Служба в армии
Отправлено 17.09.2010 - 17:29
скорее всего не будет.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 17.09.2010 - 17:40
Армия должна быть. В то, что в нашем государстве будет контрактная армия (как надеется мой муж) я не верю вообще. Да, многое изменилось с советских времен, "служить в армии" уже не звучит так гордо, но это по-прежнему школа выносливости и моральной и физической, мужчина должен ее пройти. Мой муж не служил в армии, отвод по состоянию здоровья (настоящий, не купленный) - язва, с ней в армию не брали, но он по крайней мере честно пошел на обследование по призыву, там и выяснилось. Его брат не служил - до 25 лет все бегал, не прописан, дома нет и т.д. Про него вообще говорить не хочу, лучше бы в армию пошел, может тогда из него хоть какое-то подобие мужчины получилось, а так маменькин сынок.
Мой отчим служил в армии, а потом почти всю жизнь проработал в милиции, и свекр служил, про дедушку вообще молчу, он воевал, с 16 лет , начал с партизанского отряда. Может поэтому у меня такой настрой, но ни один из них никогда не сказал обратного, что не нужно идти служить.
Отправлено 17.09.2010 - 17:40
Отправлено 17.09.2010 - 19:18
Отправлено 18.09.2010 - 04:53
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 22.09.2010 - 08:17
Полностью согласна.Своего не хочу отдавать.
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.
Отправлено 22.09.2010 - 08:50
Мое мнение:
1. Армия должна быть профессиональной. За год службы успеешь разве что научиться окоп вырыть, и то не очень хорошо. И выучить треть Устава.
2. В рамках происходящего (типа отсылания необстрелянных пацанов в Чечню или Таджикистан, а они потом через неделю все в цинках возвращаются - тоже видела своими глазами сегодня живых, а завтра мертвых) я категорически против использования детей как пушечного мяса в разборках взрослых дяденек.
3. Если юноша осознанно делает выбор и САМ идет в армию - он должен быть готов к ней. Это кажется мелочами, но надо уметь за себя постоять, уметь договариваться, избегать конфликтов, уметь себя обслужить и не обалдать мощным интеллектом. В армии ум не нужен. Там вместо него Устав воинской службы. А умному человеку ой как нелегко молча выполнять тупые порой команды. А надо.
- irini0109 это нравится
Отправлено 22.09.2010 - 19:03
Отправлено 22.09.2010 - 19:13
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 16.10.2010 - 10:33
А про своего сына могу сказать, что время покажет. Надеюсь, за 16 лет что-нибудь изменится в нашей прекрасной стране
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 16.10.2010 - 11:11
У мужа отец военный (мичман), муж не служил, нечего там делать считают оба. А вообще это выбор самого ребенка, до армии как и до высшего образования нужно мозгами своими дойти, дорасти. Это выбор, а не повинность.
А современной армии вообще смысла не вижу, с тем что у них есть... лучше в половину меньше, но учебный материал лучше. Летчики должны летать, танкисты танками управлять.... а они все по полям бегают, бред. Я за рациональный подход.
Детей не отдам, если сами не захотят.
Отправлено 16.10.2010 - 11:22
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных