Перейти к содержимому

Фотография

Смешные курьезы при родах.

Сообщений в теме: 95

#41 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 16:58

novel, ты нас сегодня тоже порадовала рассказом про вратаря 7 Не прибедняйся xaxa
My Signature
Изображение

#42 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 17:20

mamaksusha, 11
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 17:56

У меня еще был один "казус".Так как я встретила все дежурные группы,существующие на Якира,со всеми перезнакомилась,но каждая смена устанавливала мою группу крови.Одна акушерка,к сожалению не запомнила имени(очень хорошая,добрая женщина)разводит тест один раз-приходит,говорит у тебя написано 2+.Все правильно с рождения такую ставят.Она говорит,дай другую руку,у меня 3+.Я дала,почему то не удивилась.Она озадаченная выходит,муж говорит на полном умняке,а что в руках разные группы могут быть.Тут мы чуть не померли.Вот шо с людями суточная смена делает xaxa
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#44 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 18:01

Quote (Матерь)
в руках разные группы могут быть

52

ктати, мне тоже почему-то не верили и делали анализ на группу крови 52

My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#45 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 18:11

Quote (tkachenkosi)
Когда выписывали очень тчательно собиралась...

аналогично 54
Ой, девченки, аж слеза прошибла..................от смеха 52
My Signature
Изображение
Изображение

#46 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 18:20

Quote (lugamama)
девочки, курьез не по теме - так понравились ваши истории, дай думаю, почитаю на других форумах повеселюсь пишу в поисковике "смешные курьезы при родах"

Тоже сегодня утром пошла почитать в инет истории. Хорошим настроением себя наградила на весь день xaxa
Такие забавности попадаются 11

В родзале, еще лежа на кресле врачи сказали, что минут через 15 надо бы приложить козявку к груди и куда-то ушли. Мелкая лежала на животе у меня, засуетилась, закряхтела и кааааак цопнет сосок - мертвой хваткой! Сосала минут 10 - пришла акушерка - оторвать ее не смогла , ну говорит - эта не пропадет! А мелкая тем временем сисю отпустила, подняла голову - в этот момент зашла врач и удивилась, что малышка сама держит головку, - посмотрела в разные стороны - и цоп - вторую грудь схватила - врач аж села - такого еще не видела. Хохотали до упаду!

#47 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 18:27

Quote (Жека)
А мне за час до родов так было плохо, что я выходила в коридор и кричала: Помогите!!! Муж аккуратно заводил назад в родзал, а я опять выбегала и кричала.

А я наоборот мужа посылала за помощью! Он потом мне рассказывает: "Захожу к ним раз-второй-третий типа помогите жене, ну сколько можно рожать, сделайте укол и т.п."
А они ему: " Слушай, она у тебя кто по специальности?"
Он:"Педагог".
Они:"Понятно!!! А мы думали бухгалтер"
Он:"Почему?"
Они:"Да потому, что обычно бухгалтера и педагоги так рожают. Иди покури, успокойся! Все рожали, и твоя родит!"
А я в это время лежу, причитаю и думаю, вот, блин, послала гонца за помощью: ни гонца, ни помощи!
Вот жаль, что муж уже опосля это рассказал, а то бы я спросила, как не так это мы рожаем!
My Signature
Изображение

#48 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 18:40

mamaksusha, про педагогов мне интересно.Никто не сказал,что это из-за профессиональной принадлежности я трое суток мучила мужа.Пошла менять профессию
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#49 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 18:43

Quote (Матерь)
Пошла менять профессию

Матерь, w
А мне вот ещё интересно, почему педагоги и бухгалтера? Ну что в нас такого? Что общего в профессиях, чтобы они отложили такой отпечаток на родовую деятельность их представительниц?
My Signature
Изображение

#50 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 19:13

у меня роды врач- мужчина принимал. молодой довольно. в районе 30 ему где то.
ну в общем приходит он в очередной раз, посмотрел раскрытие. говорит хорошо мол рожаем, для первородящей раскрытие хорошее, не медленно. Я ему в ответ: так, Тарас Николаевич, давайте будем с вами что то уже решать - у меня сил тужится не будет! Он: юморишь еще, значит тужится точно еще силы будут ).
тужились смешно... все втроем : я , Т.Н и мой муж. сначала на кровати пробовали, но что то у меня там не заладилось как то. зато лица было хорошо видать )) особенно врача. тужился очень выразительно )))
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#51 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 25.09.2010 - 19:27

Quote (julietta)
тужились смешно... все втроем : я , Т.Н и мой муж. сначала на кровати пробовали, но что то у меня там не заладилось как то. зато лица было хорошо видать )) особенно врача. тужился очень выразительно )))

опять слеза пробрала xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa ......у меня хорошее воображение.
My Signature
Изображение
Изображение

#52 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 18:47

Quote (Матерь)
Пошла менять профессию

w
Quote (mamaksusha)
А мне вот ещё интересно, почему педагоги и бухгалтера? Ну что в нас такого? Что общего в профессиях, чтобы они отложили такой отпечаток на родовую деятельность их представительниц?

12
Quote (julietta)

xaxa xaxa xaxa

#53 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 19:38

приколы на других сайтах
источник http://www.baby.ru

А МНЕ РАССКАЗАЛА ПОДРУГА ЧТО В РОДДОМЕ ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ ПРОИЗОШОЛ СЛУЧАЙ, РОЖАВШАЯ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК ОБОРВАЛА БАТАРЕЙНУЮ ТРУБУ КОТОРАЯ ИДЕТ ОТ ПОТОЛКА ДО ПОЛА! УЖАС ЧТО МОЖНО ВЫТВОРЯТЬ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК

Вспомнила еще кто-то разсказывал, что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать.Так вызывали слесаря, чтобы он роспилил эту дужку, а то обратно она высунуть не смогла. И откуда только берется такая сила?

А я при первых родах карман от халата акушерке оторвала. При вторых(очень быстрых), врач за жгутом побежал, а я родила медсестре молоденькой, хотя она кричала " подожди врача, не тужся". А при третьих мы с подружкой заболтались( она медсестра). А когда ребёнок пошёл(ещё в предродовой) она мне его руками подпихивала, чтобы до родовой доехала.А я лежу и хихикаю:" Ха, не успеете!"

А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает «Вы куда ползете», мы не менее серьезно «В родилку», а подружка еще и говрит «Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете».

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#54 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.09.2010 - 19:44

Я когда рожала, поступила кто-то из филармонии. Голосила так, что сразу было ясно - артистка xaxa Потом я узнала, что это она не рожала еще, а с мужем в лифте прощалась xaxa
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#55 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 503 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 19:48

Да, уж теперь вспоминать смешно, а тогда в глазах ничего кроме паники. blink Я когда рожала дочку - мне ставили капельницу, схватки были ого-го, и вот лежу я под капельницей в предродовой, а меня уже тужит, а акушерка моя(посмотрела меня) говорит не тужься рано еще, раскрытие маленькое порвешься, а я ей - я не тужусь оно само. Она тогда говорит - давай вставай постой немного - я стою, у меня потуги - она меня разговорами отвлекает. А меня уже вовсю тужит, она говорит - ложись я тебя посмотрю, а я ей смотрите так - я по-моему уже рожаю. 52 и тут она - срочно в родзал! головка уже показалась. Я враскорячку с капельницей в родзал, благо он напротив был, на кресло влетела и еще две потуги и родила. никто не ожидал, что раскрытие такое стремительное будет.
Во вторые роды - когда рожала сына тоже без приключений не обошлось. Схватки начались рано утром в 5, я пошла в душ, помыла голову - что-то схватки уж больно частые, думаю надо мужа будить. бужу говорю - вставай рожать будем. у мужа глаза перепуганные, тут у меня схватка я корчусь - он в шоке: blink что надо сделать? спрашивает. говорю - все что хочешь, только меня не трогать, а то покусаю. :D (обещание таки выполнила - когда ехали в такси при схватках - кусала его куртку) :D А был выходной день. муж говорит звони своей акушерке, а я - так рано еще, человек спит. но все таки позвонила, мы заехали за ней и поехали в роддом. она пошла поднимать мои вещи и говорит оформляйся, а я тебя сейчас заберу. Я переоделась, становлюсь на весы и у меня начинаются потуги, я говорю тетеньке которая в приемном - у меня потуги, я рожаю. А она - мы щас оформимся, я ей - я рожаю, у меня вторые роды! Она с квадратными глазами хватает меня, попути ловим мою акушерку, подымаемся на лифте и в родзал. Родила кстати отлично, даже не знала что так можно рожать. Потом когда вышла из родзала и пришла в палату - было так легко и такой прилив сил. И я вся такая хозяйственная сразу стала разбирать и раскладывать вещи, но тут зашла акушерка покрутила пальцем у виска и сказала, ну-ка быстро в кровать, ты что! cranky
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature
Настоящее может уступить место только будущему...

#56 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.09.2010 - 19:49

xaxa А еще я девственности лишилась в родах xaxa
Друзьям и родственникам сказать до сих пор не решаюсь, особенно мужу. Никто не поверит, что с моей-то буйной половой жизнью, да еще и начатой в подростковом возрасте, такое возможно. Акушерка радовалась - за 40 лет ее работы я такая первая была, с непорочным зачатием xaxa
My Signature
Изображение
Изображение

#57 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 19:53

Quote (lugamama)
А я при первых родах карман от халата акушерке оторвала. При вторых(очень быстрых), врач за жгутом побежал, а я родила медсестре молоденькой, хотя она кричала " подожди врача, не тужся". А при третьих мы с подружкой заболтались( она медсестра). А когда ребёнок пошёл(ещё в предродовой) она мне его руками подпихивала, чтобы до родовой доехала.А я лежу и хихикаю:" Ха, не успеете!"

xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa
Quote (lugamama)
«Вы куда ползете», мы не менее серьезно «В родилку», а подружка еще и говрит «Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете».

xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa
ОЙ НЕ МОГУ!!! НУ ДЕВКИ, НУ ДАЮТ!!! xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa

#58 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 19:57

Quote (Ksusha)
Потом когда вышла из родзала и пришла в палату - было так легко и такой прилив сил. И я вся такая хозяйственная сразу стала разбирать и раскладывать вещи, но тут зашла акушерка покрутила пальцем у виска и сказала, ну-ка быстро в кровать, ты что!

xaxa :xaxa: xaxa
Quote (Ksusha)
А еще я девственности лишилась в родах

xaxa :xaxa: xaxa
Ну вы даете на ночь глядя!!! Как теперь спать???

#59 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 19:59

Приколы были, когда я лежала на сохранении. Мы постоянно слышали, как перекликались молодые папы со своими только что родившими женами. Один такой разговор запомню на всю жизнь. "Люся, Люся, Люсяааааа" "Родила она только что" "Ну а подползти-то она сможет к окну?"Вся палата у нас хохотала.А мне муж, отправляя меня на сохранение 12-го числа, наказал:"Только 13-го не рожай". Родила акурат 13-го И вот рожаю я, муж сидит в центре палаты, читает журнал "За рулем", я вокруг него круги нарезаю, схватки идут. Он перелистывает страницу за страницей и периодически спрашивает:"Ну че?схватки-то идут?"

У меня была куча приколов. Начать с того, что роддом, где я собиралась рожать, закрыли из-за неожиданного визита санэпидемстанции, а ночью у меня начались роды... Поехали в другой, слава Богу, там тоже были знакомые. Так что запасной вариант нужен всегда. Потом, когда приехала в роддом, врач говорит: "У тебя узкий таз и ноги короткие". "А при чем тут ноги?" "Ноги - это наши рычаги" И еще - когда родилась Лелька, у нее голова была в крови перепачкана, я испугалась и спрашиваю: "Это ее кровь или моя?" Выяснилось, что кровь моя. И еще я насмешила врачей, когда сказала, что рыжего ребенка мне муж не простит. Оказалось, дочка блондинка, только перепачканная

Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь"Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой." Смеялся, наверное, весь роддом.

А совсем недавно, 4 января сего года, рожала моя подруга. Так как все беременные страдают бессоницей, она не исключенье и ночь перед родами не спала. Приехав в роддом сказала, что "невыспаная", а схватки идут уже 6 часов,но до родов-ого-го!!! Врачи, по доброте душевной, укольчик сделали, чтоб отдохнула пару часов. Реакция была неадекватной! Спать она не смогла, но контроль над собой потеряла совсем! С ней на родах подруга присутствовала, она и рассказала потом самой же роженице о ее родах Она наровила укусить любого кто к ней приближался, а так как девушка она не хрупкая, то подходили к ней с опаской, только во время сильной схватки. Бегала всю дорогу писать и после каждого акта требовала чтоб ее отвели в душ--мыться! Своей чистоплотностью покорила весь роддом! Когда пошли потуги, писать ее больше не пускали.Она лежала на кроватии и молитвенно сложив руки просила акушерку, медсестру и подругу:"ДЕВОЧКИ! Девочки, девочки, я писать хочу, пустите меня пописать!..." Когда пришел врач(а он был мужеского полу), акушерка ее поправила:" Ну теперь у нас тут мальчик есть" Варя(так зовут мою подругу не мгновенье задумалась...протом лицо ее прояснилось и она с не меньшим порывом закричала:" МАЛЬЧИКИ,МАЛЬЧИКИ!!! Пустите меня пописать!!!"Роды просшли нормально, родился мальчик, и, придя проведать ее в роддом со своим мужем, я услышала от него предложение назвать мальчишку Фредди.... Почему? У моей подруги фамилия-Крюгер!

При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются(с транслита)

А я акушерке ногой в бок упиралась, так она потом с радикулитом на больничном была. Так я ее больше и не видела. Но привет от нее мне передали )
Это она мне сама посоветовала. Там совсем не контролируешь себя, а родить никак не могла. Ну вот так легче было. Просто она не ожидала такого напора))

Я правда этого не помню, почему-то, мне муж рассказывал, что где-то всередине родов, я после каждой схватки спрашивала акушерку: "А сколько времени ещё осталось?" Она мне отвечает: "Я же не господь бог, откуда я знаю?" На что я заявляю: "Как это Вы не знаете? Вы должны знать, и мне скажите, а то вдруг я опаздаю." Интересно, куда я собиралась опаздать.А ещё одна знакомая рассказывала, правда она этого тоже не помнит, она дома рожала и вдруг встала, пошла одеваться, а на вопросительные взгляда мужа, врача и акушерки, говорит: "Ну вы тут дальше сами рожайти, а я пойду."

я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит....Только я орала так , что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

Первого я розала в 20 лет и очень сильно порвалась. Решили меня шить под обшим наркозом, поставили капельнитсу а я все не засипау и не сасипау. Спрашивау медсестру ну когда зе и вдруг я совсем не усну а она мне и говорит - Уснешь, и не таких АЛКОГОЛИКОВ усипляли :-000

М-да, начиталась у вас тут и вспомнила. Рожала я быстро, 3.5 часа. Из них первый час я сидела на унитазе и думала о том, что очень к месту в час ночи срачка напала ). Потом меня осмотрел врач и отправил спать, на выходе из смотровой я согнулась пополам, врач спросила - так больно?, тада пошли рожать. Сделали мне клизму и с полной попой воды мчалась через весь роддом в туалет рядом с моей палатой, акушерка гналась за мной и пыталась завернуть меня в любой другой туалет, но я донесла всю воду до родного, так сказать:-). Ещё час я собиралась в предродовую, перебирала вещи, это брать, это не брать. Пришла в предродовую, а там девочка лежит, тихо-тихо. Я тоже бодренько лягла...и вдруг схватки кааааак понеслись! На каждой схватке я сползала на пол на четвереньки и грызла ножку кровати. Когда я решила сходить за врачом, девочка на соседней кровати начала захлёбываться от смеха. Когда заканчивалась схватка я быстро неслась в коридор, в коридоре на меня накатывала новая схватка, я неслась обратно в палату, в самый конец, к своей кровати, возле неё плюхалась на карачки и по-новой грызла ножку. Когда я так пронеслась в 7 раз, девочка предложила сходить за врачом сама. В течении последующих 10 минут у меня начались потуги, а голова ещё не вставилась, тужитья запрещают. Я лежу в родовой и занудно уговариваю медперсонал: "Ну, можно мне тужиться, ну, пожалуйста, вы себе не представляете как хочеться", медперсонал хихикал и отвечал хором - "представляем-представляем". Потом я таки быстренько родила и меня решили посмотреть зеркалом на предмет внутренних разрывов. Пока меня смотрели, я продолжала нудить на другую тему - "лучше я ещё раз рожу, куда вы его пхаете, я только родила, а мне там елозят чёрти-чем".Врачи веселились, а утром пришли на осмотр с вопросом "Ну, где наш Железный Феликс?", оказывается, я единственная за поледние пару дней у них не орала, а мне весь процесс казалось, что я оглушительно разговариваю!

у меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души

Можно я Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала "Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!" Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Читала, читала...тоже вспомнилось, хотя ничегошеньки по большому счету смешного в моих родах не было. Хе-хе...было у меня экстренное кесарево под общим наркозом (жуткое дело). Прихожу в себя часов через 7 после операции, все во мраке, звуки не понятные и прочее...еще через несколько часов одыбалась и давай с соседками по реанимационной палате общаться, а они мне рассказывают, как меня с операции привезли. Привез на каталке мой хирург, которые операцию делал, и говорит мне, что вот типа Танюша, давай ка на другую постельку перебираться, я ему чтой то в ответ мычу с закрытыми глазами (ничего этого я естественно не помню), он меня спрашивает могу ли я сесть - в ответ я отрицательно мотаю головой, он мне предлагает дать ему руку - я вяло отказываюсь, он говорит, что делать нечего, чтобы я обняла его за шею и он меня переложит в кровать и тут я очень быстро и крепко обхватила его за шею (все попадали) и еще после того, как он меня переложил с каталки на кровать, отпускать не хотела Хе-хе...надо же! Кто бы мог подумать, я ведь жутко скромная

источник http://ovulation.org.ua
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#60 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 26.09.2010 - 20:21

lugamama, классная подборка!!! 11 Посмеялась от души):
52 52 52
My Signature
Изображение