Перейти к содержимому

Фотография

Чудо рождения!!

Сообщений в теме: 23

#21 svetnik

svetnik

*

• Заблокированные
  • 85 сообщений
  • Район Артемовский.ГерСтал

Отправлено 15.05.2011 - 19:49

Главное верить!
Тоже убедилась на себе... первого ребенка,свою долгожданную дочку родила в...37 лет. Уже и не надеялась. Но Бог видимо простил за все и дал ребеночка...

#22 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 13.10.2011 - 14:40

были возле камня, что возле могилы Филлипа на автовокзале. там я с Димкой помолилась, чтобы нам помогли с рождением малыша. и что интересно в тогда у меня был последний М... ровно через месяц мы узнали что я беременна :). так что правда чудотворный камень!

Сообщение отредактировал ru-ru: 13.10.2011 - 14:44

• mikrmila это нравится

#23 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.05.2012 - 19:24

А мы летом 2009 отдыхали в Севастополе. Планировали после отдыха анализы все сдать и ребеночка "делать".
На территории Херсонеса Таврического есть Владимирский собор (построен на месте крещения князя Владимира), там я купила икону Божией Матери «Млекопитательница». На обратной стороне иконы молитва, я читала ее иногда. Брала икону с собой в родзал. Очень удивилась, когда на стене родзала увидела такую же икону. Это был знак, наверное)))
Кстати, забеременела сразу, правда проблем со здоровьем не было никаких.

Изображение

#24 Helga1707

Helga1707

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 19:07

Я тоже когда была беременна читала молитву Богородице о благополучном разрешении в родах, тогда читала её практически каждый день. А когда попала в роддом, даже когда родила и пришла в себя, только потом вспомнила и оценила процесс рождения моего сыночка - первые роды от того момента, когда отошли воды до рождения РЕ прошло 5 часов.... Меня последнюю "подселили" в предродовую палату, а рожать я пошла первая, девчонки так и лежали под капельницами. Это я потом поняла, что по сравнению с другими, роды прошли легко, без разрывов и швов! Так что конкретно в этой ситуации и всю свою жизнь я безмерно благодарна Богу за то, что слышит и не оставляет нас)))
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015