Lugamama - Форум луганских мамочек: Луганские маршрутки - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
Луганские маршрутки

#1 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1674 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.09.2010 - 22:29

Луганский маршрутчик тронулся так, что пассажирка разбила себе голову, после чего высадил ее и скрылся

21 сентября примерно в 21.25 часа на остановке общественного транспорта «Острая Могила» водитель маршрутного такси (белая Газель) резко начал движение, в результате чего пассажирка маршрутки упала и травмировала голову. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Луганска.

Водитель открыл двери микроавтобуса, и женщина вышла, после чего на автомобиле родственника была доставлена в больницу. Водитель маршрутки с места происшествия уехал.

Свидетелями данного происшествия могли быть пассажиры маршрутного такси 197 маршрута. ГАИ города Луганск просит откликнуться очевидцев. Конфиденциальность гарантируется.
Источник

А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?

0

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#201 Пользователь офлайн   Mummy 

• Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1562 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.01.2014 - 17:25

Автобусы будут доезжать до госпиталя Героев ВОВ

Луганской облгосадминистрацией достигнута договоренность о том, что маршруты автобуса №138, №170 и №187 будут доезжать до госпиталя, а не до областной поликлиники.

Об этом на брифинге 20 января рассказала директор «Луганского областного контактного центра» Людмила Прибудько.

«Мы поднимали вопрос по транспортному обслуживанию гериатрического интерната и областного госпиталя ветеранов войны. Стоял вопрос о том, что не доходят маршрутные автобусы до госпиталя, конечная остановка — областная поликлиника. Достигнута договоренность с перевозчиками, уже сегодня у нас есть официальный ответ. Маршруты 138, 170 и 187 осуществляют выезды в определенное время (в утренние часы и вечерние часы пик). Можно говорить о том, что у нас есть позитивное решение вопроса», — рассказала Людмила Прибудько.
Взято с http://lugansktrams....Geroev_VOV.html
0

#202 Пользователь офлайн   funny 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Район ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено Вчера, 20:44

Да, в наше время мы иногда поражаемся ВЕЖЛИВОСТЬЮ водителей. Сегодня ехала на 167 с работы - водитель аж "хорошего дня" пожелал......
0

#203 Пользователь офлайн   Ольга-Алёнушка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район Ленинский, центр
  • Благодарили: 86 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 23:44

Просмотр сообщенияlavinka (30.09.2010 - 22:29) писал(а):

А вы или ваши близкие попадали когда-нибудь в происшествия в маршрутках? Как разбирались с водителями?

21.12.2007 приключилась со мной грустная история. Колено левое травмировала по дороге на работу (в маршрутке водитель резко дёрнул с места в карьер). Я, будучи в состоянии шока, Изображение доплелась кое-как до работы. Переоделась (сапоги только решила не снимать) и пошкандыбала к одной из сотрудниц попросить анальгин. Она спросила что случилось, я рассказала. Ну тут меня и взяли коллеги в оборот - вызвали скорую, а скорая отвезла в травматологию (в отделение, а не в травмпункт). По больнице меня перемещали аки прЫнцессу - на кресле-каталке :) сделали снимки и смотрели аж 4 травматолога (в т.ч. один профессор) ИзображениеИзображение Прям целый консилиум собрали. Решили, что госпитализировать не нужно, гипс тоже не нужен. Только эластичный бинт на три недели и костыли. Выдали больничный лист ибо травма по дороге на работу и считается производственной. И добавили, что ногу беречь и не геройствовать упрямо, а больше лежать, а при ходьбе пользоваться костылями.
Вот такая вотЬ предновогодняя история со мной приключилась Изображение Изображение

Диагноз звучал так: частичный разрыв крестообразных связок левого коленного сустава.
С тростью ходила почти полгода.

Как разбиралась с водителем? А как это можно делать в состоянии шока? Ну а пассажиры, как рыбы молчали. Никто ни единого слова не сказал водителю. Я же всю дорогу боролась с подкатившей к горлу тошнотой и боялась потерять сознание от боли.

Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка: Вчера, 23:49

0

Go back up!
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com