Как Вам сделали предложение?
Создал:
Anuska
, 27.09.2010 16:34
Сообщений в теме: 81
Отправлено 06.11.2010 - 05:24
У меня было не очень романтично, но неожиданно)) он заехал домой (жить вместе мы стали через неделю после знакомства)) и пока я ему насыпала суп заявил- Я тебя люблю!!! Будь моей женой! я конечно обалдела))) и сказала - подумаю..немножко... но конечно обрадовалась!!. Еще сказала...а почему не на колено и не с выражением? )) через полгода примерно когда ехали мимо загса говорю ... я согласна )) пойдем зайдем.... зашли и подали заявление! И вот 7 год счастливы!!
Отправлено 07.11.2010 - 19:12
У меня предложения как такового не было. Мы жили 2 месяца в гражданском браке и женится пока не собирались. Родители мужа старой закалки, пережить такого не могли. Они все узнали про мою семью, так как мои родные из Ровенек, откуда и муж. Семья оказалась приличная и подходящая-это бабушка с дедушкой, а мама моя как раз и просила и не спешить с браком, присмотреться. Свекры стали давить на сына, что не прилично так жить. Если серьезно, то женись. А у нас было серьезно, как ни глупо звучит, с первого дня. Жить вместе стали через неделю встречаний. В общем, приезжает мой драгоценный от родителей за день до моего дня рождения и просто говорит, что у нас будет свадьба. Я даже заплакала, не от счастья-от обиды. Потом долго мужа упрекала, что его ЗАСТАВИЛИ женится. Хотя сама понимала, что это не так и он меня любит. В итоге, через время я высказала ему, что хотелось бы приглашения замуж. И он у меня потом 3 раза просил руки.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 03.12.2010 - 13:19
мы до свадьбы уже четыре года вместе были. На то время, будущий муж периодически спрашивал какую я свадьбу хочу, где жить хочу, ну и сё в этом роде и в какой-то момент спросил когда я свадьбу хочу, ну я и сказала в сентябре наверное на том и решили, через время пошли подали заявление ни кольца, ни колена не было, всё как-то само собой решилось и как-то очень по родному
Отправлено 05.01.2011 - 10:50
Мы 5 лет встречались, 31 декабря 2005 сделал предложения. Причем накануне мы поругались. Я сижу дома (жили мы вместе) злая, заходит - с цветами, шампанским. Думала мириться будет. А он на колено (я в шоке!) и предложение делает. Я за ссору сразу и забыла. А летом 2006 мы поженились.
Отправлено 10.01.2011 - 17:10
Мне муж на Новый год открытку подарил с посланием, ну я тут и спрашиваю: "Это, что можно расценивать как предложение?" Ну ему, конечно, деваться некуда, ведь до этого говорил, что любит. Говорит "да", потом обстояельства так сложились, что стали вместе жить, через полгода он предлагает в зас поехоть, заявление написать, и тут меня как ошпарило, думаю: "А вдруг не тот, или я для него не та, а вдруг..." (замужем- то один раз уже была). Ну он еще несколько раз предложил, а потом и говорит, что если сегодня не поеду, то он больше не предложет, я ему и говорю "Поехали сейчас же" - ведь люблю и он любит... Он и сейчас еще вспоминает как я "испугалась".
Отправлено 10.01.2011 - 21:48
Предложение делал дважды. Никогда не забуду первое. Это было через три месяца знакомства, в Киеве, ресторан ночного клуба "Авалон", в аквариуме плавает девушка, он очень нервничал, пока я беспощадно поедала устриц, от брезгливости на которых у него сводило еще и в животе)) Потом он достал маленький подарочек из кармана и сказал, что если я приму его, то это сигнал о том, что я согласна. Там было кольцо с огромным бриллиантом, вернее бриллиант с кольцом. Я подарок приняла, а согласие дала аж через пол года, когда он при моей семье на НГ еще раз предложение сделал. Тогда мы и начали оформление междунар. брака. Это кольцо сейчас мое самое любимое и самое ценное. Свадебное не боюсь так потерять, как его))
Отправлено 10.01.2011 - 22:01
мы когда встречались, то расставались на 1,5 мес. Вообще не общались и не разговаривали. И после этого мне пришла смс, в котором было всего одно слово - "Поженимся?".
я ответала так же многословно "Да".
Он мне "Я серьёзно!"
я ему "Я тоже!"
после этого перезвонил... помню потом сидели на лавочке у моего подъезда, поздно уже было - а мы дату выбирали... это август был... решили, что нужно время найти квартиру, сделать ремонт... Хотела я 8 декабря - спустя ровно год нашего знакомства, но то была пятница - рассписались 9-го. А кольцо он мне подарил на сватовство.
я ответала так же многословно "Да".
Он мне "Я серьёзно!"
я ему "Я тоже!"
после этого перезвонил... помню потом сидели на лавочке у моего подъезда, поздно уже было - а мы дату выбирали... это август был... решили, что нужно время найти квартиру, сделать ремонт... Хотела я 8 декабря - спустя ровно год нашего знакомства, но то была пятница - рассписались 9-го. А кольцо он мне подарил на сватовство.
Отправлено 11.01.2011 - 10:02
Через пару месяцев после знакомства...и после знакомства с его родителями(это все произошло так быстро, но я так понимаю мнение родителей было не последним в его решении) ...помню, забрал меня с работы, привез в новую Корону. Там поужинали, он достал красивенное колечко и вручил его мне. Потом поехали ко мне, ту меня весь дом, все 3 этажа были в розах. И ровно через пол года после знакомства поженились, праздновали в той же новой Короне.
Отправлено 19.01.2011 - 20:32
После встреч, которые длились около полугода, мы решили жить вместе. Нашли квартиру, но свекровь настояла на том, чтоб мы посватались. Никто не сопротивлялся, провели этот обряд, и через год совместной жизни мы поженились. Но как-то всё шло себе своим чередом, как будто так и надо. И никаких предложений не звучало. Вот так скучно и банально. Не романтик мой муж, но иногда он всё же удивляет меня маленькими подвигами. Но только я понимаю, что для него эти подвиги ох какие героические
Отправлено 20.01.2011 - 10:54
мы прожили год в ГБ, и вот мой ненаглядный привел меня в ресторан, долго мялся и заметно нервничал (я сразу поняла к чему идет). Было все очень мило и как-то неловко)) я даже хотела ему помочь сделать ЭТО ))
Но в итоге он справился, сказал именно ТЕ слова, о любви, о том что мечтает всю жизнь провести со мной, о детях и тд. Вообщем кольца не было, но это и не важно, главное другое! Я запомню этот вечер на долго!
Потом мы купили цветы маме и бабушки и пошли просить моей руки :))
Но в итоге он справился, сказал именно ТЕ слова, о любви, о том что мечтает всю жизнь провести со мной, о детях и тд. Вообщем кольца не было, но это и не важно, главное другое! Я запомню этот вечер на долго!
Потом мы купили цветы маме и бабушки и пошли просить моей руки :))
Отправлено 20.01.2011 - 11:04
Мы год жили вместе, жениться не собирались, ну не вижу я в этом смысла, но сейчас не об этом. Предложения мне не делал, просто собрали родителей, сказали, что я беременна. И тут понеслась, мамы спелись и давай, срочно свадьбу! Пришлось уступить. Подали заявление, Сережка купил мне колечко, подарочек. Хотя не жалею, есть теперь красивые фото, родственники погуляли и родителям не стыдно.
Отправлено 30.01.2011 - 20:42
Встретил меня с работы с ООООгромным букетом цветов, посадил в машину и увез весь вечер мы гостили на каком-то празднике наших друзей, а когда уже возвращались домой, предложил заехать не на долго к нему (мы не жили вместе до свадьбы). Стал на колено, открыл шкатулочку с кольцом и собственно сделал предложение быть вместе всегда (и в горе и в радости :)). Я от удивления уронила слезу , ну и конечно согласлась.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных