Вы занимаетесь спортом?
Создал:
НатУсь
, 01.10.2010 13:38
Сообщений в теме: 73
Отправлено 01.10.2010 - 14:20
Муж-работает и делает гимнастику только для рук-крутит руль
старший сын занимается тейквондо
младший занимается бегом по комнатам и скалалазанием
а я с моими деточками занимаюсь всеми видами спорта
А если серьезно, то муж тоже занимался боевым искуством, сей час времени не хватает, хоть вчера у меня и просился на тренировку, а мне как-то не до спорта
старший сын занимается тейквондо
младший занимается бегом по комнатам и скалалазанием
а я с моими деточками занимаюсь всеми видами спорта
А если серьезно, то муж тоже занимался боевым искуством, сей час времени не хватает, хоть вчера у меня и просился на тренировку, а мне как-то не до спорта
Отправлено 29.10.2010 - 07:01
Сейчас получился из-за сада временный перерыв, а когда малышке исполнился годик пошла на тренажеры - для мня оказалось очень скучно, каждый раз одно и тоже и еще по три подхода. Затем пошла на пилатес и влюбилась в него и теперь просто не могу без него, вот уже два месяца скучаю, надеюсь на следующей неделе возобновить. Правда хидила всего лишь раз в неделю по субботам, но для моей спины тоже был результат
Муж ходил на тренажеры и иногда в бассейн, вот несколько месяцев им уже не оплачивают это все дело так он бегает по утрам на турник и брусья на нашу новую спортплощадку, но говорит, что сегодня уже было очень холодно и пора перебираться в зал
Малышку водили с весны в бассейн, как и у мамы был перерыв, наденюсь тоже возобновить.
Вообще мы за спорт, но он требует не только времени, но еще и кучу средств Так что все физкультпривет
Муж ходил на тренажеры и иногда в бассейн, вот несколько месяцев им уже не оплачивают это все дело так он бегает по утрам на турник и брусья на нашу новую спортплощадку, но говорит, что сегодня уже было очень холодно и пора перебираться в зал
Малышку водили с весны в бассейн, как и у мамы был перерыв, наденюсь тоже возобновить.
Вообще мы за спорт, но он требует не только времени, но еще и кучу средств Так что все физкультпривет
Отправлено 29.10.2010 - 07:10
Quote (Валюшка)
но он требует не только времени, но еще и кучу средств
можно бегать по утрам\вечерам по ближайшему стадиону по полчасика и никаких средств не надо. только желание
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 29.10.2010 - 07:12
Quote (Bonita)
Ни за что! Я несовместима со спортом. Кто-то должен уйти Муж тоже с ним ничего общего не имеет. И Таю не напрягаем. Она сама зарядку делает с детками в телевизоре (Пряг-скок команда, канал Теленяня).
сейчас прочитала, у нас схожие виды спорта смотрю...О своем спорте я писала, жаль разряда пока нету...но это дело времени
Миром правит любовь
Отправлено 29.10.2010 - 07:28
До беременности ходила на йогу, в бассейн и на балет для новичков, часто гуляли в горах - это тоже сильный спорт. С шестого месяца беременности бросила балет и йогу. А в бассейн продолжаю ходить, 3-2 раза в неделю, иногда в горы делаем экскурсию.
Муж занимается фехтованием, водным поло, в бассейн ходит со мной, фитнессом, ездит часто на велосипеде. Иногда специально не берет машину, а добирается до работы и обратно на велосипеде, спорта ради))
Муж занимается фехтованием, водным поло, в бассейн ходит со мной, фитнессом, ездит часто на велосипеде. Иногда специально не берет машину, а добирается до работы и обратно на велосипеде, спорта ради))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных