Простила обиду, но не забыла.
Мы и так два раза сходились (встречались в юности - разбежались по его инициативе, второй раз в зрелом возрасте - и опять разошлись по его инициативе).
Так что третьего раза точно не будет. Хотя это обоюдно, он ведь и не просится назад. Всё таки правильно: "Нельзя войти в одно реку дважды".
Возвращение "блудного отца"
Создал:
Соната
, 21.09.2010 12:12
Сообщений в теме: 44
Отправлено 17.12.2012 - 11:15
Я для себя рожала, и как-то вообще не думала, вернется- не вернется, нужны мы ему или нет. Он пришел, когда дочке исполнилось 3 месяца, видать любопытство замучало. Я от него ничего не требую, он ни на чем не настаивает, просто приходит иногда с малой поиграться. Вот и вся любовь.
Отправлено 20.12.2012 - 18:08
Нет, никогда бы не простила. Он бросил меня на 7 неделе беременности, наговорил кучу гадостей. На восьмом месяце ему стало негде и не за что жить, он попытался вернуться, даже не сказав "извини", его мать уговаривала меня принять его по телефону, а он просто стоял с таким самоуверенным видом, ожидая что я еще сама просить буду, чтоб он шел обратно ко мне жить. Я отказала понятное дело. Получила столько гадостей!! Мать его меня крыла матом, он писал смс с угрозами отобрать дочку. Так что этому человеку не место в нашей жизни.
Сообщение отредактировал katyuhindra: 20.12.2012 - 18:08
- М@t@nya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных