Первые месяца время тянулось жутко, мне так хотелось чтоб животик рос быстрее но сейчас нам 29 неделек, а я толком и не поняла как так быстро время пролетает. Теперь пытаюсь наверстать упущенное и сбавить темп жизни, чтоб наслождаться беременностью
Первая пролетела быстроо! Правда последние месяцы, как ушла в декрет, начали тянуться. А сейчас - уже 3 месяца! Когда они успели пролететь, не понимаю! Работа... Все время какая-то суета...
Беременность пролетает ну просто очень быстро, казалось только на учет становилась, а уже скоро декретная комиссия. Да и малая себя ведет хорошо в животике, слушается маму, так что беременность мне совсем не мешает, а даже наоборот. Муж внимания больше стал уделять
девочки, не нашла нужной темы, спрошу здесь если уже отошла плацента, в течении которого времени появится лялька? у подружки сегодня отошла. У меня такого не было (или я не заметила).
Ja-Mamochka2009, отслойка плаценты - это не норма. Это патология. Срочно к доктору - так можно и ребенка потерять. Вообще подожди. Как подружка об этом узнала--то? Может, пробка отошла? Это не плацента, ты что.
А вот мне казалось, что я буду ходить вечно беременной)))))))). Хотя беременность протикала без осложнений и малышка была очень послушной. Ночью меня даже не будила. Зато сейчас . А сейчас вспоминаю, какое время было спокойное . Но мне тогда так не казалось, так как был ремонт, навероне поэтому и казалось, что долго. Зато сейчас время летит нууу ооочееень быстро!
Когда узнала, что беременна подумала, это ж без трех месяцев год ходить , но 8 месяцев пролетели быстро. Зато 9-й месяц думала никогда не закончится. Тяжело было из-за большого животика. Зато в роддом чуть ли не в припрыжку забежала, радуясь, что наконец-то полегчает. И действительно полегчало...на 4, 250 кг. счастья
В заботах, в постоянных перелетах до 36 недели, тоже в разных путешествиях (теперь Западная Украина и Сингапур ассоциируются с жутким токсикозом), в сплошных экзаменах. До сих пор езжу в универ, никакого академа. Короче спокойно дома мне не сиделось, некогда было иногда и подумать о том, что ты беременная, помечтать о ребенке, живота тоже не было долго, поэтому никто вообще внимание на том, что я беременнная и не заострял, никаких лежаний, никаких "скидок", каблуки носила до тех пор, пока не перестала видеть свои ноги. Постоянно просыпалась рано, утром дела и только вечером дома. Немного жаль, что уже не повторить и не переиграть все)) Как-то только сейчас на последних неделях начинаю задумываться, что буду мамой своему пупсику, который все это время сам рос, спал, кушал... никто с ним и не общался(( Обидно сейчас! Сейчас остепенилась только... да и то... в этот понедельник мне по срокам рожать, а мы на пятницу-субботу в театр и на отдых в другой город едем, дома сидеть не хочется, хотя знаем, что не выспимся как обычно. Наверное, пупсик, уже привык к тому, что родители у него чокнутые!
П.С. Последние две-три недели ночами плохо спится. Ворочаюсь сильно, мысли о родах посещают страшные. Короче мужа буду неперестанно, по 4 раза за ночь.
у меня 3 месяца первых тянулись долго, каждый день к зеркалу рассматривать живот. Думала когда же он уже начнет рости, а как вырос время быстрее пошло намного
Хотя моя беременность еще и не закончилась, но та большая часть которая уже прошла не просто прошла. а пролетела и мне аж не вериться. что скоро она закончиться и эта кроха будет уже не в пузе!!!)))
Я так ждала вторую беременность, думала "вот тогда буду наслаждаться каждым мгновением)))" А оказалось, что второй раз пролетает еще быстрее, чем первый Я ж совсем недавно узнала, что снова беременна. А уже больше половины срока прошло
Пока ходишь беременная - кажется что долго все уже длится. Я вот даже сегодня словила себя на мысли, что ведь это уже 9 месяцев посвящены беременности, т.к. забыть о том что я в положении не могу. даже когда очень занята. Но за то потом понимаешь, что очередной кусочек твоей жизни пролетел со свистом, за то он был не забываемым, особенным, наполненным необычными переживаниями и ощущениями.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск