Перейти к содержимому

Фотография

Эндокринолог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 27.09.2010 - 21:14

Посоветуйте эндокринолога!!!!!!!! Очень нужен
My Signature

93097074.png

#2 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2010 - 05:13

jessica_a, больная тема была для меня, особенно во время беременности, раз в неделю мне нужна была консультация хорошего специалиста и найти его была большая проблема cranky . Мне очень помог эндокринолог из нашей 3 поликлиники, к сожалению она там больше не работает, знаю что сейчас она принимает в поликлинике железнодорожников. К сожалению тел у меня ее нет. Еще говорят очень хороший городской эндокринолог, была у нее один раз вроде как специалист она ничего, принимает по моему в 5 поликлинике или больница это cranky я так и не поняла 12
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#3 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 160 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2010 - 10:48

Сейчас наблюдаюсь у Рыбаковой (эндокринолог в Глори на Авангарде) не то чтобы в восторге, но и ничего плохого сказать не могу 12

#4 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 28.09.2010 - 11:04

хороший эндокринолог принимает на Гаевом в аптеке(рядом кабинет ЛОРа), она еще рефлексотерапевт, поэтому на ее кабинете написано рефлексотерапия. телефон 050 808 26 72 Нина Григорьевна
у нее тетка моя лечилась и мама - довольны - она грамотный специалист, она еще в какой-то больнице работает эндокринологом ,и в этом кабинете тоже принимает.
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#5 milok

milok

Житель

• Житель форума
  • 836 сообщений
  • Район Ленком

Награды

Отправлено 02.10.2010 - 13:24

в 5 больнице в стационаре заведующая Маргарита Кимовна. она и есть городской эндокринолог. можно к ней подойти и попроситься. думаю не откажет. стационар находится перпендикулярно к детской больнице, если что 15

#6 juli1982

juli1982

Проверенная

• Заблокированные
  • 131 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.12.2010 - 21:26

Слышала много хороших отзывов о зав клиникой Галена (в центре, слева сквера ВЛКСМ), зовут Александр, подруге очень помог, единственный из врачей (а она обращалась ко многим) поставил ей правильный диагноз и назначил действенное лечение

#7 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 09.01.2011 - 14:34

Эндокринолог в Глори Рыбакова мне понравилась как человек, но не как специаист, обращалась в Анкас - выкачка денег, даже смешно было, мне понравилась эндокринолог в 12 Пол-ке Литинова лишние гормоны не назначит , старается гомеопатию.
My Signature
Изображение

#8 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 09.01.2011 - 15:25

А я очень довольна эндокринологом в 12 поликлинике, только другой, Дидух Татьяна Ивановна, очень грамотная, никогда не напугает, лишнего делать не заставляет и не назначает. Мой отец с ней много лет контактировал по поводу сахарного диабета, а потом с ее рекомендациями ложился в пятую больницу.
My Signature
Изображение

#9 lilu1112

lilu1112

Пользователь

• Житель форума
  • 949 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 09.01.2011 - 20:06

Quote (mikrmila)
Эндокринолог в Глори Рыбакова мне понравилась как человек, но не как специаист,

w
Наши эндокринологи еще как-то ориентируются в СД, но что касается щитовидки и тем более гипофизарных нарушений - тут полный мрак.
В этих случаях лучше поехать на консультацию (лучше со всеми анализами) в Харьковский онкологический центр - там в эндокринологическом отделении очень хорошие специалисты. Лучше позвонить предварительно по телефону, он есть на их сайте. Адрес точный не помню, но легко найти по ключевым словам.

#10 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.01.2011 - 08:05

Подскажите пожалуйста, есть у кого то отзывы об эндокринологе в 3 поликлинике Кузнецовой? Очень надо....
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#11 kleinod

kleinod

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.11.2011 - 14:50

В 5 больнице Долголенко Ольга Григорьевна . Она еще в Антес-мед принимает. Хороший адекватный специалист. Мне в свое время очень помогла. Лишних лекарств и анализов не назначает

#12 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2011 - 22:05

хороший эндокринолог принимает на Гаевом в аптеке(рядом кабинет ЛОРа), она еще рефлексотерапевт, поэтому на ее кабинете написано рефлексотерапия. телефон 050 808 26 72 Нина Григорьевна

Принимает в 3-й больнице на Щербакова.

#13 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 460 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 14.11.2011 - 22:14

А мне Дычаковскую посоветовали, работает в 11 пол-ке. вот, уже полгода у нее наблюдаюсь. Вроде, ничего. Акто-нибудь еще у нее лечится, или сталкивался?
My Signature
Изображение

#14 Saint

Saint

Проверенная

• Житель форума
  • 391 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.11.2011 - 10:25

Очень хороший специалист Щедрина. раньше она работала в 11-й поликлинике, сейчас точно знаю, что по средам принимает в Мать и дитя, а по четвергам в Луганской диагностической лаборатории на таксопарке. Уже лет 10 у нее наблюдаюсь, т.к. проблемы со щитовидкой еще с 1-го класса и только она все в норму поставила практически сразу - сейчас хожу периодически на контроль и во время беременности корректирую гормональный фон.
My Signature
Изображение

#15 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 057 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.01.2012 - 13:44

А я очень довольна эндокринологом в 12 поликлинике, только другой, Дидух Татьяна Ивановна, очень грамотная, никогда не напугает, лишнего делать не заставляет и не назначает.

А я Дидух очень не довольна. Назначила мне инсулин, когда в Областной больнице так и не смогли понять почему она так категорична. В итоге, как оказалось, моему организму инсулин не нужен, есть возможность находится на таблетках и со временем вероятность, что болезнь уйдет. Очень рада, что не послушала данного специалиста и обратилась в другую больницу.
Отмечу, что в областной эндокринологии очень хорошие специалисты. У Татьяны Ивановны мне хотелось сразу умереть, а тут мне дали надежду на большее)))))
Врачи:
Поддубченко Ольга Ивановна
Торба Ольга Сергеевна
Волошина Алла Романовна
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#16 olivia442

olivia442

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.02.2012 - 21:27

я наблюдаюсь в 3й гор б-це у эндокринолога Калмыкова Н.Г. очень довольна -она все детально объясняет и рассказывает, и даже самые мелкие нюансы не пропустит и все соберет вместе в одну картину. я наблюдаюсь по поводу щитовидки у нее. была у др врача- вышла ни с чем.. я к ней случайно попала, просто в 3й больнице лежала и как профосмотр проходила, и привлело то, что она всме расспросила , пересмотрела все старые анализы и все свела к единому целому. лишнего не назначает ничего. кроме основоного лечения еще и хелевские препараты назначает и объясняет для чегоони и что дают. не знаю насколько это правда.. но делаю все вместе)))

#17 ***

• Заблокированные
  • 214 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.03.2012 - 16:01

А я Дидух очень не довольна. Назначила мне инсулин, когда в Областной больнице так и не смогли понять почему она так категорична. В итоге, как оказалось, моему организму инсулин не нужен, есть возможность находится на таблетках и со временем вероятность, что болезнь уйдет. Очень рада, что не послушала данного специалиста и обратилась в другую больницу.
Отмечу, что в областной эндокринологии очень хорошие специалисты. У Татьяны Ивановны мне хотелось сразу умереть, а тут мне дали надежду на большее)))))
Врачи:
Поддубченко Ольга Ивановна
Торба Ольга Сергеевна
Волошина Алла Романовна

Поддерживаю по поводу Дидух...вообще в 12-ой поликлинике все очень плохо со специалистами...для меня это как 1-ая многопрофильная - только государственная.
My Signature
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!

#18 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.05.2012 - 13:07

рекомендую Щедрину, принимает в мать и дитя (среда) и в диагностической лаборатории, таксопарк (четверг и пятница). наблюдалась у нее до беременности и всю беременность.
My Signature
Изображение

#19 gulia333

gulia333

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.05.2012 - 09:20

Пожалуйста, посоветуйте хорошего эндокринолога (с телефоном) !!!!

#20 fatiniya

fatiniya

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.05.2012 - 11:28

Пожалуйста, посоветуйте хорошего эндокринолога (с телефоном) !!!!

В Луганске нет хороших специалистов! Есть в Харькове центр эндокринологии - вот там совсем другое дело! Если есть возможность, лучше туда съездить... 

Сообщение отредактировал fatiniya: 23.05.2012 - 11:28

• mikrmila это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015