Перейти к содержимому

Фотография

Особенности свадеб в разное время года

Сообщений в теме: 70

Опрос: Особенности свадеб в разное время года (65 пользователей проголосовало)

В какое время года была ваша свадьба?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.03.2011 - 23:57

Мы поженились в июне. Собирались пожениться летом, а в декабре я узнала, что беременная, но всё равно не стала торопить. Решили, что как собирались так и будет.
Минусов не заметила. Люблю, лето, когда тепло, не надо кутаться от холода.
  • Leominora это нравится

#42 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2011 - 17:42

Мы тоже летом поженились... июль 2007! помните была лихорадка по поводу 07.07.2007... мы тоже по началу думали про эту дату, ну а потом не захотели быть "стадом" и решили расписаться чуть позже. Свадьба была замечательная, на улице красота, все в зелени, но вот ЖАРА... макияж даже тек немного)))

#43 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 14.04.2011 - 20:53

Свадьба была у нас в Апреле. Собирались пожениться в сентябре, Но я забеременела. В сентябре было бы уже позно по этому решили в Апреле и не капельки не пожалели о своем решении.(Все цвело ,на улице не жарко)

#44 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 15.04.2011 - 05:23

У нас свадьба была 7 октября. Когда пришли подавать документы на 16сентября, оказалось, что есть время росписи или очень рано или очень поздно. Вот так последовательно пересмотрели все последующие недели... Остановились на 7октября. Я из ЗАГСа шла и плакала, так боялась холода, дождя... А потом вдруг как похолодало, ужас!!! И дожди!!! Смотрела на невест, у кого платья заляпаные, у одной ветром фату с головы сдуло, все съежившиеся на фотографировании стоят. Бррррр! Вот и мне такое предстоит, думала я! И тут в начале октября теплеет, сказочная золотая осень, рябина, солнечно и тепло!
Счастью не было предела! В итоге у нас чудный теплый день был, в меру солнечно-не было теней на лицах, а вечером пошел дождик-и мы с мужем побежали под дождик обмыть нашу семью :party2: было очень здорово! К тому же, по приметам, дождь на свадьбу-к счастливой жизни!
  • шоколад это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#45 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.06.2011 - 21:51

Мы расписались 16 октября, тогда осень была очень странная, на фото и видео почти все деревья зеленые, только-только кое-где по городу желтеть начинало.Было очень тепло, мы ночью с дружком и дружкой гулять поехали( и понесло же нас), так мы даже верхнюю одежду не одевали. А ровно через неделю выпал снег на зеленые листья, столько тогда деревьев поломало! А через год на годовщину была глубокая осень, целый день лил дождь, гости наши пришли мокрые, как мыши и в грязи по уши.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#46 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 15.06.2011 - 09:17

Женились весной, в марте. Еще даже снег немного лежал, были лужи. но день был солнечный. Я шлейф замазала больше в подъезде у фотографа, когда поднимались в студию, чем на улице... Покупала себе песцовую накидку, думала холодно будет, в итоге она провалялась в машине. Кстати, женились в великий пост, но его че т никто не соблюдал...

#47 Наинька

Наинька

Проверенная

• Житель форума
  • 452 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.06.2011 - 09:47

У нас роспись была 23 сентября. Погода была чудесная! Поскольку путешествие состоялось у нас до росписи, то мы решили сразу после росписи поехать на несколько дней в Киев просто погулять. Ну любим мы этот город! Так что первая брачная ночь у нас была в поезде. Зато в Киеве была такая чудесная погода и у бабочек был наверное какой-то фестиваль прощания с теплом, они летали толпами - было очень красиво.

Сообщение отредактировал Наинька: 15.06.2011 - 09:49

#48 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 23.06.2011 - 21:56

Т.к. и у меня и у мужа брак был второй, мы решили праздновать роспись без помпезности, в узком кругу близких друзей и поэтому решили расписаться летом, чтоб всей толпой после росписи махнуть в лес на речку. Расписались 30 августа. После росписи загрузились в автобус и поехали на Донец. Из классики был баян. Все гости и мы остались довольны: накупались, напелись, наелись шашлыков, свободно пообщались в хорошей компании. Огромным плюсом свадьбы летом для меня является: тепло, возможность выехать на природу, наличие всевозможных овощей-фруктов. А в нашем празднике вся женская половина оценила то, что не нужно было мыть гору посуды- сгреб грязную пластиковую посуду в пакет, а чистую расставил. Еще хорошо было то, что на природе было не так жарко, как было-бы в помещении и в любой момент можно было пойти искупаться.
  • Leominora это нравится

#49 SvetlaNo4ka

SvetlaNo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 386 сообщений
  • Район ленинский

Награды

Отправлено 22.08.2011 - 12:15

Мы женились 15 сентября. И специально выбирали так. Хотелось тепла и солнца, но при этом не палящего зноя- начало осени. Урожай созрел-готовь что хочешь! Да и природа красивейшая, какая палитра красок! Ни капли не жалею

#50 lenchik

lenchik

Проверенная

• Житель форума
  • 193 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.09.2011 - 12:20

У нас свадьба 17 сентября 2005г хотели что бы не жарко было. Но с погодой такое творилось в 5 утра прошел ливень, а у нас роспись на 8:30 потом вышло солнце так парило, и пол дня то дождь, то солнце. Но я согластна на счет красоты, очень красиво было

#51 Gracefull

Gracefull

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район ул.В.Пахоли

Отправлено 14.09.2011 - 05:29

А у нас свадьба 5 ноября будет,переживаю из-за погоды.А наметили на ноябрь,т.к.годовщина как встречаемся в ноябре и финансы насобираем только к этому времени.

#52 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 14.09.2011 - 07:18

А у нас свадьба 5 ноября будет,переживаю из-за погоды.А наметили на ноябрь,т.к.годовщина как встречаемся в ноябре и финансы насобираем только к этому времени.

Я вот помню в 2006году подружка выходила замуж 14 октября-у них снег выпал! В другая 10ноября расписывалась-ходила даже без меховой накидки по городу-было градусов 13-15 на улице! Так что не переживайте. Надейтесь на лучшее.
А еще дождик в день свадьбы-примета долгой семейной жизни в любви и согласии.
My Signature
ИзображениеИзображение

#53 Селена

Селена

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Награды

Отправлено 14.09.2011 - 17:48

Мы женились 13 сентября. Погода была замечательная. Светило солнышко и было тепло. Хотя за день до свадьбы было холодно и лил дождь. И на следующий день после свадьбы был дождь.
My Signature
Изображение

Изображение
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете

#54 marfa

marfa

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район -

Отправлено 26.09.2011 - 12:31

Мы тоже запланировали свадьбу на 5 ноября.Всю жизнь хотела роспись в ноябре, хотели на 6 число - так как это наше счастливое число, однако ЗАГСы в воскресенье не работают или работают за 2-ю плату, поэтому будет на 5-го.Подали заявление тайно, потом, объявив это своим родителям, на знакомстве, оказалось что у его родителей в этот день будет 35-летняя годовщина свадьбы.Вот так несговариваясь....получился совместный семейный праздник :) Единственное за что переживаем, так это погода и фото, ведь темнеет позже (((( Еще слышала от очень умной женщины, что в ноябре счастливые браки.Главное верить в это и в себя)))) А на счет мая зря все так думают, мои родители всю жизнь счастливо прожили, у них была свадьба 15 мая.

#55 chyzla

chyzla

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.10.2011 - 14:45

наша свадьба была в августе! всегда мечтала о свадьбе в эту пору года)) все зеленое, красивое; в платье не холодно))

#56 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.11.2011 - 08:31

У нас свадьба была 30 апреля. Это была следующая суббота после Пасхи, так что погода шла на потепление. Утром был небольшой дождик, по началу я расстроилась, боялась испачкать платье. Но все было замечательно! Пока приехали в ЗАГС дождик уже закончился. Говорят, дождь на свадьбу - хорошая примета)) Никакой другой месяц для свадьбы я бы не выбрала)
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#57 mamaQueen

mamaQueen

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 18 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 24.11.2011 - 10:29

Мы решили пожениться зимой, пока еще животик не видно. Выбрали самый благоприятный день.

#58 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2012 - 21:21

Наша свадьба была в ноябре,погода была теплая и хорошая,а когда уже ехали в ресторан пошел дождик.Но нам он не успел помешать,все было отлично)))))))))
My Signature

metric_5664.jpg

#59 olgak

olgak

Проверенная

• Житель форума
  • 230 сообщений
  • Район Лутугинский район

Отправлено 02.04.2012 - 18:17

Мне муж сделал предложение в январе и получилось, что мы решили пожениться в марте 5-го числа. Подали заявление, рассказали родственникам и оказалось, что мои бабушка и дедушка женились в этот же день (они праздновали свои 55 лет ).

Сообщение отредактировал olgak: 02.04.2012 - 18:21

#60 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 14.05.2012 - 15:48

На мой день рождения (01.10.) любимый сделал предложение и мы, не откладывая дело в долгий ящик, поженились 31 октября.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015