Отправлено 27.09.2010 - 12:49
Новая тема для новых ЧЕЛОВЕКОВ ))) Я предлагаю такие варианты: У кого ещё какие идейки - выкладывайте, будем решать что вяжем.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 12:51
Гляньте, что нашла: А главное, описание и схемы есть
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 13:06
umelaya, а где можно найти схемы вязания розового конверта? очень красивый!!!
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 13:10
УРАААА!!! Я уже создала тему, может свяжем конверт и Аленушка меня услышала. :7: :7: Мне очень понравился вот этот комплект описание у меня есть к нему. В этом наборе три изделия, конверт, покрывало, пинетки. Я бы к нему добавила еще шапочку. Для нашего сезона (где-то май) я бы его связала полушерстяным. Такой как самый верхний я в прошлом году вязала куме на выписку. Вязале на лето (родились в июне), по просьбе делала хлопковым, из Джинса. Очень легко вяжеться и очень функциональный.
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 13:38
sport02, это модель из журнала Анна Блэт. К сожалению, описания к нему я так и не нашла ((( Но если решим вязать его, то я смогу по увеличенной картинке составить рисунок, а количество петель всё равно у каждого свой будет maryna_lago, хочешь именно этот? Мне как-то не очень... Не, он красивый, но я люблю поярче Может, сделать его жёлтеньким или зелёненьким (бо мы ж ещё не знаем, кто у нас будет - мальчик или девочка) Полушерсть на май - это да - надо, чтобы и не холодно, но уже и не жарко.. А вот мы в феврале-марте бум рождаться, так что нам надо что-то поплотнее и потеплее... Жуть, как хочу лисичку связать. Ну просто влюбилась в неё Но я ж как все буду. Так что давай ещё мнения выслушаем. Или два разных свяжем - каждая своё
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 13:43
Конечно не моё дело- вязать мне некому но жуть как понравился синий с мишками
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 13:46
Dasha, аха, классный! Но мороки с ним, блин! Но если решим, то сделаем. Времени у нас много ))) А ты ж чего - давай по второму кругу
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 13:48
Quote (umelaya) А ты ж чего - давай по второму кругу ну может если лет через 8 и только СИНИЙ надо просто ещё замуж выйти и можно начинать вязать раз
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 14:12
Меня просто привлекает что-то типа покрывала, но мы конечно же выслушаем всех желающих, надеюсь, что мы тут не одни начинающие пузатики. У меня еще и ниток нет и идеи еще всевозможные плавают в голове.
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 14:13
Лиса конечно офигительная, но теплая, umelaya, вам по сезону в самый раз.
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 14:33
это лиса? я подумала что собачка. классная. и мишки понравились
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 17:34
maryna_lago, так покрывало же можно сделать в комплект с любым конвертом. И пинетки, и шапочку... milok, лиса. Глянь, какой хвостик
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 19:42
umelaya, конечно можно, вот счас и занимаюсь подбором чего-то необычного.
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 19:57
еще понаходила а вообще ничего нового, на каждом сайт одно и тоже
0
|
|
Отправлено 28.09.2010 - 02:50
Quote (maryna_lago) а вообще ничего нового, на каждом сайт одно и тоже вот это точно! Но нас это не смутит, правда? Для наших крох всё будет только самое лучшее! И ещё у нас будут "слизывать" модельку!
0
|
|
Отправлено 28.09.2010 - 06:14
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 08:15
Я определилась, из чего буду вязать - у меня белая ангорка. Потому как я не знаю, какого пола моя кроха, думаю, что белое в самый раз будет. Так что пока мне подходит твой вариант, maryna_lago. К стати, там такой прикольный полу-капюшон, что я уже почти склонилась к этому варианту ))) Давай, выкладывай схемки, попробую разобраться и окончательно решу.
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 13:43
вот схемки этой модельки, я тоже уже ниточки прикупила, но счас вяжу другое изделие. http://f.foto.radikal.ru/0609/713b23d6b2fd.jpg
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 13:57
Красота-то какая! Вот куплю ниточки и кааааак свяжу! Я не хочу на выписку себе обычный покупной конвертик! Хочу беленького цвета. А бантик можно потом любой прицепить. (Марин, только заметила- у нас одинаковые даты в ленеечке!)
0
|
|
Отправлено 01.10.2010 - 14:22
Quote (yuga-lis) (Марин, только заметила- у нас одинаковые даты в ленеечке!) простите за оффтоп, значит и рожать где-то вместе будем. Присоединяйся к нашему он-лайн, порадуем своих крох, а может идейки какие есть?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|