Главное верить!
Тоже убедилась на себе... первого ребенка,свою долгожданную дочку родила в...37 лет. Уже и не надеялась. Но Бог видимо простил за все и дал ребеночка...
Чудо рождения!!
Создал:
Leyla
, 17.09.2010 19:20
Сообщений в теме: 23
Отправлено 13.10.2011 - 14:40
были возле камня, что возле могилы Филлипа на автовокзале. там я с Димкой помолилась, чтобы нам помогли с рождением малыша. и что интересно в тогда у меня был последний М... ровно через месяц мы узнали что я беременна :). так что правда чудотворный камень!
Сообщение отредактировал ru-ru: 13.10.2011 - 14:44
- mikrmila это нравится
Отправлено 24.05.2012 - 19:24
А мы летом 2009 отдыхали в Севастополе. Планировали после отдыха анализы все сдать и ребеночка "делать".
На территории Херсонеса Таврического есть Владимирский собор (построен на месте крещения князя Владимира), там я купила икону Божией Матери «Млекопитательница». На обратной стороне иконы молитва, я читала ее иногда. Брала икону с собой в родзал. Очень удивилась, когда на стене родзала увидела такую же икону. Это был знак, наверное)))
Кстати, забеременела сразу, правда проблем со здоровьем не было никаких.
На территории Херсонеса Таврического есть Владимирский собор (построен на месте крещения князя Владимира), там я купила икону Божией Матери «Млекопитательница». На обратной стороне иконы молитва, я читала ее иногда. Брала икону с собой в родзал. Очень удивилась, когда на стене родзала увидела такую же икону. Это был знак, наверное)))
Кстати, забеременела сразу, правда проблем со здоровьем не было никаких.
Отправлено 10.01.2013 - 19:07
Я тоже когда была беременна читала молитву Богородице о благополучном разрешении в родах, тогда читала её практически каждый день. А когда попала в роддом, даже когда родила и пришла в себя, только потом вспомнила и оценила процесс рождения моего сыночка - первые роды от того момента, когда отошли воды до рождения РЕ прошло 5 часов.... Меня последнюю "подселили" в предродовую палату, а рожать я пошла первая, девчонки так и лежали под капельницами. Это я потом поняла, что по сравнению с другими, роды прошли легко, без разрывов и швов! Так что конкретно в этой ситуации и всю свою жизнь я безмерно благодарна Богу за то, что слышит и не оставляет нас)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных