Выбор даты свадьбы
Создал:
Dankessa
, 15.09.2010 11:21
Сообщений в теме: 95
Отправлено 05.04.2011 - 10:30
Подавали заявление в мае. Нам предложили дату 10. 06. 06 (суббота). Мы согласились. А потом друг нашей семьи, батюшка, сказал, что лучше бы перенести дату, т.к. 11 июня 2006 года была Троица, следовательно суббота эта поминальная. И лучше не надо. Росписались 9 июня 2006 года во Дворце Счастья.
Отправлено 07.04.2011 - 05:28
Я хотела свадьбу 11. 09. 1999, так 11-мое любимое число. Но было две преграды: первое-это 12го нельзя было венчаться, а второе-родные мужа везли издалека очень много мяса на праздничный стол и нужно было, чтобы погода не такая жаркая была. В итоге 18.09.1999 расписались, а 19 венчались.
- шоколад это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 07.04.2011 - 10:54
Мы вот планировали раписаться в мае, пошли в церковь, спросили. Батюшка сказал, что май очень даже хороший месяц для свадеб, церковь в этот месяц венчает многих и что все это глупости про то что мается будешь всю жизнь. И вообще в эту фигню не верю, специально для мамы, свекрови и мужа ходила узнавала. Все после этого успокоились, все кроме свекрови! Она так и заявила: Я не хочу свадьбу в мае! И теперь она каждый раз когда разговаривает со мной по тел типа спрашивает, ну что вы определились с датой и не давая мне ответить добавляет, только не в мае! А на работе сказала, так меня вообще упрашивали целым табором, только не в мае! Будем наверное рассписываться, когда у нас уже появится, тогда наверное всех устроит
- шоколад это нравится
Отправлено 22.06.2011 - 20:25
Когда подавали заявления, даже забыли, что нужно будет с датой определиться )). Мы не хотели расписываться в выходной день и получилось 7.08.09. Подруга сказала, что таки числа означают движение вперед. А мы как-то и без внимания, какие цифры в итоге получились. Зато теперь нравиться, такое сочетание даты.
Отправлено 23.06.2011 - 21:02
А мы хотели расписаться ближе к концу лета-в начале осени, чтобы после росписи махнуть на природу с друзьями покупаться-шашлыков пожарить. Пришли в ЗАГС подавать заявление, а нам сказали, что на лето все расписано, но никого нет на 6-е и 13-е сентября и вот если-бы мы пришли вчера...Мы смужем в меру суеверные, но почему-то расписываться в такие даты не хотелось. Пришлось прибегнуть к военной хитрости и сделать фиктивную справку о беременности. В итоге без проблем расписались 30 августа и отпраздновали как и собирались на природе с замечательной компаней, в непринужденной обстановке. Накупались, наобщались, напелись, наелись шашлыков. А с 1-го сентября резко похолодало и на две недели зарядили дожди, так что иногда стоит верить суевериям!
Отправлено 01.07.2011 - 10:11
Сначала думали свадьбу делать в сентябре, но до сентября нам не захотелось ждать и поэтому выбор пал на июнь. 15 апреля подали заявление на 21 июня, уже записи было довольно много, оставалось пару свободных мест, вот мы и вписались. Кстати, потом мне говорили, что именно 21.06.2008 года был каким-то особо удачным днем для сочетания браков в 2008 году))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных