lavinka (30.09.2010 - 22:29) писал(а):
А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?
21.12.2007 приключилась со мной грустная история. Колено левое травмировала по дороге на работу (в маршрутке водитель резко дёрнул с места в карьер). Я, будучи в состоянии шока,
доплелась кое-как до работы. Переоделась (сапоги только решила не снимать) и пошкандыбала к одной из сотрудниц попросить анальгин. Она спросила что случилось, я рассказала. Ну тут меня и взяли коллеги в оборот - вызвали скорую, а скорая отвезла в травматологию (в отделение, а не в травмпункт). По больнице меня перемещали аки прЫнцессу - на кресле-каталке :) сделали снимки и смотрели аж 4 травматолога (в т.ч. один профессор)
Прям целый консилиум собрали. Решили, что госпитализировать не нужно, гипс тоже не нужен. Только эластичный бинт на три недели и костыли. Выдали больничный лист ибо травма по дороге на работу и считается производственной. И добавили, что ногу беречь и не геройствовать упрямо, а больше лежать, а при ходьбе пользоваться костылями.
Вот такая вотЬ предновогодняя история со мной приключилась
Диагноз звучал так: частичный разрыв крестообразных связок левого коленного сустава.
С тростью ходила почти полгода.
Как разбиралась с водителем? А как это можно делать в состоянии шока? Ну а пассажиры, как рыбы молчали. Никто ни единого слова не сказал водителю. Я же всю дорогу боролась с подкатившей к горлу тошнотой и боялась потерять сознание от боли.
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка: Вчера, 23:49