Когда крестить малыша, где, и что для этого нужно
Отправлено 14.06.2009 - 13:47
Сказали иметь при себе крижму,полотенце для рук,иконку и три свечки!!!
В церкви посмотрела продается крижма-120 грн,а полотенце для рук-60грн.Крижму у нас крестная уже
купила,а полотенце мне родные говорят можно простое вафельное!?
Как вы думаете,что подскажете кто уже крестил??
Отправлено 14.06.2009 - 13:54
А вот про иконку нам ничего не говорили. У меня была дома, но мы ее с собой не брали. Спросили только нужна икона или нет, мы отказались покупать. А свечи купили прямо там на месте.
Отправлено 15.06.2009 - 16:27
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 15.06.2009 - 17:22
Отправлено 15.06.2009 - 19:17
мы брали обычное маленькое вафильное полотенечко, даже можно сказать салфетку
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 15.06.2009 - 19:49
как про нас... Я церемонию и не помню. Все время Вика ОРАЛА. Так что обязательно возьмите что-то с собой!
Но я списываю еще и на возраст. Мы крестили в 8 месяцев, барышня уже взрослая была, и она испугалась батюшку. Лучше наверное в более раннем возрасте крестить. Есть вероятность, что ребеночек проспит все.
Отправлено 16.06.2009 - 07:12
Nadik, не факт)))
Мы крестили в полтора месяца - не орала, но капризничала - на руках ведь держал то чужой дядя, то чужая тетя (в таком возрасте не чужие только мама с папой), да еще и в незнакомой обстановке, а племянницу мужа в 9 месяцев крестили - спокойная, как танк никаких эмоций
Так что еще и от РЕ зависит
Отправлено 18.06.2009 - 08:49
Отправлено 21.06.2009 - 06:31
Сразу говорю,что я была на крестинах впервые,но мне все понравилось!!!
Были мы не одни,крестили одновременно пятерых.Которые были маленькие вели себя хорошо,была девочка около годика у нее была истерика ей просто надо было дать бутылочку с водичкой хотя бы,или маму, но ее даже в церкви не было она стояла на улице Еще был мальчик лет пяти,ужас,очень балованный и ничего не давал делать с собой!Его мама постоянно держала на руках у себя,к крестным он не хотел идти!
А мой сыночек проспал всю церемонию,иногда только открывая глазки- посмотрел все в порядке и дальше спать.
Батюшка был молодой,но хорошо провел церемонию,от корочки до корочки!!!
Ура,теперь у нашего Ярика есть Ангел-Хранитель!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных