Перейти к содержимому

Фотография

Как Вам сделали предложение?

Сообщений в теме: 81

#21 Полночь

Полночь

Проверенная

• Житель форума
  • 148 сообщений
  • Район Светлый)

Отправлено 06.11.2010 - 05:24

У меня было не очень романтично, но неожиданно)) он заехал домой (жить вместе мы стали через неделю после знакомства)) и пока я ему насыпала суп заявил- Я тебя люблю!!! Будь моей женой! :) я конечно обалдела))) и сказала - подумаю..немножко... но конечно обрадовалась!!. Еще сказала...а почему не на колено и не с выражением? )) через полгода примерно когда ехали мимо загса говорю ... я согласна )) пойдем зайдем.... зашли и подали заявление! И вот 7 год счастливы!!

#22 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 952 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 07.11.2010 - 19:12

У меня предложения как такового не было. Мы жили 2 месяца в гражданском браке и женится пока не собирались. Родители мужа старой закалки, пережить такого не могли. Они все узнали про мою семью, так как мои родные из Ровенек, откуда и муж. Семья оказалась приличная и подходящая-это бабушка с дедушкой, а мама моя как раз и просила и не спешить с браком, присмотреться. Свекры стали давить на сына, что не прилично так жить. Если серьезно, то женись. А у нас было серьезно, как ни глупо звучит, с первого дня. Жить вместе стали через неделю встречаний. В общем, приезжает мой драгоценный от родителей за день до моего дня рождения и просто говорит, что у нас будет свадьба. Я даже заплакала, не от счастья-от обиды. Потом долго мужа упрекала, что его ЗАСТАВИЛИ женится. Хотя сама понимала, что это не так и он меня любит. В итоге, через время я высказала ему, что хотелось бы приглашения замуж. И он у меня потом 3 раза просил руки. 6
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#23 Lika

Lika

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 29.11.2010 - 09:22

а мне сначала предложение не делал- просто давай поженимся, а когда купили кольца- сделал как полагается 7

#24 Баська

Баська

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 078 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 13:19

мы до свадьбы уже четыре года вместе были. На то время, будущий муж периодически спрашивал какую я свадьбу хочу, где жить хочу, ну и сё в этом роде 6 и в какой-то момент спросил когда я свадьбу хочу, ну я и сказала в сентябре наверное 3 на том и решили, через время пошли подали заявление 2 ни кольца, ни колена не было, всё как-то само собой решилось и как-то очень по родному 14

#25 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 13:24

предложения не было, мы с первого дня знакомства знали, что будем мужем и женой d8
My Signature
Изображение

#26 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 13:27

После 2 мес. знакомства делал предложение 2 раза, я как порядошная 3 5 6 естественно отказывала,а на 3 раз согласилась n190 ,через 5 месяцев после знакомства сыграли свадьбу dance dance dance
My Signature

#27 Kseni@

Kseni@

Проверенная

• Житель форума
  • 184 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.12.2010 - 14:55

а мне не делали тож предложения. Узнала что беременна, и сразу решили расписаться естественно, в ЗАГС пришли заявление подавать я ему сказала хоть бы предложение сделал, вот тогда и сказал - "Будешь моей женой"? 52
My Signature
Изображение

#28 Баська

Баська

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 078 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 06.12.2010 - 21:03

Quote (Kseni@)
хоть бы предложение сделал, вот тогда и сказал - "Будешь моей женой"?

класс! 11 54

#29 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 05.01.2011 - 10:50

Мы 5 лет встречались, 31 декабря 2005 сделал предложения. Причем накануне мы поругались. Я сижу дома (жили мы вместе) злая, заходит - с цветами, шампанским. Думала мириться будет. А он на колено (я в шоке!) и предложение делает. Я за ссору сразу и забыла. А летом 2006 мы поженились. 7

#30 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 10.01.2011 - 17:10

Мне муж на Новый год открытку подарил с посланием, ну я тут и спрашиваю: "Это, что можно расценивать как предложение?" Ну ему, конечно, деваться некуда, ведь до этого говорил, что любит. Говорит "да", потом обстояельства так сложились, что стали вместе жить, через полгода он предлагает в зас поехоть, заявление написать, и тут меня как ошпарило, думаю: "А вдруг не тот, или я для него не та, а вдруг..." (замужем- то один раз уже была). Ну он еще несколько раз предложил, а потом и говорит, что если сегодня не поеду, то он больше не предложет, я ему и говорю "Поехали сейчас же" - ведь люблю и он любит... Он и сейчас еще вспоминает как я "испугалась". 7
My Signature
Изображение

#31 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 10.01.2011 - 21:48

Предложение делал дважды. Никогда не забуду первое. Это было через три месяца знакомства, в Киеве, ресторан ночного клуба "Авалон", в аквариуме плавает девушка, он очень нервничал, пока я беспощадно поедала устриц, от брезгливости на которых у него сводило еще и в животе)) Потом он достал маленький подарочек из кармана и сказал, что если я приму его, то это сигнал о том, что я согласна. Там было кольцо с огромным бриллиантом, вернее бриллиант с кольцом. Я подарок приняла, а согласие дала аж через пол года, когда он при моей семье на НГ еще раз предложение сделал. Тогда мы и начали оформление междунар. брака. Это кольцо сейчас мое самое любимое и самое ценное. Свадебное не боюсь так потерять, как его))
My Signature

#32 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 10.01.2011 - 22:01

мы когда встречались, то расставались на 1,5 мес. Вообще не общались и не разговаривали. И после этого мне пришла смс, в котором было всего одно слово - "Поженимся?".
я ответала так же многословно "Да".
Он мне "Я серьёзно!"
я ему "Я тоже!"
после этого перезвонил... помню потом сидели на лавочке у моего подъезда, поздно уже было - а мы дату выбирали... это август был... решили, что нужно время найти квартиру, сделать ремонт... Хотела я 8 декабря - спустя ровно год нашего знакомства, но то была пятница - рассписались 9-го. А кольцо он мне подарил на сватовство.

#33 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 10:02

Через пару месяцев после знакомства...и после знакомства с его родителями(это все произошло так быстро, но я так понимаю мнение родителей было не последним в его решении) ...помню, забрал меня с работы, привез в новую Корону. Там поужинали, он достал красивенное колечко и вручил его мне. Потом поехали ко мне, ту меня весь дом, все 3 этажа были в розах. И ровно через пол года после знакомства поженились, праздновали в той же новой Короне.

#34 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 19.01.2011 - 20:32

После встреч, которые длились около полугода, мы решили жить вместе. Нашли квартиру, но свекровь настояла на том, чтоб мы посватались. Никто не сопротивлялся, провели этот обряд, и через год совместной жизни мы поженились. Но как-то всё шло себе своим чередом, как будто так и надо. И никаких предложений не звучало. Вот так скучно и банально. Не романтик мой муж, но иногда он всё же удивляет меня маленькими подвигами. Но только я понимаю, что для него эти подвиги ох какие героические d3
My Signature
Изображение
Изображение

#35 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 20.01.2011 - 10:54

мы прожили год в ГБ, и вот мой ненаглядный привел меня в ресторан, долго мялся и заметно нервничал (я сразу поняла к чему идет). Было все очень мило и как-то неловко)) я даже хотела ему помочь сделать ЭТО ))
Но в итоге он справился, сказал именно ТЕ слова, о любви, о том что мечтает всю жизнь провести со мной, о детях и тд. Вообщем кольца не было, но это и не важно, главное другое! Я запомню этот вечер на долго!
Потом мы купили цветы маме и бабушки и пошли просить моей руки :))
My Signature

#36 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2011 - 11:04

Мы год жили вместе, жениться не собирались, ну не вижу я в этом смысла, но сейчас не об этом. Предложения мне не делал, просто собрали родителей, сказали, что я беременна. И тут понеслась, мамы спелись и давай, срочно свадьбу! Пришлось уступить. Подали заявление, Сережка купил мне колечко, подарочек. Хотя не жалею, есть теперь красивые фото, родственники погуляли и родителям не стыдно.

#37 heyday

heyday

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район местные

Отправлено 20.01.2011 - 18:27

на новый год колечко и предложение )
My Signature
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.

#38 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 20.01.2011 - 19:22

Quote (podarunok)
я даже хотела ему помочь сделать ЭТО ))

Дочитала до этих слов и засмеялась.
Значит для него очень важным было признание, если так разволновался. Молодчина! 7
My Signature
Изображение

#39 luv

luv

Проверенная

• Житель форума
  • 134 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.01.2011 - 20:42

Встретил меня с работы с ООООгромным букетом цветов, посадил в машину и увез :) весь вечер мы гостили на каком-то празднике наших друзей, а когда уже возвращались домой, предложил заехать не на долго к нему (мы не жили вместе до свадьбы). Стал на колено, открыл шкатулочку с кольцом и собственно сделал предложение быть вместе всегда (и в горе и в радости :)). Я от удивления уронила слезу , ну и конечно согласлась.

#40 anelpetr

anelpetr

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.03.2011 - 19:31

А я и не помню как мне сделали предложение и муж, как оказывается, так же не припоминает этого события 12 Но я помню что на 100% была уверена, что мы поженимся 14

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015