Lugamama - Форум луганских мамочек: Приспособления для купания - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Приспособления для купания

#1 Пользователь офлайн   smail 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (район парка Щорса)
  • Благодарили: 480 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.05.2009 - 21:17

Какими приспособлениями вы пользуетесь, когда купаете ребенка?
0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   tomik 

• Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....
  • Иконка
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2439 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.07.2012 - 23:35

аннет (01.07.2012 - 23:23) писал(а):

С рождения ничем не пользовались! До сих пор не пойму зачем столько штук всяких?!

Аналогично. Из купальных приспособлений используем только ванну))) Сначала была маленькая, а после полугода стали практиковать купание в большой ванне.
0

#62 Пользователь онлайн   ямама 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 315 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.07.2012 - 09:11

ромашка (16.05.2010 - 23:08) писал(а):

Приветик!!! Для купания малыша сейчас очень много приспособлений, мне посоветывали знакомые купить круг на шею. Я зашла в пару детских магазинов, но мне сказали что у них такого не бывает. Девочки, подскажите если кто пользовался кругом для малыша, удобно ли так купать? И где вы покупали?

Мы купили в Прометее на Солнечном, малышке очень нравиться плавать, только одевать сложновать поначалу, она голой крутит, а там нужно, чтбы подбородок стоял на специальной отметке. у кого есть такой круг, подскажите, вы тоько на животике плаваете, как мы, или на спинке тоже. на видео в нете видела, что на спинке павают, но мне страшновато так выкладывать
0

#63 Пользователь офлайн   Ласка 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 4958 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.07.2012 - 10:02

bobkacat (21.05.2012 - 21:48) писал(а):

Сейчас перешли в большое плавание с кругом, правда когда сынуля переворачивается резко, то черпает им воду, глотает и пугается, ну а потом и настроение может испортиться, поэтому папа, который согнувшись пополам, все время поддерживает круг

Вот и у нас также. Растет резвый и резкий пловец, надо все время подстраховывать, но малышу нравится, плавает с удовольствием

ямама (02.07.2012 - 09:11) писал(а):

Мы купили в Прометее на Солнечном, малышке очень нравиться плавать, только одевать сложновать поначалу, она голой крутит, а там нужно, чтбы подбородок стоял на специальной отметке. у кого есть такой круг, подскажите, вы тоько на животике плаваете, как мы, или на спинке тоже. на видео в нете видела, что на спинке павают, но мне страшновато так выкладывать

Мы плаваем и на спине, и на животе. Не бойтесь, просто подстраховывайте, чтобы ребенок резко не перевернулся и воды не глотнул. Нашему все равно больше нравится на животике плавать.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#64 Пользователь офлайн   Тигра 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменнобродский
  • Благодарили: 21 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.07.2012 - 23:28

Мы с рождения и по сей день купаем ребенка в детской ванночке, т.к. у нас душевая кабина. По-началу использовали подставку для купания, затем начали купать с кругом на шее, ребенку очень нравилось. Сейчас ребенка купаем сидя.
0

#65 Пользователь офлайн   Vredin@ 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 455 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.07.2012 - 08:10

мы до сих пор никаких особых приспособлений не используем. вначале купались в детской ванночке, после 6 месяцев переехали во взрослую или чтобы просто обмыть малого в течение дня - у нас есть большой-большой тазик. не знаю зачем нужны эти всякие штуки типа круга, всяких подставок и т д - нам и без всего этого в принципе удобно!
0

#66 Пользователь офлайн   Kamazik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 458 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.07.2012 - 18:03

аннет (01.07.2012 - 23:23) писал(а):

С рождения ничем не пользовались! До сих пор не пойму зачем столько штук всяких?!

Vredin@ (10.07.2012 - 08:10) писал(а):

мы до сих пор никаких особых приспособлений не используем. вначале купались в детской ванночке, после 6 месяцев переехали во взрослую или чтобы просто обмыть малого в течение дня - у нас есть большой-большой тазик. не знаю зачем нужны эти всякие штуки типа круга, всяких подставок и т д - нам и без всего этого в принципе удобно!

Хочу наш чудо круг защитить - детки то разные бывают, у нас скандалист еще тот, а так после большого плавания (которое кстати занимает не меньше 30 мин.!) ,сынуля в прекрасном настроении, спит потом хорошо. Да и вообще отличная физическая нагрузка для крохи.

Сообщение отредактировал Kamazik: 16.07.2012 - 18:04

0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#67 Пользователь онлайн   ямама 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 315 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 11:24

Kamazik (16.07.2012 - 18:03) писал(а):

Хочу наш чудо круг защитить - детки то разные бывают, у нас скандалист еще тот, а так после большого плавания (которое кстати занимает не меньше 30 мин.!) ,сынуля в прекрасном настроении, спит потом хорошо. Да и вообще отличная физическая нагрузка для крохи.

я тоже рада покупке круга, доченька стала гораздо лучше спать и любить водичку, а до этого боялась! а анатомическая ванночка незаменима, если нужно нашу красотулю искупать, а помошников нет
0

#68 Пользователь офлайн   Сандра 

• Проверенный
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 112 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.04.2013 - 13:32

мы в маленькой ванночке купались только первую неделю и сразу перешли в большую. Где-то в 1 мес начали пользоваться кругом на шею. Этот круг - спасение для маминой спины (мы купаемся по 20-30мин)! Мы уже вторым пользуемся (первый убили за 3 мес каждодневного использования - начал сдуваться). Первые пару раз ребенок похож на беспомощный поплавок, но буквально за пару дней адаптируется и плавает отлично. Сейчас нам 5,5 мес и я уже подумываю по поводу стульчика для купаня, но не уверена, что ребенку понравится просто сидеть...

Сообщение отредактировал Сандра: 15.04.2013 - 13:33

0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей