Гематоген
Создал:
Dasha
, 15.09.2010 18:19
Сообщений в теме: 35
Отправлено 25.08.2011 - 19:16
Девочки, я покупала гематоген для старшей дочки(она его любит) и дала младшей(тогда ей было годика 2), так у неё через пару часов пошла сыпь на коленках. Мы подумали, что ветрянка(было очень похоже), а оказалось от гематогена. А в побочных эффектах про сыпь ничего.
Отправлено 22.06.2013 - 11:55
А я люблю гематоген. Беременная ела его с разными начинками - с арахисом и курагой - вкуснятина. Могла пить чай, а в прикуску - гематоген. Сейчас дочке полтора года, конфет не даю, а угостить гематогенкой очень хочеться. Но думаю сначала проконсультироваться с врачом, в каком количестве и в каком возрасте можно дать его ребенку.
Отправлено 14.08.2013 - 03:43
Впервые узнала о гематогене во время родов. Помню мне тогда очень захотелось кушать, врач посоветовала гематоген. Как же я была удивлена - такое вкусное да и еще и полезное!
Сейчас беру иногда себе и ребенку - идеальное сочетание пользы и вкуса.
Сейчас беру иногда себе и ребенку - идеальное сочетание пользы и вкуса.
Сообщение отредактировал Skazka L: 14.08.2013 - 03:44
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 14.12.2013 - 22:02
Узнала про него во время Б, когда лежала на сохранении. Сладкого жуть как хотелось и девочки по палате угостили "шоколадкой". Я наелась до отвала, не отталкивало даже знание состава , а только потом узнала, что при Б нужно с гематогеном поаккуратнее.
Ребенку даю с 1,5 года, но не более одной дольки раз в 2-3 дня. С конфетами и шоколадом мы еще не знакомы, поэтому гематоген у нас вместо них считается, но это больше действует как отвлекательный маневр от чего-либо, немножко пожует и выплюнет, а потом успокоившийся и довольный ходит, мол, сладенькое покушал)))
Ребенку даю с 1,5 года, но не более одной дольки раз в 2-3 дня. С конфетами и шоколадом мы еще не знакомы, поэтому гематоген у нас вместо них считается, но это больше действует как отвлекательный маневр от чего-либо, немножко пожует и выплюнет, а потом успокоившийся и довольный ходит, мол, сладенькое покушал)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных