Перейти к содержимому

Фотография

интервью с бывшим создателем вакцин

Сообщений в теме: 31

#21 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.12.2010 - 09:44

А я обратила внимание еще и на это:
В: К каким выводам Вы пришли?
О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.

В: Каких условий?
О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

А теперь скажите где это все у нас?

Я за прививки, но с соблюдением всех правил иммунизации.

#22 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 20.12.2010 - 10:59

Quote (Юльчена)
свободной стране пока живем и имеем право выбирать

Так то оно так,тильки тришечки не так.Мы можем выбрать-делать или нет,но потом идти в сад или школу и вот тут-то оказывается,что у нас лже-свобода выбора.И это тоже факт.Была бы эта свобода реальна-никто ничего не говорил бы.
My Signature

#23 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2010 - 11:10

Quote (Katrin-ka)
А теперь скажите где это все у нас?

Где-то очень далеко и глубоко)
Quote (Katrin-ka)
Я за прививки, но с соблюдением всех правил иммунизации.

w
My Signature
Я счастлива!!!

#24 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 20.12.2010 - 11:18

Quote (Юльчена)
Ой ну честно, к чему спор??? Не делаете по каким-то причинам(как я) и не надо не перед кем отчитываться и оправдываться. у всех на то свои причины. . Делаете-тоже ваше право. мы по ходу в свободной стране пока живем и имеем право выбирать, что делать, а что нет. А запугивать друг друга от последствий прививок и от их отсутствия-бессмысленно

w тоже думаю, что превращать эту тему в очередной спор смысла нет. тем более, что есть парочка подобных тем 12

здесь можно спорить разве что о правдоподобности этой статьи. а тут 50 на 50

My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#25 Lenochka

Lenochka

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2010 - 11:24

Да,сколько людей,столько мнений. Кто делает прививки,а кто нет. Тут не прийти к общему мнению. статья, действительно,какая-то "ненастоящая". Мне кажется- это все выдумка. Очередная пиар-акция.

#26 Allergogor

Allergogor

Проверенная

• Житель форума
  • 413 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.12.2010 - 12:06

Quote (Ganusiy)
она говорит, что доктора своим детям прививки ни какие не делают.

Ну что за бред? Я врач и муж тоже врач. Даже вопроса не стояло делать прививки или нет. У Арины все прививки по графику. Можно, кстати, провести опрос среди врачей даже на нашем форуме, я уверена, что большинство врачей ответит, что прививки делают.
А по поводу статьи... Согласна с Bonita,
Quote (Bonita)
Это сфабрикованое интервью, потому что таких интервью не бывает.

My Signature

#27 oulitka

oulitka

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2010 - 12:39

Не делаю сыну прививки, потому что аллергик и была сложная история с идиотами-врачами при самом рождении.
Но статья бредовая однозначно.

"В: Каких условий?
О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко".
Если рассуждать по такой бредовой логике, то оспа сама из воздуха материализовалась. В те-то времена со свежими продуктами сельского хозяйства не было проблем. Да, и с ключевой водой тоже. Кроме того, нация была здоровее, как ни жестоко это говорить, но естественный отбор был в действии.
В общем, скажу как Станиславский: "Не верю!"

#28 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.12.2010 - 18:59

Quote (viktoriya_iv)
Так то оно так,тильки тришечки не так.Мы можем выбрать-делать или нет,но потом идти в сад или школу и вот тут-то оказывается,что у нас лже-свобода выбора.И это тоже факт.Была бы эта свобода реальна-никто ничего не говорил бы.

сори за оффтоп, но не брать в садик вас никто не имеет права. Берете письменный отказ и прямиком в прокуратору. поверьте, это незаконно. Это лишний повод для садиков получить с вас взятку. У меня младший брат, мало того, что диабетик, так еще и без прививок и отказы мы пишем регулярно, и никто нас при этом не трогает.
А вот насчет уровня жизни-так это действительно так. Уровень жизни лучше и выше, особенно если сравнивать с временами эпидемий всяких болячек.

#29 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.12.2010 - 19:24

Quote (Юльчена)
А вот насчет уровня жизни-так это действительно так. Уровень жизни лучше и выше, особенно если сравнивать с временами эпидемий всяких болячек.

А меня это больше всего и беспокоит, водичка у нас ... а питание, а экология, бомжи, имунка на 0 у многих. Так что не за горами... У нас вон в садике весь год по группам скарлатина ходит.... давно такого не помню, а у меня мама воспитателем в детсаду всю жизнь работала, на ее глазах было.

#30 777Anet777

777Anet777

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.11.2012 - 12:20

Я полностью согласна с этим интервью, т.к. сама лично общалась с врачом Донецкого СЭС, который занимается исследованием прививок, он мне рассказал примерно то же самое, что прививки - это медленное уничтожение нации. Я долго изучала эту тему (не по интернету) и действительно прививки как у нас, так и во всем мире - это огромный бизнес на нашем здоровье! И я точно знаю, что существуют эти элитные клубы, где решаются судьбы нации, куда входят по несколько человек от каждой страны.
Пора уже снять розовые очки и брать всю ответственность за себя и своих детей НА СЕБЯ!

#31 ir9318

ir9318

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2013 - 19:52

Я полностью согласна с этим интервью, т.к. сама лично общалась с врачом Донецкого СЭС, который занимается исследованием прививок, он мне рассказал примерно то же самое, что прививки - это медленное уничтожение нации. Я долго изучала эту тему (не по интернету) и действительно прививки как у нас, так и во всем мире - это огромный бизнес на нашем здоровье! И я точно знаю, что существуют эти элитные клубы, где решаются судьбы нации, куда входят по несколько человек от каждой страны.
Пора уже снять розовые очки и брать всю ответственность за себя и своих детей НА СЕБЯ!

я с вами полностью согласна!!!жаль что многие этого не понимают!!!!

#32 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 04.04.2013 - 15:34

.... и удивляются почему ребенок постоянно болеет??? Потому что иммунитет убили вакцинами с рождения!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015