Lugamama - Форум луганских мамочек: Луганские маршрутки - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
Луганские маршрутки

#1 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1596 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2010 - 22:29

Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся

21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска.

Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал.

Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется.
Источник

А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?

0

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Другие ответы в этой теме

#161 Пользователь офлайн   sneja 

• Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3195 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.12.2012 - 10:17

Просмотр сообщенияNestle (19.12.2012 - 10:10) писал(а):

Ехала сегодня на маршрутке, непонятно почему отпали два колеса.

:3991805e3c24612dfe0a72a6ef14e85 и что?
Как, сразу одновременно?
0

#162 Пользователь офлайн   Borodulka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район луганск
  • Благодарили: 272 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.12.2012 - 10:21

Просмотр сообщенияNestle (19.12.2012 - 10:10) писал(а):

Ехала сегодня на маршрутке, непонятно почему отпали два колеса.

Потому, что тех. состояние наших маршруток мягко говоря оставляет желать лучшего. :066: Плюс ездят- не разбирая дороги, по кочкам, ямам- "убивая" авто.

Сообщение отредактировал Borodulka: 19.12.2012 - 10:21

0

#163 Пользователь офлайн   Afrodita 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 848 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.12.2012 - 10:44

Nestle, я аж слезами стол забрызгала))) Так хохотала))

Лет 6 назад у нас с мамой тоже был такой случай) Едем на 147 с Мирного, поворчиваем на Герстала и не доезжая до Павловской, на самой горе слышим хлопок и из под маминого сиденья отваливается заднее колесо и катится вправо по наклонной! Все пассажиры в шоке, у мамы вообще глаза квадратные, зато водитель не растерялся, без какого-либо предупреждения притормаживает и выскакиевает из маршрутки)))) Весь салон кричит: "Водитель, вы куда?!!", а у него аж пятки сверкают, поскольку колесо чёрт знает куда катится с бешенной скоростью, а бедняга пытается его догнать))) В общем пассажиры повыходили из маршрутки, стоит она пустая, двери открыты, а водителя так и не видно) :4e29896a11040072608b14467afc3ce

И смех и грех) Хорошо, что отделались легким испугом и теперь есть повод поржать (сорри, но по-другому наши эмоции я не могу культурно назвать)
0

Сказали спасибо 3 Members:
miki , Borodulka , Katy 

#164 Пользователь офлайн   Karomelk@ 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 10 Раз

Отправлено 20.12.2012 - 23:20

Наши маршрутки можно назвать лотереей!!!мне всегда на них страшно ездить а особенно зимой!!!Один раз ехала с института на 183 и моя маршрутка догнала такуюже на Городке и начались страшные ГОНКИ,но сначало был громкий мат между водителями,мы ехали по дворам,водитель ехал не по маршруту,гнал как бешаные,мы попадали в огромные ямы.В маршрутке ехали студенты и они яро болели за нашу маршрутку и это единственное поднимало настроение:)
А ещё они дажи не задумываясь нарушают правила дорожного движения,я знаю так как у меня есть права,а когда я сидела впереди и увидела неработающий спидометр я просто ужанулась!!!!!Ещё я видела как у газелей вырвало задний мост это просто УЖАСТНО,как их выпускают на дороги!!!!
Теперь по возможности я жду и сажусь в маршрутки которые более менее комфортны,лучше я постою подожду комфортного микроавтобуса чем буду трястиь в газели смотреть в дырки на полу.

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правилфорума№4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

-1

#165 Пользователь офлайн   Irooha 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.
  • Благодарили: 104 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2012 - 15:53

Девочки, а я боюсь с ними связываться, если они так водят, что им стоит взять меня маленькую. беззащитную с ребенком и вышвырнуть из маршрутки, зная наших людей я уверена никто даже не заступится. Я пытаюсь просто крепче малую держать, подальше садиться чтоб дым не доходил до ребенка. У моего муж был случай. на маш. институте маршрутчик с людьми его подрезал, нагло просто проскочил вперед () дороги ему мало) причем резко, муж попытался вывернуть, по гололеду машину начало вертеть, чуть в аварию не попал, короче муж его догнал взял биту из багажника и разбил ему боковое зеркало. так этот козел даже не вышел и ничего не сказал наверное побоялся чувака с битой. Я конечно понимаю, что пассажирам было в этот момент было тоже страшно, мне искренне их жаль, но если бы в машине был ребенок, стекла то тонированные не видно кто там. знака у нас на машине нет...

Сообщение отредактировал Irooha: 23.12.2012 - 16:19

0

#166 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ZP-city - Луганск)
  • Благодарили: 3863 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2012 - 16:14

Я сегодня чуть не поседела! Едем мы с Мирного на машине, перестраиваемся в левый ряд, чтоб свернуть в сторону Южного на объездную и тут сзади на нас летит(!!!!) маршрутка. Первое что я подумала - капец, вот тебе и новый год... и деться некуда - на встречке машины, спереди еще одна машина также перестроилась. Маршрутчик дал руля чуть вправо и в паре сантиметров от нашей машины с сигналом проскочил. Блин, тут едешь по такой дороге 40 км/ч и то - то зад несет, то еще чего, а тут газелька, которая людей набитком возит мчит 70-80 км/ч, создает аварийные ситуации на дороге и еще сигналит. Догнать бы его да по морде дать! Папа был мягко говоря в шоке, с его стажем вождения таких уродов еще на дороге не попадалось. Страшно представить даже последствия, если б он нас ударил, а с той стороны как раз сидел ребенок. :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a

Сообщение отредактировал wife: 23.12.2012 - 16:15

0

#167 Пользователь офлайн   Irooha 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.
  • Благодарили: 104 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.12.2012 - 16:23

вот именно не ты ударишь, так тебя какой то псих за рулем. У меня муж даже видеорегистратор себе купил, на всякий случай, вдруг что случится потом докажи что то.

Сообщение отредактировал Irooha: 23.12.2012 - 17:23

0

#168 Пользователь офлайн   Karomelk@ 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 10 Раз

Отправлено 16.01.2013 - 16:19

Исправляюсь :f205c:
Наши маршрутки можно назвать лотереей!!! Мне всегда на них страшно ездить а особенно зимой!!! Один раз ехала с института на 183 и моя маршрутка догнала такуюже на Городке и начались страшные ГОНКИ, но сначало был громкий мат между водителями, мы ехали по дворам, водитель ехал не по маршруту, гнал как бешаные, мы попадали в огромные ямы. В маршрутке ехали студенты и они яро болели за нашу маршрутку и это единственное поднимало настроение :)
А ещё они даже не задумываясь нарушают правила дорожного движения, я знаю так как у меня есть права, а когда я сидела впереди и увидела неработающий спидометр я просто ужанулась!!!!! Ещё я видела как у газелей вырвало задний мост это просто УЖАСТНО, как их выпускают на дороги!!!!
Теперь по возможности я жду и сажусь в маршрутки которые более менее комфортны, лучше я постою подожду комфортного микроавтобуса чем буду трястиь в газели смотреть в дырки на полу.
1

Сказали спасибо 2 Members:
Go back up!
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com