Перейти к содержимому

Фотография

Смешные курьезы при родах.

Сообщений в теме: 95

#81 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 17.01.2011 - 16:02

Первое, что меня улыбнуло вовремя родов: лежу я значит на кресле, жду потугу,врач у меня между ног ведет диалог с завотделением по мобильному:
- Да ничего, рожаем,а знаешь Евгения Борисовна, я сегодня за обедом ела такую вкусную колбаску с салатиком
Я, какая колбаска cranky , я тут корчусь от боли, а она за колбаску трындит,пппц

Зашили меня, выхожу я из наркоза и мне кажется что у моего малого нос разбитый(все плывет перед глазами).
Я доктору: почему у моего сына нос разбит и глаза голубые, Вы что???Верните мне моего ребенка!!!!Меня муж с дому выгонит(мы оба кареглазые и темноволосые!!)!!!
Вообщем медперсонал попадал!!

#82 solnce_sveta

solnce_sveta

Проверенная

• Житель форума
  • 152 сообщений
  • Район Повсюду

Отправлено 18.01.2011 - 21:38

да тема и правда класс 52
у тоже себя вспоминаю смешно становиться, когда уже были потуги у меня никак не получалось три раза потужиться и было ну не очень то приятно, а мой врач меня подбадривала и говорила: - давай Света все нормально тужься, а меня это так злило, не получается у меня и все, и вот я со злости у нее спрашиваю: - а у вас дети есть, а она мне говорит: - да сын, ну тогда ладно, и все мы родились, ну типа врач знает, что говорит и нужно верить)))
И медперсонал мне: - сейчас родишь потом скажешь второго хочу, Викунька родилась и у меня спросили второго рожать будешь, а я им ну да только не сегодня))))
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature
662541.gif
1249814.jpg
1249816.jpg

#83 Iriwka

Iriwka

Проверенная

• Житель форума
  • 415 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.01.2011 - 18:10

даааа, девочки.... когда читала, думала: вот сейчас и со мной курьез произойдет - только сегодня декретную комиссию прошла, а сейчас рожать поедем. всерьез опасалась как бы схватки от такого РЖАЧА не наступили. кто-то советует перед родами эту тему читать, а я вот не советую - реально родить можно 52
My Signature
Изображение

#84 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 774 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 20:46

Quote (Iriwka)
даааа, девочки.... когда читала, думала: вот сейчас и со мной курьез произойдет - только сегодня декретную комиссию прошла, а сейчас рожать поедем. всерьез опасалась как бы схватки от такого РЖАЧА не наступили. кто-то советует перед родами эту тему читать, а я вот не советую - реально родить можно

w
сижу, читаю, и думаю, что так и родить можно 52 Надо будет ближе к родам почитать, может будет как стимуляция 52

#85 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 21:36

я когда малышку родила,то первые слова были "кто у нас"(на всех 5 узи не показывала).мне говорят-девочка,а я родила на 4й день,то в глазах плывет все и малая вся припухшая слегка,так вот я смотрю на ее писюху,а мне кажеться,что это яички.Думаю себе"какая девочка,если ячки есть?или что-то не так с моим дитем?"А в это время меня шьют под местным наркозом(так,побрызгали чем-то и все),а мн так хоца ребеночка к груди приложить и понять есть у меня молоко или нет,вот и говорю акушерке "да бросьте,само зарастет"А ребеночек был между прочим 4.600 и 60 см.
My Signature

#86 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.01.2011 - 22:24

Quote (СветаZu)
нельзя ли все "взад" вернуть, не рожать, а то я уже устала?

Спасибо, я тоже вспомнила такой момент, в начале потуг говорю мужу:"Я наверно, ещё не готова, поехали домой, пожалуйста, ничего сегодня не получится, завтра попробуем...."
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#87 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.01.2011 - 09:54

Quote (Anna-Belle)
в начале потуг говорю мужу:"Я наверно, ещё не готова, поехали домой, пожалуйста, ничего сегодня не получится, завтра попробуем...."

w w w
Мы всю ночь не спали считали схватки, пили чай. Утром приняла душ и мы поехали рожать, думала не доеду, рожу. А когда приехали, то у меня все прошло, вообще схваток не было 5 Я мужу говорю, что поехали наверное домой, это все ложные схватки, а акушерка посмотрела и сказала, 8 см раскрытие, быстро рожать.
Вот так всегда, болит болит, а когда к врачу пришел, тоо все прошло 3

#88 Mama_Olly

Mama_Olly

Проверенная

• Житель форума
  • 105 сообщений
  • Район г.Краснодон

Отправлено 13.02.2011 - 23:44

Я когда первый раз рожала в феврале, было очень жарко от отопления и я врача (мужчину, галантный такой d9 ) заставила меня обмахивать газеткой. Хоть я и рожала всего 15 минут, махать он устал. А во второй раз мне зачем-то матку внутки мазали йодом со спиртом, после родов уже. А я ору - Ой, печет! Подуйте мне туда скорее. Акушерка не промах такая попалась, отвечает - Не продую, я же в маске! А я ей в ответ - Значит сильнее надо дуть!

Добавлено (14-Февраль-2011, 01:44)
---------------------------------------------
Вот тут муж подошел, почитал и вспомнил:
Я когда сына рожала у нас в роддоме не работали телефоны, ну мне и разрешили взять телефон в родзал, что бы потом (2 часа все же лежать) я могла всем позвонить и сказать что родила. А я ж никому ни гу-гу. Я ж поехала на плановый осмотр вроде как. Ну и должна была мужу перезвонить после него. Он ждал звонка, ждал и решил сам позвонить. А только сына родила, еще плацента не отошла, лежу, телефон в руке держу и отвечаю ему :Привет, у нас сын, 2900, страаашненький такой! Он испугался и перестрашивает :
- Ты что, родила?
- Да...
- Когда?!?!?!??
- Да только что, ну ладно пока, потом перезвони мне, я счас трохи занята.
Он с перепугу заикаться начал и потом еще 2 дня заикался, а потом заикаться перестал перестал.

My Signature
Я не добрая и не злая. Я добрая в злую полосочку))

#89 vlanna

vlanna

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.02.2011 - 10:31

Ой девчёнки!!!! Ну просто молодцы!!!! Столько позитива перед родами-это просто СУПЕРРРР!!! Я сама только готовлюсь недельки через 3, а вчера была на встрече с врачём, и уже успела пронаблюдать: звонок в приёмное отделение, открывает дверь медсестра приёмного, вкатывается заплаканая девушка, за нею врачь скорой помощи. Медсестра ПО: что тут у нас, схваточки?! Роженица: не знаю-ю-ю-у-у-у... Врач СП:ага, мы тут не знаем... перехаживаем уже и живот болит, а так не знаем (участливо улыбается и заносит следом вещи). На сохранение наверное (улыбается). Медсестра ПО: ну так раз на сохранение, значит сохранять будем (шутит мило так, без издёвки)! Роженица: ОЙ!!!! не надо уже сохранять ничего!!!! Пожалуйста, НЕ НАДО!!!!

#90 Anita89

Anita89

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2011 - 18:28

всяко было, но такого ещё не видела! 

ха   :rofl: бедная, голодная мама)))) 
My Signature
Изображение
Изображение

#91 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 07.06.2011 - 18:34

Моя подружка рассказывала, что когда уже терпеть не было сил начала орать на доктора:"Если Вы мне не сделаете кесарево, я соберусь и пойду домой!"
Я ржала как лошадь, когда она мне это рассказывала, представляю себе эту картину, как роженица на пороге потуг собирает сумки и идет домой.... :010:

#92 Anita89

Anita89

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2011 - 19:38

Ой девочки спасибо за тему.Мне через пару дней рожать (надеюсь) Очень позитивом заряжает.)))))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#93 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 774 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.06.2011 - 21:05

поступила в палату в половине вторго дня, а ждать своего врача нужно было ещё полтора часа, схватки были ещё слабенькими и я решила кроссворд поразгадывать, вошедшаю акушерка, увидев, что чем я занимаюсь, ехидно сказала: Ну-ну... :))) <p> а во время самих родов, когда ребёнок был уже почти на выходе и естесственно живот спал, я бешенным голосом спросила куда делся мой живот? я тогда мало что соображала, сейчас коненчно смешно, но тогда меня повергло в шок: и ребёнка нет и живот исчез... как я могла такую глупость спросить?

И у меня с кроссвордами также было. А потом мне окситоцин поставили, схватки были о-о-о-чень болючие. Так я у своей акушерки спрашивала постоянно, ну долго еще. Она естественно отвечала, что нет, еще чуть-чуть. Я тогда время у нее спрашивала, считала сколько уже рожаю, в 11 часов 4 см раскрытие, в 14 7см , путем математических расчетов, устанавливала, и все это вслух, что за три часа 3см всего, а еще три см нужно, и значит еще три часа. И начинала канючить, вы меня обманываете, еще долго. Потом просила, чтоб она мне дочку сама вытащила, она мне говорит, как же я это сделаю. Так я ей говорила, ну вам же лучше знать, как вы детей вытягиваете. И кесарево просила. И с дочкой разговаривала, просила побыстрей.

#94 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.06.2011 - 07:30

я когда родила дочку она уже лежит на мне я вся радостная такая, а тут как оказалось еще плаценту рожать надо. так я у врача спрашиваю что это там еще такое лезет, она ответила, что еще один ребенок!
My Signature

Изображение

Изображение

#95 svetuli4ka

svetuli4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Новопсков

Отправлено 25.09.2012 - 07:44

У меня старшенькая родилась в июле, муж привёз в роддом часов в 9 утра, уехал, я со схваточками валяюсь на кровати, болтаю с девчёнками, ну, чуть прогуливалась по палате, стенки подпирала. Акушер сказала, что трусы нельзя одевать, :"будь в ночнушке и халате, и всё!". А схваточки легче всего проходили, если на кровати раком стоять и покачиваться. Ну, днём я уже в такой интересной позе почти всё время стояла, не учла что ночнуха короткая, и повёрнутая попой к двери палаты анастезиолога встречала "картиной маслом", акушерку, санитарку и прочих входящих.
Потом муж днём звонит, говорит выгляни в окошко, мы тебя проведать приехали, а я его матом посылаю, домой езжайте, не до вас мне. Ну, мне он больше и не звонил, зато в роддоме телефон оборвали, весь день названивали, а родила я в 9 вечера. Так врач мой любимый сразу сказал санитарке:" неси ей телефон из палаты, пусть своим звонит, а то линию весь день занимают."
Перед родзалом меня колбасило так, как будто температура 42,5, пришли рожать, а там кондиционер включен на всю катушку, холодно страшно, я на кресло взобралась, стала ругаться, чтобы выключили, а то окоченею вся, простудить меня хотите что ли?
На родах в финале сил уже не осталось тужиться, лежу, пытаюсь собраться с силами, глаза таращу, акушерка говорит :"не тужся в глаза, нельзя!", а врач мой смеётся:"та они у неё сами по себе такие огромные!"
А когда зашил, пальцы засунул, спрашивает:"Свет, как мужа зовут?" грю:"Дима", а он "Ну, Диме хватит":) Я в осадке! Лучше бы спросил, какой размер у мужа, поуже зашивать, или пошире оставить :f205c:
  • Leominora это нравится
My Signature
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"

#96 kotenok6050

kotenok6050

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Герстал

Отправлено 11.05.2014 - 16:38

Я приехала малую рожать с мужем. Он в первое время порывался уйти, схваток у меня не было, пузырь прокалывали. Потом я его гоняла каждые полчаса, пусть они посмотрят вдруг пора уже? (схватки были с 21.00 до 02.00). Я тут хожу мучаюсь, а благоверный мой уснул на моей кровати, а мне говорит: ну, попрыгай на мяче, должно помочь. На кресло меня муж усаживал и называл борцом сумо, потому как когда начались потуги, я села на пол именно в позе сумоиста и отказывалась вставать. В этой позе и переносили. После второй потуги, спрашиваю у акушерки - долго еще. Она говорит - головка уже появилась, хочешь попробуй. Я не долго думая, перегнулась и попробывала, а потом говорю: а куда она уплывает? Акушерка - а ты думала она на месте стоять будет? Ну, вообще-то да, я так думала. Еще я ей чуток нагрубила пока тужилась, но сразу начала извиняться (я ж воспитанная). Ну, она не обиделась.

А когда потом в больнице были, у малой началась желтушка. Я была в норме на третий день, а выписали нас на шестой. Так вот когда гинеколог приходила на осмотр со стажерами говорила: " А это у нас Гришина, она - старожил".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015