Приспособления для купания
Отправлено 15.05.2009 - 21:17
Какими приспособлениями вы пользуетесь, когда купаете ребенка?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 12.03.2010 - 00:45
мы раньше купались в ванночке на подставке - пеленочка на толстой проволоке натянута (незнаю как называется) потом купались на пластик. подставочке на присосках. Сейчас купаемся в душ. кабине на коврике Канполовском на присосках
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 08:27
у нас тоже лучшее приспособление - папа, хотели купить сиденье для ванной - все как-то руки не доходили
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 13:21
Мы до двух лет пользовались стульчиком для купания - очень удобная вещь!!!! А сейчас подстилаю резиновый коврик, чтобы не скользила и все.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 18.03.2010 - 13:42
Когда сынулька был совсем малыш, то пользовались подставочкой. Сейчас в ванне используем нескользящий коврик для купания Чикко (черепашка). Вначале решила сэкономить и купила Канпол. Но так ни единого раза и не воспользовалась им - он страшно воняет резиной, противно даже в руки брать. Чикко коврик изначально без какого-либо запаха вообще, просто суперовый!
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 12:25
у нас с рождения была артопедическая ванночка. купалисьв ней до 10мес. потом в большой ванне, а с двух лет мы переехали и у нас душевая кабинка с сидячей ванной. маламу очень нравиться.
0
|
|
Отправлено 16.05.2010 - 23:08
Приветик!!! Для купания малыша сейчас очень много приспособлений, мне посоветывали знакомые купить круг на шею. Я зашла в пару детских магазинов, но мне сказали что у них такого не бывает. Девочки, подскажите если кто пользовался кругом для малыша, удобно ли так купать? И где вы покупали?
0
|
|
Отправлено 17.05.2010 - 06:37
Мы купаем в шапочке с пенопластовыми вставками, это удобно малышу и родителям, но в Луганске ничего подобного нет, я многие магазины обошла и ничего не нашла, заказывала из Харькова. Поищите в других городах.
0
|
|
Отправлено 11.06.2010 - 18:56
Мы купаемся под душем в горке для купания в большой ванне. Думаю, как сидеть начнет, сидение купить или коврик нескользящий. Как думаете, что лучше?
0
|
|
Отправлено 11.06.2010 - 20:07
у нас стульчик для ванны был,супер удобно,сейчас перешел по наследству
0
|
|
Отправлено 11.06.2010 - 22:44
До месяца купались в детской ванночке, потом перешли в большую. Когда начал сидеть брали у знакомых стульчик для купания, попробывать, хватило на неделю, не захотел там сидеть. Сейчас резиновый коврик на присосках.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 03.07.2010 - 23:02
Мы долго, месяцев до восьми, пользовались горкой для купания, пока совсем её не переросли. Купили стульчик для купания - ребёнок не захотел там сидеть, попробовали 2 раза, теперь некуда его девать, да и мыть ребёнка в нём нам не удобно. Сейчас пользуемся нескользящим резиновым ковриком - довольны.
0
|
|
Отправлено 05.07.2010 - 19:52
0
|
|
Отправлено 09.07.2010 - 13:06
Вот и мы используем папу с первых дней!
0
|
|
Отправлено 09.07.2010 - 14:24
Quote (KV1tka) как сидеть начнет, сидение купить или коврик нескользящий. Как думаете, что лучше? KV1tka, если есть возможность покупайте стульчик, вещь очень удобная, жаль поздно у нас появилась. сейчас ковриком пользуемся, очень выручает, спокойно сидеть в ванной никак не может
0
|
|
Отправлено 16.10.2010 - 17:40
У нас такой круг как в первом посте - супер штука, малышу удобно, единственное, когда зубы режутся одеть невозможно - ре рот открывает, чтоб укусить и до шеи не добраться..
0
|
|
Отправлено 10.11.2010 - 21:32
Мы купаемся на резиновом коврике с присосками-удобно!
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Автозавод
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 21.05.2012 - 16:26
Всем привет!
Хотелось бы узнать кто встречался или пользовался горкой-плотиком, по подругам просто знаю что сухой после купания точно не останешься) . Да и стоит или нет его вообще покупать? Искала товары которые нужно приобрести к рождению малыша. И наткнулась на горку-плотик. Про нее на сайте где она продается, вообще пишу что можно купать сразу в большой ванне и что очень удобно. Что у нее нет не каких минусов в отлияии от остальных приспособлений для купания. Хотя отзывов как таковых я не нашла... Вот и хотелось бы узнать кто чем пользовался и правда ли процесс купания проходит незаметно как обещают продавци... кто чем пользовался может посоветуете?
0
|
|
Отправлено 21.05.2012 - 21:48
Сначала плескались в маленькой ванночке с гамачком, было очень удобно и малышу нравилось Сейчас перешли в большое плавание с кругом, правда когда сынуля переворачивается резко, то черпает им воду, глотает и пугается, ну а потом и настроение может испортиться, поэтому папа, который согнувшись пополам, все время поддерживает круг, ну просто незаменим, а-то моя спина такой роскоши не позволяет!!
А вот когда малыш сядет обязательно стульчик будем использовать))
0
|
|
Отправлено 01.07.2012 - 22:17
У нас мишка поролоновый с рождения (просто супер вещь!), а с 1,5 месяцев круг на шее - тоже восторг. Мы чередуем то круг, то мишка - все довольны, кроме свекрови, которая думает, что круг непременно задушит ее внука
0
|
|
Отправлено 01.07.2012 - 23:23
С рождения ничем не пользовались! До сих пор не пойму зачем столько штук всяких?!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|