Перейти к содержимому

Фотография

Смешные курьезы при родах.

Сообщений в теме: 95

#21 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 07:40

Quote (lugamama)
Ладно, ещё те кто первый раз рожает - по неопытности и незнанию приходят, но кто решается второй раз родить зная что это такое - вот таким памятник надо ставить"

xaxa xaxa xaxa
Мне делали разрез в первых родах, перед тем как отключится под действием наркоза, я попросила И.А. зашить как можно аккуратнее, она рассмеялась и говорит: "Тебе что? На выставку?" Но просьбу мою выполнила. 5 54

#22 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 25.09.2010 - 08:30

А за мной врач в туалет прибегала! У меня уже восемь раскрытие было, а мне приспичило! Я ж как культурная барышня взяла под мышку рулон туалетной бумаги и поплелась в туалет, муж за мной. Потом врач врывается в туалет с вопросом: "И что мы тут делаем? В родзале же есть утка!" Ну да, что можно делать в туалете, не крестиком же вышивать!

#23 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 08:34

а я перед родами у И.А. спрашиваю - а можно мне если что кесарево сделать будет - а она говорит - " а я не умею, придется тебе так рожать" xaxa
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#24 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 08:56

Спасибо за позитив, улыбалась во весь рот 11
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#25 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 09:49

поступила в палату в половине вторго дня, а ждать своего врача нужно было ещё полтора часа, схватки были ещё слабенькими и я решила кроссворд поразгадывать, вошедшаю акушерка, увидев, что чем я занимаюсь, ехидно сказала: Ну-ну... :)))

а во время самих родов, когда ребёнок был уже почти на выходе и естесственно живот спал, я бешенным голосом спросила куда делся мой живот? я тогда мало что соображала, сейчас коненчно смешно, но тогда меня повергло в шок: и ребёнка нет и живот исчез... как я могла такую глупость спросить?

My Signature
Изображение

#26 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 10:13

а я когда первого рожала - схватки у меня длились около 10 часов, ставили капельницу с окситоцином, а тогда вставать ходить в роддомах не разрешали - только лежать, помощников звать не разрешали, пить и есть тоже не разрешали, так я после терпения 8 часов примерно начала всем кто заходил говорить что если меня сейчас же не отведут в родзал или не отпустят домой я выпрыгну в окно xaxa как же я просила их домой меня отпустить, говорила прийду через неделю примерно xaxa :xaxa: xaxa
и в родзал когда отвели говорила - всё я пошла домой, не могу я родить (родила через 5 мин)
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#27 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 10:44

ой, девочки, спасибо, все-все насмешили. теперь, конечно, роды можно вспоминать только со смехом 11

а я во время потуг впивалась врачу в её мягкую попу (как щас помню) хорошо так ногтями со всей силы. мужу неудобно было, он всё-время извинялся и просил впиваться в него, а мне именно её попа почему-то понравилась d5 :D

потом ходила по отделению полностью голая - мне уже нечего было стесняться, после всего того, что между нами было :D . сказали "вставай и иди сама в палату из родзала, тут недалеко", ну я встала и пошла (почему разделась не помню, наверное, ночнуха была грязная)

• BAGIRA777 это нравится
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#28 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.09.2010 - 10:53

Я поступила в роддом(Якира) со схватками, вошли в лифт мы с бабушкой, кот. меня принимала на 1эт, ехать на 2-й этаж, (я сама по себе жуть боюсь лифтов), и думаю во прикол родить в лифте, а лифт не едит, она на все кнопочки давит, дверцы туда-сюда дергает, а мне и смешно, и воды текут, я ей" может пешком поднимемся", а она мне "да куда ж тебе пешком-то", и тут у меня схватка, я чуть нагнулась, она опять со своими наставлениями "деточка, у тебя водичка бежать будет и больно будет аж пока ты не рОдишь", а сама, то по часовой стрелке,то против- бегает жмет кнопки и двери дергает, и лифт наконец-то поехал.
Когда ходила в туалет, он был в конце коридора, и меня хватало,я то к стенке холодной прислонюсь, то лбом к ней на минутку-другую прилипну,а когда опускало, шла и про себя фыркала почему WC так далеко. свиду напоминало как в фильме "Один дома" маленький из грабителей фыркал чем-то английским и нецензурным, так и я наяривала по коридору, а тетя на коридоре сидела смотрела на все это из под бАльших очков.
А когда уже на кресле была(до этого на кровати в палате меня пытались родить уже около часа) акушерка решила на меня воздействовать другими методами, так резво дает мне команду, взмахивая кудряшками своими: "Вспомни кого ты в жизни ненавидишь!!! давай разозлись!!! хорошенько разозлись!!! мсти, мсти!!! ", потом при последней потуге спрашивает у мамы моей:"Кого ловим?", мама ей скромно:"Мальчика", а она ей:"Внучка, бабушка,внучка",а потом смотрит мне в глаза "За доцей к нам придешь?", и меня действительно это ОЧЕНЬ разозлило-тут одного никак не рожу, я тужусь, она мне(в такт процессу):"Надо-надо-надо-надо-надо..."
My Signature

#29 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.09.2010 - 11:03

А еще вспомнила, когда в палате хватало,я тоже в маму впиваюсь ногтями, и глазами, и давай просить прощения у нее"Мамочка, прости меня за все, за все, что я плохо сделала", потом я плакать стала и.. тоже молить о прощении, а маме почему-то смешно было, она смех сдерживает, я плачу , а врач заходит, смотрит на все это 18 ,"Ох, и шкодницей ты была 15 наверное"
My Signature

#30 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 11:46

Quote (lugamama)
" а я не умею, придется тебе так рожать" xaxa

Многие РЕАЛЬНО верят,что она не у4меет и начинают переживать
Quote (Eva)
"вставай и иди сама в палату из родзала, тут недалеко", ну я встала и пошла (почему разделась не помню, наверное, ночнуха была грязная)

Тань,рыдала под столом,это ж надо,сколько лет знаю тебя,но не подозревала в эксгибиционизме 52
Quote (milena)
"Ох, и шкодницей ты была 15 наверное"

Та,все мы хороши.
Я за 2 часа до родов поговорила с мамой по телефону,решила ее успокоить,что вообще я рожу когда нибудь обязательно.На тот момент уже 54 часа было действо 1126965616 ,поговорив,как то жалко себя любимую стало и давай рыдать,то врачей звать,то наоборот кричать чтобы и не приходили,я типа,обиделась 54 У мамочки тоже прощения просила,звала на помощь,наверное хотела,чтобы она вместо меня,ей привычней как то xaxa
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#31 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 11:52

Quote (Матерь)
давай рыдать,то врачей звать,то наоборот кричать чтобы и не приходили,я типа,обиделась У мамочки тоже прощения просила,звала на помощь,наверное хотела,чтобы она вместо меня,ей привычней как то

xaxa xaxa xaxa 11
My Signature

- ICQ - 5036159

#32 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 12:00

Quote (Матерь)
как то жалко себя любимую стало и давай рыдать,то врачей звать,то наоборот кричать чтобы и не приходили,я типа,обиделась У мамочки тоже прощения просила,звала на помощь,наверное хотела,чтобы она вместо меня,ей привычней как то

Вот точно обрыдалась под столом 52 52 52

My Signature
Изображение

#33 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 12:14

ДАААА, повеселили, девушки! Даже цитировать не буду, все юмористки и клоунессы 11 52 52 52 52 52 52 52 52 52

#34 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 12:23

Я уже тут описывала..ну повторюсь. Когда я очнулась от наркоза (КС), слышу врач моя говорит..что-то..улавливаю. "Елена Анатольевна!, подождите,меня, я с Вами...(А я сама Анатольевна..думаю..гля..по отчеству меня знает, с чегойта она вдруг...), я ей - я ждуу...а куда со мной-то??!! Она как рассмеётся.. - оказывается, она к другому врачу в операционной обращалась 52 ))
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature

Миром правит любовь

#35 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 12:30

А мне за час до родов так было плохо, что я выходила в коридор и кричала: Помогите!!! Муж аккуратно заводил назад в родзал, а я опять выбегала и кричала. Сейчас смешно, вспоминаем и смеёмся xaxa
  • BAGIRA777 это нравится

#36 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 12:52

мне жена дядина рассказывала, что выползала из родзала раком с ночнушкой, задранной на голову, а медперсонал сидели и в карты играли (ну схватки и схватки, что им стоять над ней). так она выползала и в этой позе орала на них матом что-то вроде "вы с..., бл...., убью щас всех, зае.... играть, помогите", а они ей "Ирочка, все нормально, ты просто рожаешь"
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#37 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 13:12

девочки, курьез не по теме - так понравились ваши истории, дай думаю, почитаю на других форумах повеселюсь
пишу в поисковике "смешные курьезы при родах"
и что вы думаете на первом месте выдало? лугамаму и эту тему xaxa xaxa xaxa
My Signature

- ICQ - 5036159

#38 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 13:14

а ещё кстати, мне акушерка рассказывала перед родами - что все в родзалах тапки забывают ) и прикол - я тоже свои забыла xaxa
My Signature

- ICQ - 5036159

#39 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 13:22

Quote (lugamama)
что все в родзалах тапки забывают ) и прикол - я тоже свои забыла

В первый раз забыла платок, вернулась за вторым малышом, и опять забыла - бирки с ручек, как бы мне туда в третий раз не возвращаться. :D

#40 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 16:16

Quote (lugamama)
на первом месте выдало? лугамаму и эту тему

11 11 11
Quote (novel)
В первый раз забыла платок, вернулась за вторым малышом, и опять забыла - бирки с ручек, как бы мне туда в третий раз не возвращаться

:D
Когда выписывали очень тчательно собиралась... xaxa xaxa xaxa

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015