Быстро или тянется мучительно долго?

Как для вас проходит время в ожидании появления крохи?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.02.2011 - 11:03
Мне очень понравилось быть беременной. Даже не смотря на токсикозы, укачивания в транспорте и бессонницу. Первая как-то быстро пролетела. Чувства двойственные испытывала: с одной стороны - поскорее бы уже, а с другой - так приятно быть беременной! А сейчас как-то время долго тянется, только 3-й месяц пошёл, скоро на учёт стану. Как-то хочется чтобы уже шевеления были
![]()
Отправлено 24.02.2011 - 12:47
А я очень долго готовилась к беременности, а когда ходила беременной просто наслаждалась своим состоянием. Сама себе казалась безумно красивой и нежной, как никогда. На работе просто гордилась своим животиком. Самочувствие было в порядке, поэтому скидок себе не на что не делала. Во второй половине беременности ходила в бассейн и испытывала невероятные ощущения, от того, что сделала приятное себе и малышу. Особенно нравилось нырять в очках, чувстовать под водой себя пушинкой. Вечером в одно и тоже время, когда муж приходил с работы, я огуляла животик, съедала что-то сладенькое и мы вызывали малыша на разговор. Это было просто велеколепно!!! Ну, а вот последний месяц конечно же был затяжным - в ожидании чуда... И малейший супер-переворот, думала "ну..... началось!!!!!" Родила ровно в срок, как ставили на УЗИ день в день.
Отправлено 09.03.2011 - 10:08
Мне иногда кажется, что я так долго беременна, что и не помню, что было до нее))
До декрета активно работала, бывало что некогда было и обратить внимание на пинок ребенка. К тому же я во всю творчески руководила подготовкой к своей свадьбе. Очень ждала декретный отпуск, чтобы отдохнуть от работы, наконец-то пойти на курсы для мамочек и начитаться литературы соответствующей. Мне все говорили, что буду скучать а работой ( работаю в школе), а мне наоборот стало так хорошо без постоянных тетрадок, подготовок и мероприятий - все это порой давалось тяжелее, хотя поблажек для себя не делала. Потом уже так начиталась всего, что уже кажется сама могу вести курсы и консультировать по любым вопросам, тем более сама биолог. Рукоделие тоже надоело и прочее творчество, которое било фонтаном всю середину беременности)) Теперь просто балдею - смотрю фильмы хорошие, немного читаю.
Отправлено 12.05.2011 - 01:40
Я когда только узнала, что беременна, думала будет сложнее... начиталась про все эти сложности типа токсикоза, отеков, бессонницы, запоров итд... А оказалось все намного легче, чем я представляла.... и время летит.... кажется, только-только тест сделала, а уже и рожать через пару недель.... :-)
Отправлено 19.05.2011 - 09:29
Для меня время летело незаметно до месяцев шести, а как стал живот расти не по дням, а по часам, тут конечно уже тяжелее стало. Это ещё спасибо, что меня не мучал токсикоз ни разу, и не было других неприятностей. Просто теперь животик большой, тяжёлый,такой неудобный, так уже хочется скорее с ним распрощаться и встретиться с его жителем. Сегодня снилось, как выбираю одёжки и всякие принадлежности для своей детки:) Наверное уже пора идти по магазинам:)
Отправлено 30.01.2012 - 15:00
ой здравствуйте девочки!!!я тут новенькая )))мне так нравиться с вами,,, читаю ваши коменты и не успеваю оглянуться уже муж звонит ужин готовить нужно!!!!а так конечно только ушла в отпуск а потом сразу в декрет ...так страшно ....я просто очень не люблю одиночество ......и куда ходить ...уже все магазины облазила......коляску выбрала .....самое необходимое купила.......буду с вами .....)))))
1 человек читают эту тему
|