Наши любимые "горячительные" напитки
Создал:
Anuska
, 23.09.2010 21:14
Сообщений в теме: 104
Отправлено 24.09.2010 - 19:53
Крепкие напитки - коньяки, водку и т.п не пью, не могу просто. Причем даже очень дорогие коньяки, - наверное не мое. Уважительно и любовно отношусь к винам, особенно настоящим Крымским (места нужно знать), нравится Мартини, ликеры тож уважаю, но это так чисто символически, бо сладючие очень, а вообще мне Бейлис готовили в домашних условиях, готовить просто и легко, а по вкусу вообще не отличишь от оригинала. Только один нюанс - выпить нужно за день, два максимум, а то пропадет
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 24.09.2010 - 20:18
Quote (Anuska)
Шампанское пью только на Новый год , потому что на утро от него всегда вообщем огни Москвы,как говорится. Коньяк не люблю никакой не дорогой - не дешевый, саамогон он мне напоминает.
Quote (panadol)
А я люблю пиво.
Это все обо мне написано , еще могу белого полусладкого вина немножко выпить.
Я счастлива!!!
Отправлено 25.09.2010 - 06:21
Сейчас почти не употребляю, могу на ДР или НГ выпить бокал шампанского, другие напитки не признаю, но пробовать, конечно же все, пробовала, раньше, в прошлой жизни .
Не так давно попробовала на ДР у подруги вот этот ликер
Очень понравился, там две колбы в бутылке, когда наливают, то темная часть и светлая смешиваются уже в бокале, если отдельно пробовать, то белая очень приторно сладкая, а темно-коричневая немного горчит, как кофе. Но вместе супер.
Не так давно попробовала на ДР у подруги вот этот ликер
Очень понравился, там две колбы в бутылке, когда наливают, то темная часть и светлая смешиваются уже в бокале, если отдельно пробовать, то белая очень приторно сладкая, а темно-коричневая немного горчит, как кофе. Но вместе супер.
Отправлено 25.09.2010 - 10:55
Спиртное употребляю редко. Часто пиво Стелла безалкогольное.
Ну а если пить, то Мартиники, Компари, Мохито.
А если давление падает, то несколько капель коньяка в кофе - и как огурчик.
Ну а если пить, то Мартиники, Компари, Мохито.
А если давление падает, то несколько капель коньяка в кофе - и как огурчик.
Отправлено 25.09.2010 - 18:22
А я люблю водку,коньяк и шампусиком балуюсь,но башка болит и от бокальчика,а если увлечься-то все-пропала.Вино люблю только полусухое и белое,но эффект как и от шампанского,а пью я только маленькими ведерками,поэтому избегаю.Совсем не пью всякую женскую муть типа мартини/коктейлей.Предпочитаю натуральные продукты.Пива почему нет в списке-обожаю
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных