и получится. Я вообще люблю познавать новое, часто вспоминаю, как готовилась к сессиям! Вот времечко-то было, и как столько информации помещалось в голове?
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Отправлено 17.01.2011 - 08:31
Летом в магистратуру собираюсь) Хочу координально сменить род деятельности)
буду страшным и ужасным преподом
а там посмотрим, может просто стану магистром и все, муж говорит не хочет моими нервами рисковать)
буду страшным и ужасным преподом
а там посмотрим, может просто стану магистром и все, муж говорит не хочет моими нервами рисковать)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных