Lugamama - Форум луганских мамочек: Луганские маршрутки - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Луганские маршрутки

#1 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1046 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2010 - 22:29

Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся

21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска.

Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал.

Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется.
Источник

А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?

0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Анюта2009 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 80 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.09.2011 - 23:56

Интересные люди мы, чё в сказке живем что ли, водители девочки разные бывают хорошие и плохие, так же как и в любой другой профессии. Ездила бывало так что и ругалась с водителем, а иной раз и нормальных встречала.
0

#82 Пользователь офлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 778 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 00:02

Девочки, чтоб убедиться, какая именно цена, просите у них талончик за оплату)) Тогда лишнего не возьмут. Да и если все таки решитесь жаловаться, то его наличие обязательно!
0

#83 Пользователь офлайн   sneja 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1129 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 07:17

Я на днях видела автобус , проезд, написано было 1 грн :Mauridia_42:
Я думала у нас только тралики по 1 грн.)
0

#84 Пользователь офлайн   Positive 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1139 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 07:29

Просмотр сообщенияsneja (15.09.2011 - 07:17) писал(а):

Я на днях видела автобус , проезд, написано было 1 грн :Mauridia_42:
Я думала у нас только тралики по 1 грн.)

Еще с августа ездят Богданы по 1 грн. :63569996_2:
0

#85 Пользователь офлайн   Taisa 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 852 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 11:28

Просмотр сообщенияPositive (15.09.2011 - 07:29) писал(а):

Еще с августа ездят Богданы по 1 грн. :63569996_2:

Я сегодня в таком ехала.Тоже была удивлена,что такие ездят :Mauridia_42: .95 % пассажиров были пенсионеры.
0

#86 Пользователь офлайн   nastasya2006 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 125 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.09.2011 - 12:58

Я попадала на хама водителя, который обматерил меня за то, что мой мобильный зазвонил, когда я сидела на месте в кабине. При этом сам говорил во время движния, курил, ну и естственно орал матом на меня. Я вышла, записала номер маршрутки и не поленилась написать жалобу в управление транспорта. Реакция была незамедлительной. Мня вызвали к начальнику управления, где уже ждал водитель и его хозяин, и он при всех просил прощения. Хоть какое-то, но моральное удовлетворение я получила, хотя лучше бы извинялся в полной пассажиров маршрутке, как и оскорблял меня. Есть надежда, что в следующий раз подумает, прежде чем нецензурно выражаться в адрес пассажиров.
1

Сказали спасибо 5 Members:

#87 Пользователь офлайн   Taisa 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 852 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.09.2011 - 20:11

nastasya2006 ,молодец!!!В следующий раз подумает,что говорить :63571122_12 (1): .
0

#88 Пользователь офлайн   Bunny 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 741 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.09.2011 - 19:06

Два года назад ехала в 117-м по улице Буденного. В салоне начало вонять (газом), потом какой-то свист. Водила подкатил к остановке (умный человек, блин), открыл дверь с фразой - типа вылетайте все, щаз рванет. Естественно все ринулись, благо хоть днем было, людей мало. Водила вышел из маршрутки, что-то помудрил с газовым шлангом, и опять открывает дверь - "Садитесь назад :Mauridia_42: , поехали" Естественно, большинство народа так и остались на остановке.
Я потом долго в автобусах принюхивалась, а в оранжевых 117-х вообще не ездила.
0

#89 Пользователь офлайн   sthev 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Ленкома
  • Благодарили: 1517 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.09.2011 - 19:30

Просмотр сообщенияnastasya2006 (16.09.2011 - 12:58) писал(а):

Реакция была незамедлительной. Мня вызвали к начальнику управления, где уже ждал водитель и его хозяин, и он при всех просил прощения. Х

ну хозяин молодец-таки, что принял меры.
вызвали или пригласили?

Просмотр сообщенияBunny (27.09.2011 - 19:06) писал(а):

Два года назад ехала в 117-м по улице Буденного. В салоне начало вонять (газом), потом какой-то свист. Водила подкатил к остановке (умный человек, блин), открыл дверь с фразой - типа вылетайте все, щаз рванет. Естественно все ринулись, благо хоть днем было, людей мало. Водила вышел из маршрутки, что-то помудрил с газовым шлангом, и опять открывает дверь - "Садитесь назад :Mauridia_42: , поехали" Естественно, большинство народа так и остались на остановке.
Я потом долго в автобусах принюхивалась, а в оранжевых 117-х вообще не ездила.

фигасе. я бы не рискнула сесть к нему обратно ))
0

#90 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1046 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.09.2011 - 22:25

Просмотр сообщенияnastasya2006 (16.09.2011 - 12:58) писал(а):

Я попадала на хама водителя, который обматерил меня за то, что мой мобильный зазвонил, когда я сидела на месте в кабине. При этом сам говорил во время движния, курил, ну и естственно орал матом на меня. Я вышла, записала номер маршрутки и не поленилась написать жалобу в управление транспорта. Реакция была незамедлительной. Мня вызвали к начальнику управления, где уже ждал водитель и его хозяин, и он при всех просил прощения. Хоть какое-то, но моральное удовлетворение я получила, хотя лучше бы извинялся в полной пассажиров маршрутке, как и оскорблял меня. Есть надежда, что в следующий раз подумает, прежде чем нецензурно выражаться в адрес пассажиров.

молодец, я вот тоже "в восторге" от того, что водители все время пыхтят, когда начинаешь по телефону разговаривать, причем сами это делают за рулем!
Ну это еще что, после евпаторийских водителей маршруток наши просто ангелы! В Евпатории ездят удобные Богданы большие, проезд стоит 2,75, но водители...вечно недовольные, не могут нормально ответить, грубые. А один выступил на меня, чтобы я не разговаривала по телефону даже не рядом с ним , а в первом ряду за его спиной! А через 5 минут ему позвонили и он долго с кем-то общался! Я в шоке в-общем, как местные это терпят...:Mauridia_42:
0

#91 Пользователь офлайн   Огонёк 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 103 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.09.2011 - 14:42

Да уж,наши водилы (ну не скажешь о них по другому...) это что-то...Я вообще стараюсь в последнее время не пользоваться маршрутными такси,но иногда приходится...Вчера было место в кабине (ура!)...И тут я стала свидетелем аттракциона "А чем же он руль держит?..."Он и курил и постоянно трещал с кем-то по телефону (причём,как только заканчивает разговор,ему снова кто-то звонит и так всю дорогу.(Ну,собственно,оно понятно,почему простым смертным в кабине нельзя говорить по телефону,чтобы их разговору не мешать)) ,брал деньги за проезд и давал сдачу и при этом умудрялся ещё и нервно обгонять другие маршрутки....Останавливаться на каждой остановке,я так понимаю,нынче моветон?Так что о своей остановке предупредила его заранее...И то,умудрился забыть,и потом начал тормозить с таким разгневанным видом,ну что вы...что я,пешком не смогу вернуться со следующей,что ли???При всём этом разговоры по телефону не прекращались...Честно говоря,вряд ли скоро снова воспользуюсь этим видом транспорта,здоровье (ну и комфорт) как-то дороже...
0

#92 Пользователь офлайн   igra 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 30.09.2011 - 12:14

Да знакомое дело. Я когда беременная была ехала на118 он так спешил, что на повороте перевернулся на бок, хорошо что на обочине было дерево газель об него протерлась и снова стала. Водила поехал дальше как ни в чем не бывало только пассажиров обматюхал, я после этого 22 для лежала на сохранении в женской гинекологии с угрозой срыва. Да и газель была залетная поставила номер от руки написанный, люди и сели. Вод так вот!
0

#93 Пользователь офлайн   igra 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 12:48

А ты талончик брала или так?
0

#94 Пользователь офлайн   heyday 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 98 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2011 - 13:15

igra, у меня после вашего поста немой ступор, если можно так сказать :Mauridia_42:
0

#95 Пользователь офлайн   Огонёк 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 103 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2011 - 15:35

Не знаю,мне талончик как-то не нужен,я об этом не думала...

Цитата

Водила поехал дальше как ни в чем не бывало только пассажиров обматюхал,
...
Капец...а пассажиры-то при чём?
Честно,я бы сразу из такой повозки вышла...мало ли где и что он решит ещё перевернуть?..
0

#96 Пользователь офлайн   Весна 

• ........
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 534 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.10.2011 - 19:03

СЕгодня возвращалась домой на 183 и на повороте на машинституте водитель поддал газку и задним колесом наехал на бардюр, который ограждает огромный столб посередине перекрестка. Если б он ехал медленно, то ничего страшного не произошло, а так - маршрутка сильно подпрыгнула и наклонилась на бок, еще за малым и мы бы перевернулись, толчок был такой силы, что люди сидевшие на задних сиденьях моментально попадали в проход:b1883:
Пару остановок все были в шоке и водитель думаю тоже.
Жесть, я как представила, что мы могли перевернуться страх да и только находит((
0

#97 Пользователь офлайн   lenusy 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 257 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.10.2011 - 22:39

До того как получила права боялась ездить в маршрутках, после того как получила, боюсь ездить рядом с ними, уже 3 раза подрезали, мне кажеться, что они вообще в зеркала не смотрят :Mauridia_42:
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Lee 

#98 Пользователь офлайн   Весна 

• ........
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 534 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.10.2011 - 00:41

впомнила еще один случай, года 3-4 назад ехала в 133 после Дзержинского на перекрестке Смоленской немного просел асфальт и водители всегда притормаживали, что не подпрыгивать, но этот видно спешил. Я сидела в конце салона и после прыжка неудачно приземлилась, прям локтем в железную перккладину-подоконник. Минут пять вообще не могла разговаривать, аж дыхание перехватило от боли, в итоге я поехала в травмпункт и в локте оказался ушиб, вот так покаталась...
0

#99 Пользователь офлайн   deniskh 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Октябрьский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 24.10.2011 - 09:31

На тех маршрутах, на которых езжу, обычно водители попадаются нормальные.
Было, что в 108 не пустил водитель на место переднее, мол, у меня наушники были в ушах, а ему это не нравится. Хотя у самого орала в салоне. Пришлось просить его сделать потише - прислушался.

Честно не понимаю, как можно курить, болтать по телефону или рации, брать деньги и в то же самое время управлять транспортом.

Еще мне сложно понять как можно ездить маршрутками на каблуках больше 3-х см. Ведь тут даже легкое покачивание транспорта может привести к падению и водитель будет не виноват. Сам наблюдал такое, что женщина упала кувырком в салоне, хотя водитель очень плавно трогался. А все потому, что возраст уже далеко за -нцать и каблуки больше 7 см. Но это единичный случай, обычно куда-то спешат, рывками трогаются и др.
0

#100 Пользователь офлайн   andreychik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2011 - 11:14

Я помню был случай несколько лет назад, когда еще ходили автобусы. Мужчина прислонился спиной к задней двери, дверь на ходу открылась и мужчина выпал. Водитель даже не заметил, пока не начали кричать пассажиры. Потом остановился, подобрал этого мужчину и поехал дальше. Даже не поинтересовался, как тот себя чувствует. Ему повезло, что мужчина был спокойный и не сильно травмировался. Другой бы "личико начистил".
А еще был случай на ВАУШе. Когда водитель маршрутки поворачивал, маленький ребенок подошел к двери и дернул за ручку. Отец только и успел схватить ребенка, как дверь на всю распахнулась. А могло все закончится печально...
0

Go back up!
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей