Lugamama - Форум луганских мамочек: Луганские маршрутки - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
Луганские маршрутки

#1 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1102 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2010 - 22:29

Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся

21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска.

Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал.

Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется.
Источник

А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?

0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Другие ответы в этой теме

#121 Пользователь офлайн   innasyhareva 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 42 Раз

Отправлено 06.12.2011 - 15:50

А я летом ехала в Б. Вергунку к свекрови. Это был 157 маршрут. В салоне все места сидячие были заняты. Ехали парень лет 18-20 с девушкой. Мама с дочкой. Еще молодая девушка. И еще 2-3 женщины. И мужчина около 50 лет. А на последнем сидении сидели 2 молодых парня. Один был весом за 100 килограмм. И они были под наркотиками (алкоголем не воняло от них). И стали приставать к девушке. Она никак на них не реагировала. Потом они стали материться на весь салон. Мужчина сделал им замечание. Что потом произошло и как - не понятно. Все так быстро и за секунды. Они избили бедного мужчину, он потерял сознание. Мы кричали водителю, чтобы он остановил. Водитель остановил маршрутку. Но он против этих бугаев тоже был бессилен. Весь салон в крови. Вызвали милицию и скорую. Но эти два дебила просто развернулись и ушли в веселом настроении. Все были в шоке!!! Остановить их было невозможно!!! Это страшно!!!
0

#122 Пользователь офлайн   Shato 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 4 Раз

Отправлено 06.12.2011 - 15:58

Меня ужасно раздражает когда водители курят. Причем у большинства из них на видом месте висит выдержка из правил, где черным по белому написано "....курить видителю запрещается". Я всегда обращаю на это внимание, прошу в корректной форме "А вы не могли бы не курить", причем не вдаюсь в объяснения, что "...у меня аллергия", "я с ребенком". В большинстве случаев водитель молча выбрасывает сигарету. Один раз, правда, мне нахамили, но тем не менее считаю, что не нужно молчать.
Что касается манеры их езды, то тут без комментратиев вообще.
0

#123 Пользователь офлайн   Leka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 81 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.12.2011 - 16:16

Просмотр сообщенияinnasyhareva (06.12.2011 - 15:50) писал(а):

А я летом ехала в Б. Вергунку к свекрови. Это был 157 маршрут. В салоне все места сидячие были заняты. Ехали парень лет 18-20 с девушкой. Мама с дочкой. Еще молодая девушка. И еще 2-3 женщины. И мужчина около 50 лет. А на последнем сидении сидели 2 молодых парня. Один был весом за 100 килограмм. И они были под наркотиками (алкоголем не воняло от них). И стали приставать к девушке. Она никак на них не реагировала. Потом они стали материться на весь салон. Мужчина сделал им замечание. Что потом произошло и как - не понятно. Все так быстро и за секунды. Они избили бедного мужчину, он потерял сознание. Мы кричали водителю, чтобы он остановил. Водитель остановил маршрутку. Но он против этих бугаев тоже был бессилен. Весь салон в крови. Вызвали милицию и скорую. Но эти два дебила просто развернулись и ушли в веселом настроении. Все были в шоке!!! Остановить их было невозможно!!! Это страшно!!!

Какой ужас! Может ну его, призывать людей к рамкам приличия... молчать... Слов нет...
Моей бабушке 75 лет, попросила молодого человека уступить ей место в маршрутке, а он в ответ :"С какой радости?" А рядом сидела его мама и подначивала его с ехидной улыбкой "Не вставай, не вставай!"
После таких историй еще больше понимаешь свою ответственность - вырастить своего ребенка порядочным, достойным человеком, а не быдлятиной.
0

Сказали спасибо 2 Members:

#124 Пользователь офлайн   Робик 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ***
  • Благодарили: 2343 Раз

Отправлено 03.01.2012 - 15:44

Это было со мной 2 года назад. Еду в маршрутке, опаздываю на работу, с собой только 50 грн. Как назло, до меня 2 человека дают водителю тоже 50 и он дает им сдачи, на мне сдача заканчивается. Говорит, чтоб я доезжала до конца и он разменяет деньги. Я объясняю, что спешу на работу, в ответ"зайцев возить не буду". На нужной мне остановки я, решаюсь выйти, не заплатив (не буду же я оставлять все деньги, если у него нет сдачи). И, как только я выхожу, маршрутка трогается. Я падаю на асфальт - отделалась, слава Богу, только царапинами. Люди все в шоке и пытаются мне помочь (прохожие), водитель даже не остановился. Стоит ли эти деньги за проезд (которые он даже не получил) человеческой жизни или теперь жизнь ни во что не ценится (ведь я же могла и погибнуть)? Бог Судья этому водителю, к сожалению водителей маршруток мы не выбираем, приходится отставить свое место под солнцем даже в маршрутках. Надеюсь, больше никогда не попасть в подобную ситуацию. Всем желаю не столько хороших перевозчиков, сколько хороших водителей - ведь очень часто обстановка на маршруте зависит именно от них.
0

#125 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2093 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.01.2012 - 16:33

Просмотр сообщенияlepochka (24.11.2011 - 20:00) писал(а):

Это не первый случай. Сотрудницы дочка школьница выпала из маршрутки. Повредила спину. До сих пор еле ходит, лечится.
0

#126 Пользователь офлайн   zhenya111 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 587 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2012 - 17:30

Сидя в салоне, маршрутка пустая, от водителя такой перегар, в одной руке кофе и мобильный, стало жутко, вышла на следующей остановке. А сами автобусы.....????
0

#127 Пользователь офлайн   inessa1007 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 380 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.03.2012 - 11:35

О, девочки почитала ваши истории и ни разу не удивляюсь ничему вообще!!! Некоторые истории, особенно с детьми или беременных, шокировали... Расскажу и свои три. Две произошли со мной, а одной я была очевидцем. История номер один. Я ехала на маршрутке в сторону юга. Стоя, естественно. На Гаевом, там где №круг почета", врдила узрел, что со стороны Юбилейного пусто и решил по-быстрому рвануть. Рванул так, что я свалилась между перегородкой, отделяющей водителя и сиденьями, повернутыми лицом к этой перегородке (сиденьев, которые стоят спиной к водителю не было, вероятно, чтобы натолкать побольше "мяса"). Маршрутка была полупустая и стояло еще пару человек, но они были дальше и это позволило им держаться на ногах, потому что буфером служили сиденья. У меня этого буфера не оказалось. Как результт грязное пальто... История номер два. Я сейчас работаю в районе Колизея. Живу на Жукова. Садилась на 155. Сразу войдя, поняла что что-то не так судя по испуганным лицам моих коллег... Потом врубилась. Водитель несся навстречу смерти, ей богу... А когда после поворота на улицу Возрождения и подъезду к остановке он сделал поворот на 360 градусов, я, подошедшая отдать 20 грн. заранее (чтоб не задерживать остальных пассажиров), чуть было не вылетела в открытую дверь, заботливо распахнутую водителем на перед самим поворотом!!! Мои коллеги, и я в том числе, покрыли водителя такими словами, которые в обычной жизни нормальный человек постеснялся бы сказать... Но все были на пределе, особенно коллега, которая ехала с Героев Сталинграда... Потом мы с ней, записав номер, пытались дозвониться до Управления Городского транспорта (кажется так называется), но у нас ничего не вышло... Две недели никто не брал трубку... Вот так... История номер три. Тоже самое любимое кольцо почета на Гаевом. Зима. Маршрутка, едущая с Юбилейного. И на этом самом кольце, при повороте, у водителя резко открывается дверь... Тетка стоящая возле двери буквально начинает выпадать. Благо мужик, стоявший рядом, вовремя сориентировался и схватил ее за шарфик. Остальные кинулись помогать, потому что тетка была близка к падению. Остальные кричали водителю, чтобы остановился. Но он не слышал - у него играла музыка и ему было не до воплей несчастной. Остановился он лишь на остановке Гаевого... Наслушался конечно много, но с них же всех, как с гусей вода....
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Qwerty 

#128 Пользователь офлайн   Qwerty 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, п. Юбилейный
  • Благодарили: 468 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.03.2012 - 12:20

inessa1007, ужас какой. Особенно про тетку.
Мой муж вчера ехал, так водила зазевавшись чуть не въехал в задок впереди стоявшей машине и резко затормозил. В итоге: почти все кто стоял лежали. А одна женщина сломала ногу, вчера только с этой же ноги гипс сняли.
0

#129 Пользователь офлайн   Maraboo 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый, 50 лет
  • Благодарили: 228 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.03.2012 - 12:26

Я вот не понимаю, почему их не увольняют? Неужели мало водителей, которым нужна работа? Почему владельцы приплачивают Гаишникам, чтобы те их не тормозили, не штрафовали за явные нарушения. Кому это выгодно?
Я бы на месте владельца уволила всех (думаю, если они работают на маршрутках, другое место работы они не смогли найти и вряд ли найдут, испугаются 100%). Потом взяла бы всех обратно, и при малейшем чьем-то нарушении опять бы всех зачем. Вот тогда бы подумали.
Но тут еще учитывается, понятное дело, человеческий фактор (в смысле народ возить кому-то надо).
Но вот эта безнаказанность меня просто убивает.

Сообщение отредактировал Maraboo: 06.03.2012 - 14:56

0

#130 Пользователь офлайн   zhenya111 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 587 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.03.2012 - 14:34

Просмотр сообщенияMaraboo (06.03.2012 - 12:26) писал(а):

Я вот не понимаю, почему их не увольняют? Неужели мало водителей, которым нужна работа? Почему владельцы приплачивают Гаишникам, чтобы те их не тормозили, не штрафовали за явные нарушения. Кому это выгодно?
Я бы на месте владельца уволила всех зачем (думаю, если они работают на маршрутках, другое место работы они не смогли найти и вряд ли найдут, испугаются 100%). Потом взяла бы всех обратно, и при малейшем чьем-то нарушении опять бы всех зачем. Вот тогда бы подумали.
Но тут еще учитывается, понятное дело, человеческий фактор (в смысле народ возить кому-то надо).
Но вот эта безнаказанность меня просто убивает.

Согласна, безнаказанность достала!!!
0

#131 Пользователь офлайн   Анжела 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.05.2012 - 12:06

про курение всегда высказываюсь сразу после того как идет дым сигарет в салон. не терплю! много раз ругалась по разным поводам. особенно бесит , когда вся маршрутка забита , а я стою возле двери и он орет на меня, что бы я прошла в салон в глубину. мне тут ехать 2 остановки, так еще и пихаться локтями, что бы залезть.
0

#132 Пользователь офлайн   Тюша 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район артемовский
  • Благодарили: 14 Раз

Отправлено 13.05.2012 - 14:04

А я вчера ехала в 136 маршрутке,опаздывала,а так всегда жду 147 маршрут.У меня сложилось впечатление что газельку вытащили из металлолома,внутри вонище, как будто кто то умер и плюс дедушка водитель летел так по ямам( от кожзавода и по Мопра),что думала все: мне капец.Еще и музыка орала ,и он успевал разговаривать по мобильнику.Вышла и перекрестилась.
0

Go back up!
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com