Крем от морщин
Отправлено 04.04.2013 - 18:47
нужно заботится об этом раньше.
Кремов много, но я отдаю предпочтение тольок проф косметике, потому что реально есть результат.
конечно же от морщин дома первое средство это мезороллер и гиалуроновая кислота.
проверено на маме.
Отправлено 15.05.2013 - 12:38
конечно же от морщин дома первое средство это мезороллер и гиалуроновая кислота.
проверено на маме.
А расскажите поподробнее, что именно вы делаете? Мажетесь гиалуронкой и водите мезороллером? А это сильно больно? Сколько по времени нужно водить? Сколько раз в неделю?
Просто я сколько ни ищу в инете, но нахожу лишь инъекции с гиалуронкой и ничего о наружном использовании- не нашла отзывов.
Отправлено 17.01.2014 - 16:27
Отправлено 06.10.2015 - 19:50
Я уже года 2 пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз против морщин + крем дневной и ночной 25. Еще на ночь вместо крема часто мажу лицо, шею и зону декольте розовым маслом против морщин Ароматика. И где-то полгода пользуюсь Виши филлер, локально, в межбровных, носогубных зонах. Но по-моему это как мертвому припарки)) либо надо было начинать мазать раньше,а не когда уже морщины стали появляться. Поэтому, сейчас уже рассматриваю аппаратные методы и инъекции. А что поделать, хочется подольше быть молодой и красивой, тем более, что с генетикой в этом плане у меня не очень(( Очень влияет на кожу образ жизни, конечно же, поэтому девочки не курите, кушайте правильную пищу и занимайтесь спортом и чем раньше, тем лучше и будет вам щастье)) эх, если б мне кто это вложил в голову лет в 20, может об иньекциях пришлось бы задумываться намного позже, лет хоть после 40))
Отправлено 07.10.2015 - 06:56
Не нужно ждать чудес от крема. Я их перепробовала много разных. Если морщины уже появились, то ни один крем их не уберет. Есть смысл использовать антивозрастные средства для профилактики. Или когда только появляются первые признаки морщинок, тогда еще крем поможет. У меня лет 10 назад появились очень глубокие морщинки между бровями ( сказалась тяжелая болезнь мамы и смерть) Так вот чем я только их не мазала, но реально помогла гимнастика для лица. Морщины, конечно не исчезли, но заметно сгладились. А вот на лбу мои морщинки ничего не берет((( Дурацкая привычка морщить лоб сказывается
- Катеринка и Skazka L это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 07.10.2015 - 09:17
Не нужно ждать чудес от крема. Я их перепробовала много разных. Если морщины уже появились, то ни один крем их не уберет. Есть смысл использовать антивозрастные средства для профилактики. Или когда только появляются первые признаки морщинок, тогда еще крем поможет. У меня лет 10 назад появились очень глубокие морщинки между бровями ( сказалась тяжелая болезнь мамы и смерть) Так вот чем я только их не мазала, но реально помогла гимнастика для лица. Морщины, конечно не исчезли, но заметно сгладились. А вот на лбу мои морщинки ничего не берет((( Дурацкая привычка морщить лоб сказывается
Да, профилактика, это вариант. А что касается лба и межбровья, тут только ботокс.
Отправлено 24.03.2016 - 16:22
прикупила я себе первый в моей жизни крем от морщин ))) корейский, с экстрактом слизи улитки. Правда он такой, не легкий, хоть и впитывается хорошо. Но тягучий и плотный крем. Думаю на лето не подойдет - а там посмотрим.
Подошел к моей коже. Дома у меня всегда были меленькие прыщики ( их не видно, но я чувствовала когда прикасалась к коже). В Москве прошло - наверно вода другая. Но когда приезжала домой на 3-5 дней, опять появлялись. Сейчас думаю благодаря крему всё хорошо с кожей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных