Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли аниматор на дестком празднике?

Сообщений в теме: 44

Опрос: Нужен ли аниматор на дестком празднике?

Нужен ли аниматор на дестком празднике?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 topchieva

topchieva

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.01.2011 - 12:02

Думаю до 3 лет не надо, а затем если финансы позволяют, то ребенок должен помнить все свои ДР хотя бы по фото. А до 3 лет достаточно фото и украшение места где отмечается ДР.

#22 bushakova

bushakova

Проверенная

• Пользователь
  • 31 сообщений
  • Район Киевская область

Отправлено 11.05.2011 - 14:54

Мне кажется до 3-х лет ДР с аниматорами деткам это будет не понятен и не интересен, а с 3 лет мы сами попробовали - заказали аниматора-клоуна через агентство "Свадебная империя" прямо в детсад. Это было в июле месяце и все действие происходило во дворе садика. Деткам было очень весело и интересно.
Так же заказывали детскую комнату с аниматором в "Пластилине", но там уровень аниматоров очень низкий, детям скучно и не интересно было.
Были у друзей на ДР ребенка в "Гагарине", дороже чем в "Пластилине", но анимация была намного лучше.

#23 OlgaVl

OlgaVl

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.05.2011 - 15:45

Аниматоры для деток это СУПЕР. Проблема всегда с местом. В квартире и гостям негде стать, а то еще и "Животному".
Были на ДР, где присутствовали одни дети (живут все на одно улице в частном секторе). Пришла клоунесса , которая в последствии переоделась в Винни Пуха. Уже 3 года прошло, а дети помнят.
Зверятам в костюмах тяжело играть и заинтересовывать детвору. С ними только хоровод поводить, потанцевать и пофоткаться. Легче когда костюмы "попроще", без массивных голов.
В короне летом были на детском ДР, там женщина в детской комнате заинтересовывала деток. А потом пришел нанятый аниматор клоун, тогда веселье пошло. Было хорошо, особенно родителям, их никто не дергал :).
С этим же аниматором были в детском кафе (название не помню). Учавствовали в конкурсах все: и родители и дети. 3х летняя девочка только ушла в сторону и наблюдала, от 4х и старше (особенно 6 и выше) активно участвовали во всех клоунских безобразиях. Поиом родители отделились и клоун весь вечер занимался детьми. Все были довольны.
На гудзоне были в детской комнате. Там только дети, родители на бильярде. Моя просит ей там отпраздновать ДР. Значит - понравилось.
Главное, что б аниматор "качественный" :) попался!.

#24 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 13.05.2011 - 05:08

Моей дочечьке в этом году исполнится 2 годика и мы хотим сделать именно детский праздник, а не взрослую объедаловку))) Поэтому и решили пригласить клоуна, возраст детворы у нас разный, от 1 мес., до 7 лет, поэтому я думаю всем будет интересно))) Я ЗА аниматоров!
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#25 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 06.06.2011 - 17:24

Вот и я вынашиваю идею с аниматором на сынулин ДР....Обычно справлялась как-то сама, но пока обстоятельства складываются так, что сын на ДР увидит маму только рано утром и поздно вечером (если повезёт)....праздник ре устроить не смогу, а переносить на несколько дней как-то не хочется....Вот подумываю над заказом аниматора в д/с на детскую площадку...
My Signature
Изображение

#26 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений

Награды

Отправлено 07.06.2011 - 06:15

А у нас в воскресенье ДР у Дочечки))) И мы заказали аниматора))) Детворы будет не сильно много, ну и что))) Вчера даже мужа уговаривала принять участие в "прыгалках" и "скакалках"! Сильно он отпирался, но куда он денеться))) Говорю ему: Ну, неужели тебе не интересно хотябы час побыть РЕБЁНКОМ))) Ведь это так здорово)))
После праздника отпишусь как всё прошло))) :124:
My Signature
Изображение

#27 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений

Награды

Отправлено 13.06.2011 - 13:12

Ну, вот!!! Вчера у доченьки был ДР, с нашей ДОБРОЙ ФЕЕЙ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! Всё было просто супер))) Поверте, даже 2-х летние детки очень адекватно реагируют на аниматора!!! И танцуют и кричат, у них очень большой интерес к происходящему))), дочурка даже принимала участие в различных конкурсах, а какой эффект от воздушных шариков!!!!! :good: :yahoo: :viannen_28:
Скажу вот что, главное чтобы аниматор расположил к себе детвору, а там пойдёт всё как по маслу!!!
My Signature
Изображение

#28 bushakova

bushakova

Проверенная

• Пользователь
  • 31 сообщений
  • Район Киевская область

Отправлено 14.06.2011 - 18:11

Как я уже писала, мы День рождения своего малыша отмечали в дет саду 25 (кв. Заречный) и приглашали клоуна-аниматора.
Детям очень понравилось. Вот так это выглядело:

Изображение

#29 EVAmoon

EVAmoon

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 23 сообщений
  • Район Увельский

Отправлено 09.01.2012 - 15:44

Но я считаю, что он нужен только для деток старше 5 лет, а для малышей лучше делать все самим!
My Signature

#30 bomba

bomba

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.01.2012 - 07:51

Когда нашей девочке было 4 года, мы решили пригласить в детсад клоунов. Счастью не было предела. В 5 лет приглашали больших ростовых кукол.(Аниматоры оказались скучноватыми). С 6 лет отмечаем в детских развлекательных комплексах (были почти во всех). Бывает проходит "на ура", бывает не очень, но дети все равно ВСЕГДА довольны. Мой племянник отмечает все ДР дома. Это всегда тематические вечеринки. Были и "В гостях у сказки", "Пираты","Школа шпионов" и т.д. Вместо аниматоров взрослым раздавались различные роли по сценарию. Участвовали даже бабушки и дедушки. Дети тоже в восторге. Главное сделать детям настоящий праздник, сказку, представление, а не просто объедаловку. По поводу возраста - все зависит от характера ребенка. У нас детки 2-3 лет веселились и принимали участие в конкурсах.

#31 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 10.01.2012 - 13:41

С 3 лет отмечаем дни рождения дочки в развлекательных комплексах с аниматорами. Программы подбирали в зависимости от возраста. Дочка в восторге, приглашенные детки тоже.

#32 Katywa777

Katywa777

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.06.2012 - 11:56

Аниматоры, если позволяют финансы,однозначно нужны!! У меня подруга всегда на день рождение дочери приглашает аниматоров! Дети в восторге, да и я, честно говоря, с удовольствием поучаствовала в их программе) Главное,чтоб аниматоры были хорошие!

#33 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.06.2012 - 12:07

На этой неделе праздновали ДР сыночку 5 лет, приглашала аниматора, ДР проходил в школе раннего развития, сын остался очень доволен, вот уже 3 дня ходит и говорит: Спасибо мама за такой ДР.

#34 muza

muza

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.06.2013 - 13:25

Аниматоры для деток это СУПЕР. Проблема всегда с местом. В квартире и гостям негде стать, а то еще и "Животному".
Были на ДР, где присутствовали одни дети (живут все на одно улице в частном секторе). Пришла клоунесса , которая в последствии переоделась в Винни Пуха. Уже 3 года прошло, а дети помнят.
Зверятам в костюмах тяжело играть и заинтересовывать детвору. С ними только хоровод поводить, потанцевать и пофоткаться. Легче когда костюмы "попроще", без массивных голов.
В короне летом были на детском ДР, там женщина в детской комнате заинтересовывала деток. А потом пришел нанятый аниматор клоун, тогда веселье пошло. Было хорошо, особенно родителям, их никто не дергал :).
С этим же аниматором были в детском кафе (название не помню). Учавствовали в конкурсах все: и родители и дети. 3х летняя девочка только ушла в сторону и наблюдала, от 4х и старше (особенно 6 и выше) активно участвовали во всех клоунских безобразиях. Поиом родители отделились и клоун весь вечер занимался детьми. Все были довольны.
На гудзоне были в детской комнате. Там только дети, родители на бильярде. Моя просит ей там отпраздновать ДР. Значит - понравилось.
Главное, что б аниматор "качественный" :) попался!.

Мне тоже нравится агентство, где клоуны в конце переодеваются в ростовую куклу для выноса торта. За одну цену- два персонажа, вдвое больше впечатлений. Это круто.

#35 muza

muza

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.06.2013 - 13:36

Мы приглашаем аниматоров с 2 лет. Очень довольны. Причем последние 2 года и в дет.центр и в сад. Дочка начинает ждать следующий Д.Р. на следующий день после окончания празднования предыдущего (а празднуем мы несколько дней : родственники, крестные, дети, сад). А что родителям еще для счастья надо, лишь бы ребенок был доволен и счастлив!!! Обходится это недешево, но Д.Р. ребенка для меня главный праздник. В 2 года приглашали клоуна ( переодевался в Собачку), в 3 года тоже клоуна ( переодевался в Зайчика), в 4- б.Ягу захотела и гномика (для нас, как для пост. клиентов пошили костюм Гномика), в 5 - Принцесса и Принц + Лунтик, ,а в сад- Маша и Медведь,, в 6 - была классная пиратская вечеринка со всей атрибутикой и дресс-кодом для гостей. Малой пришлось искать пиратский костюм.А в сад приходила клоунесса.

#36 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 05.10.2013 - 17:23

Мы приглашаем аниматоров с 2 лет. Очень довольны. Причем последние 2 года и в дет.центр и в сад. Дочка начинает ждать следующий Д.Р. на следующий день после окончания празднования предыдущего (а празднуем мы несколько дней : родственники, крестные, дети, сад). А что родителям еще для счастья надо, лишь бы ребенок был доволен и счастлив!!! Обходится это недешево, но Д.Р. ребенка для меня главный праздник. В 2 года приглашали клоуна ( переодевался в Собачку), в 3 года тоже клоуна ( переодевался в Зайчика), в 4- б.Ягу захотела и гномика (для нас, как для пост. клиентов пошили костюм Гномика), в 5 - Принцесса и Принц + Лунтик, ,а в сад- Маша и Медведь,, в 6 - была классная пиратская вечеринка со всей атрибутикой и дресс-кодом для гостей. Малой пришлось искать пиратский костюм.А в сад приходила клоунесса.

простите можно вас попросить скинуть в личку тел этих чудо клоунов или может конкретного человека ищу на дочин д/р

#37 Тампотамка

Тампотамка

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.10.2013 - 17:13

Программа детского праздника необходима! Либо своими силами надо все четко продумывать и организовывать либо привлеченными. Мы обычно с друзьми сами программы пишем (вспоминая свою молодость пионервожатых)). В этом году делали игру по станциям "Дом с приведениями". Каждая комната - отдельный мир в котором детей ожидали новые трудности, приключения и кусочек карты для последуйщей разгадки тайны и нахождения сундука с подарками для всех участников. Дети были счастливы, что и требовалось! Такой же подход стараюсь применять и к взрослым праздникам, иначе будет скукота и однотипные посиделки.

#38 Kolibri

Kolibri

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.11.2013 - 21:05

Если много деток приглашены, считаю Аниматор просто необходим!

#39 Сара

Сара

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Оболонь

Отправлено 23.11.2013 - 21:44

Недавно нам исполнилось три годика) Мы заказывали аниматора и доченька сама выбирала тему для программы. Была она принцессой, а все остальные детки гостями на балу. Ребенок остался довольный и теперь ждет не дождется следующего дня рождения.

#40 KV1tka

KV1tka

Проверенная

• Житель форума
  • 214 сообщений
  • Район Кривой Рог

Награды

Отправлено 24.11.2013 - 08:44

Надо смотреть по своему ребенку. Кому-то уже в 2 года можно звать аниматоров, а кому-то и в 4 рано. Мы звали на 3 года фею. Сейчас хотим Дашу-следопыта, но вот не знаю, есть ли у нас такие аниматоры. Может кто подскажет телефончик в ЛС?
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015