|
Эндокринолог для взрослых
Отправлено 21.12.2012 - 10:31
Отправлено 30.01.2013 - 14:54
Ольга Сергеевна в декрет уходит. Я сегодня была на консультации у Аллы Романовны. Очень приятная женщина. Преподает на кафедре мед. универа.Врачи:
Поддубченко Ольга Ивановна
Торба Ольга Сергеевна
Волошина Алла Романовна
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 05.06.2013 - 05:16
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер телефона Щедриной и где она сейчас принимает....наблюдалась у неё в 2012 году во время беременности в Мать и Дитя,сейчас она там не работает..где её найти незнаю,старый мобильный не отвечает
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
В теме вам никто телефон не напишет - это запрещено правилами, укажите ваши контакты для связи.
Отправлено 15.06.2013 - 08:26
Saint
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер телефона Щедриной и где она сейчас принимает....наблюдалась у неё в 2012 году во время беременности в Мать и Дитя,сейчас она там не работает..где её найти незнаю,старый мобильный не отвечает
Щедрина принимает сейчас в ЛДЛ (луганская диагностич лаборатория) на таксопарке. звоните туда (телефоны можете найти в инете) и записывайтесь.
Отправлено 26.07.2013 - 15:51
я наблюдаюсь в 3й гор б-це у эндокринолога Калмыкова Н.Г. очень довольна -она все детально объясняет и рассказывает, и даже самые мелкие нюансы не пропустит и все соберет вместе в одну картину. я наблюдаюсь по поводу щитовидки у нее. была у др врача- вышла ни с чем.. я к ней случайно попала, просто в 3й больнице лежала и как профосмотр проходила, и привлело то, что она всме расспросила , пересмотрела все старые анализы и все свела к единому целому. лишнего не назначает ничего. кроме основоного лечения еще и хелевские препараты назначает и объясняет для чегоони и что дают. не знаю насколько это правда.. но делаю все вместе)))
Побывала у Калмыкова Н.Г. возможно она кому то лишнего не назначает, лично мне, после сбора анализов сказала что анализы не те, надо на таксопарке ( и от их клиники даёт направления). Называет фамилии докторов к которым лучше идти. Нзначает время, а приходится в очереди часами стоять, не учитывая что я у неё проходила осмотр за 100 гривен в 3й больнице. Моё впечатление негативное
Отправлено 20.09.2013 - 01:51
подскажите ,пожалуйста,номер телефона Щедриной-по телефону ЛДЛ справок не дает email:[email protected]рекомендую Щедрину, принимает в мать и дитя (среда) и в диагностической лаборатории, таксопарк (четверг и пятница). наблюдалась у нее до беременности и всю беременность.
Отправлено 23.10.2013 - 12:13
Отправлено 26.10.2013 - 17:14
в глори(возле 10-й поликлиники) Рыбакова принимает, наблюдаюсь у нее, мне нравитсяДевочки, нужен толковый эндокринолог по вопросу сахарного диабета 2-го типа. Пишите в личку или на почту [email protected]. Заранее всем спасибо!!!
Отправлено 29.10.2013 - 13:23
И может кто знает кто сейчас в Мать и Дитя принимает?
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 27.11.2013 - 15:38
А мне она совсем не понравилась. Какая то загадочная, медленная ужас..я наблюдаюсь в 3й гор б-це у эндокринолога Калмыкова Н.Г. очень довольна -она все детально объясняет и рассказывает, и даже самые мелкие нюансы не пропустит и все соберет вместе в одну картину. я наблюдаюсь по поводу щитовидки у нее. была у др врача- вышла ни с чем.. я к ней случайно попала, просто в 3й больнице лежала и как профосмотр проходила, и привлело то, что она всме расспросила , пересмотрела все старые анализы и все свела к единому целому. лишнего не назначает ничего. кроме основоного лечения еще и хелевские препараты назначает и объясняет для чегоони и что дают. не знаю насколько это правда.. но делаю все вместе)))
Отправлено 29.11.2013 - 23:10
а какие справки вы хотите получить? запишитесь на прием к ней если вам нужна консультация эндокринолога, по телефону она консультировать не будет.подскажите ,пожалуйста,номер телефона Щедриной-по телефону ЛДЛ справок не дает email:[email protected]
Отправлено 29.01.2015 - 06:12
Отправлено 29.01.2015 - 07:11
Свободно эндокринологи есть. В областной больнице зав отделение Поддубченко Ольга Ивановна, в 12 поликлинике зав Дудич Татьяна Ивановна. Советую первую. Могу дать телефон в личкуДевочки, подскажите, есть ли сейчас в городе хоть какой-то эндокринолог? Хоть где? Очень нужно!!!
Отправлено 29.01.2015 - 07:17
Напишите, пожалуйста, буду очень признательна! Принимают нормально или прописку нужно, направления какие-то?Свободно эндокринологи есть. В областной больнице зав отделение Поддубченко Ольга Ивановна, в 12 поликлинике зав Дудич Татьяна Ивановна. Советую первую. Могу дать телефон в личкуДевочки, подскажите, есть ли сейчас в городе хоть какой-то эндокринолог? Хоть где? Очень нужно!!!
Отправлено 29.01.2015 - 07:57
в личке ответНапишите, пожалуйста, буду очень признательна! Принимают нормально или прописку нужно, направления какие-то?
Отправлено 21.10.2015 - 22:47
хороший эндокринолог принимает на Гаевом в аптеке(рядом кабинет ЛОРа), она еще рефлексотерапевт, поэтому на ее кабинете написано рефлексотерапия. телефон 050 808 26 72 Нина Григорьевна
у нее тетка моя лечилась и мама - довольны - она грамотный специалист, она еще в какой-то больнице работает эндокринологом ,и в этом кабинете тоже принимает.
Худший доктор в моей жизни. С моей лёгкой недостаточностью йода, которую обычно доктор видит на 1 приёме, выписала мне кучу дорогих анализов и сказала к каким докторам идти. Очень сильно возмущалась тем, что я не к тому доктору подошла и "обязательные" анализы на гормоны и всё это чтобы прописать мне травку ламинарии! Куча негатива после встречи с самим врачом, принявшей меня на 2 часа позже оговоренного времени!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных