Служба в армии
Создал:
Lee
, 17.09.2010 16:20
Сообщений в теме: 40
Отправлено 23.10.2010 - 06:16
всегда хотела себе двух сыновей. и чтобы оба служили. были защитниками отечества, так сказать.
люблю я военных, у меня дед был, папа и муж в погонах. я бы и сама может служила бы (а может еще и получится)
люблю я военных, у меня дед был, папа и муж в погонах. я бы и сама может служила бы (а может еще и получится)
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 15.09.2012 - 15:06
Когда была подростком, то считала, что если парень не служил в армии то лучше с ним и не общаться. Папа так меня воспитывал, что каждый мужчина должен отслужить. Многие мои друзья служили, но отзывы были печальными. Вышла замуж, муж служил и свекр служил, но времена поменялись и в нашей Украинской армии своего сына я б не хотела видеть. Пусть лучше учится в универе, занимается спортом.
Сообщение отредактировал OLGA2011: 15.09.2012 - 15:06
Отправлено 27.12.2012 - 23:13
У меня сын растет, я не знаю как сложится жизнь в дальнейшем, но на сегодня я точно могу сказать, что мой сын в армии служить не будет.
Отправлено 28.12.2012 - 11:34
У меня девочка, поэтому армия нам пока что не грозит, разве что сделают, как в Израиле)) но, если б был мальчишка, то даже не знаю, мой прадед, дед и отец были военными, муж по счастливой случайности тоже служил (не знаю как приняли бы в семье - не военного) и скорее всего они все бы настояли на службе
Отправлено 28.12.2012 - 11:54
Я за профессиональную армию по собственному желанию человека.
В нашей стране армия только психику ломает....ИМХО
Если сыну это будет нужно для дальнейшей жизни и карьеры, то буду поддерживать, а просто так идти служить - слишком шикарно для государства. Пусть лучше идет работать! Чтоб знал как каждая копейка достается, заодно научится контактировать с людьми, подчиняться начальству, станет выносливее и закалиться морально. А спонсировать "отправку" в армию, потом тормозочки передавать регулярно, а по приходу из армии еще и одевать-обувать-в жизни помогать устраиваться в такую копеечку влетит, что проще откупиться и спасть спокойно)))
Вырастить и закалить, сделать из мальчика настоящего мужчину могут только родители и жизненный опыт.
В нашей стране армия только психику ломает....ИМХО
Если сыну это будет нужно для дальнейшей жизни и карьеры, то буду поддерживать, а просто так идти служить - слишком шикарно для государства. Пусть лучше идет работать! Чтоб знал как каждая копейка достается, заодно научится контактировать с людьми, подчиняться начальству, станет выносливее и закалиться морально. А спонсировать "отправку" в армию, потом тормозочки передавать регулярно, а по приходу из армии еще и одевать-обувать-в жизни помогать устраиваться в такую копеечку влетит, что проще откупиться и спасть спокойно)))
Вырастить и закалить, сделать из мальчика настоящего мужчину могут только родители и жизненный опыт.
- letozima это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 29.12.2012 - 06:44
Я не против армии как таковой - армия действительно закаляем мужчин, вырабатывает у них самостоятельность и умение постоять за себя, но я против того, что творится в наших армия - против беспредела и дедовщины.
Мой муж служил в армии - на момент его службы одного парня убили, убили ПРОСТО ТАК, не за что, так называемые "деды" били его, чтоб показать свою силу, били по животу - удары оказались слишком сильными, он умер.
Мой брат тоже служил в армии - нет, при нем никого не убили, но присутствовали издевательства со стороны одних военнослужащих к другим.
Наша армия нуждается в реформации и во множественных доработках. Во-первых, нужен четкий контроль дисциплины в армии. Во-вторых, нужны средства для финансирования армии, которых выделяется катастрофически мало - солдаты должны питаться и проживать нормально во время службы в армии, а не абы как и не абы где!!! В-третьих, армия должна поддерживать физическое здоровье, а не калечить его!
И, если бы в системе нашей армии провели многочисленные изменения и доработки, то я бы не была против, чтобы мой сын служил в армии. Мужчина должен уметь защищать свою Родину, свою семью, свою женщину!!!
Мой муж служил в армии - на момент его службы одного парня убили, убили ПРОСТО ТАК, не за что, так называемые "деды" били его, чтоб показать свою силу, били по животу - удары оказались слишком сильными, он умер.
Мой брат тоже служил в армии - нет, при нем никого не убили, но присутствовали издевательства со стороны одних военнослужащих к другим.
Наша армия нуждается в реформации и во множественных доработках. Во-первых, нужен четкий контроль дисциплины в армии. Во-вторых, нужны средства для финансирования армии, которых выделяется катастрофически мало - солдаты должны питаться и проживать нормально во время службы в армии, а не абы как и не абы где!!! В-третьих, армия должна поддерживать физическое здоровье, а не калечить его!
И, если бы в системе нашей армии провели многочисленные изменения и доработки, то я бы не была против, чтобы мой сын служил в армии. Мужчина должен уметь защищать свою Родину, свою семью, свою женщину!!!
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 29.01.2013 - 05:51
не отдам не за что!!!! если сам захочет, то в лицей или академию отравлю.Там тоже казарма, физ подготовка и т.д.В этом вопросе мы с мужем еиногласно против.Брат служил(пошел по собственному желанию), так уже 100 раз пожалел, что пошел.Своего, сказал, не устит.
Отправлено 14.03.2013 - 19:11
ИМХО! Любая, по - настоящему любящая мать... Мать, которая дорожит своим сыном - не будет толкать его на Военную Службу.
Удивлен прочитав эту тему.. У вас в Украине много еще институтов с военной кафедрой? У нас просто только 1 на всю область и естественно мед.академия.
Я собираюсь идти на военную кафедру. Не хочу идти в саму армию, считаю что это трата года жизни, за который мне мооожет быть 1 разочек удастся пострелять холостыми потронами.. ито если повезет, год который можно потратить более ценно. С удовольствием бы пошел в Военное училище.. рвался в ВВС, но у нас училища все посокращали и поступить практически невозможно (((
Вот.. мое скромное мнение..
p.s Ненавижу, когда называют армию школой жизни.. школа выносливости и моральной и физической..
Ведь тогда и тюрьму можно назвать школой? А что, уж после тюрьмы морально многих бояться не будешь.. а физически тоже будет времени поднабрать..
Удивлен прочитав эту тему.. У вас в Украине много еще институтов с военной кафедрой? У нас просто только 1 на всю область и естественно мед.академия.
Я собираюсь идти на военную кафедру. Не хочу идти в саму армию, считаю что это трата года жизни, за который мне мооожет быть 1 разочек удастся пострелять холостыми потронами.. ито если повезет, год который можно потратить более ценно. С удовольствием бы пошел в Военное училище.. рвался в ВВС, но у нас училища все посокращали и поступить практически невозможно (((
Вот.. мое скромное мнение..
p.s Ненавижу, когда называют армию школой жизни.. школа выносливости и моральной и физической..
Ведь тогда и тюрьму можно назвать школой? А что, уж после тюрьмы морально многих бояться не будешь.. а физически тоже будет времени поднабрать..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных