Перейти к содержимому

Фотография

Крем от морщин

Сообщений в теме: 31

#21 holyland-ru

holyland-ru

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Судак

Отправлено 04.04.2013 - 18:47

неправда что крем от морщин нужен после 40, пить боржоми когда почти отказали уже нет смысла.
нужно заботится об этом раньше.
Кремов много, но я отдаю предпочтение тольок проф косметике, потому что реально есть результат.
конечно же от морщин дома первое средство это мезороллер и гиалуроновая кислота.
проверено на маме.

#22 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 15.05.2013 - 12:38

конечно же от морщин дома первое средство это мезороллер и гиалуроновая кислота.
проверено на маме.

А расскажите поподробнее, что именно вы делаете? Мажетесь гиалуронкой и водите мезороллером? А это сильно больно? Сколько по времени нужно водить? Сколько раз в неделю?
Просто я сколько ни ищу в инете, но нахожу лишь инъекции с гиалуронкой и ничего о наружном использовании- не нашла отзывов.
My Signature
Изображение

#23 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 22.05.2013 - 15:04

Я думаю, что можно начинать с 30 лет. Какие-то легкие крема, которые продлят состояние молодости кожи

#24 Masha82

Masha82

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.06.2013 - 10:50

Мне 31, мелкие морщинки-паутинки вокруг глаз появились((, спец.крем еще не подобрала (кое какие брала корейской фирмы на форуме), нахожусь пока в поиске.

#25 Sarina

Sarina

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Запорожский

Отправлено 17.01.2014 - 16:27

Мне кажется, что все зависит от генетики. У кого-то в 25 уже видны морщинки, а у кого-то в 35 никаких намеков на них. Я начала пользоваться кремом в 18, увлажняющий, питательный и т.д., морщинок нету и надеюсь, что не скоро увижу их в зеркале. У меня мама до сих пор без явных морщин, надеюсь, что я пошла в нее :)

#26 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 06.10.2015 - 19:50

Я уже года 2 пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз против морщин + крем дневной и ночной 25. Еще на ночь вместо крема часто мажу лицо, шею и зону декольте розовым маслом против морщин Ароматика. И где-то полгода пользуюсь Виши филлер, локально, в межбровных, носогубных зонах. Но по-моему это как мертвому припарки)) либо надо было начинать мазать раньше,а не когда уже морщины стали появляться. Поэтому, сейчас уже рассматриваю аппаратные методы и инъекции. А что поделать, хочется подольше быть молодой и красивой, тем более, что с генетикой в этом плане у меня не очень(( Очень влияет на кожу образ жизни, конечно же, поэтому девочки не курите, кушайте правильную пищу и занимайтесь спортом и чем раньше, тем лучше и будет вам щастье)) эх, если б мне кто это вложил в голову лет в 20, может об иньекциях пришлось бы задумываться намного позже, лет хоть после 40))

#27 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 06:36

Купила первый в своей жизни крем) Серия 25+ с гиалуронкой. буду пробовать

вообще конечно считаю, что если кожа предрасположена к морщинам, то никакие крема не помогут

#28 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 904 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 06:56

Не нужно ждать чудес от крема. Я их перепробовала много разных. Если морщины уже появились, то ни один крем их не уберет. Есть смысл использовать антивозрастные средства для профилактики. Или когда только появляются первые признаки морщинок, тогда еще крем поможет. У меня лет 10 назад появились очень глубокие морщинки между бровями ( сказалась тяжелая болезнь мамы и смерть) Так вот чем я только их не мазала, но реально помогла гимнастика для лица. Морщины, конечно не исчезли, но заметно сгладились. А вот на лбу мои морщинки ничего не берет((( Дурацкая привычка морщить лоб сказывается

• Катеринка и Skazka L это нравится
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#29 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 07.10.2015 - 09:17

Не нужно ждать чудес от крема. Я их перепробовала много разных. Если морщины уже появились, то ни один крем их не уберет. Есть смысл использовать антивозрастные средства для профилактики. Или когда только появляются первые признаки морщинок, тогда еще крем поможет. У меня лет 10 назад появились очень глубокие морщинки между бровями ( сказалась тяжелая болезнь мамы и смерть) Так вот чем я только их не мазала, но реально помогла гимнастика для лица. Морщины, конечно не исчезли, но заметно сгладились. А вот на лбу мои морщинки ничего не берет((( Дурацкая привычка морщить лоб сказывается

Да, профилактика, это вариант. А что касается лба и межбровья, тут только ботокс.

#30 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 732 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.10.2015 - 18:10

Я сколько разных и дорогих не пробовала, нифига мои "гусиные лапки" в уголках глаз не сглаживает. А видно сильно... Одни расстройства! Вдруг кто что супер для себя откроет - свистите, буду пробовать тоже)))
  • Катеринка это нравится

#31 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 16:22

прикупила я себе первый в моей жизни крем от морщин ))) корейский, с экстрактом слизи улитки. Правда он такой, не легкий, хоть и впитывается хорошо. Но тягучий и плотный крем. Думаю на лето не подойдет - а там посмотрим.

Подошел к моей коже. Дома у меня всегда были меленькие прыщики ( их не видно, но я чувствовала когда прикасалась к коже). В Москве прошло - наверно вода другая. Но когда приезжала домой на 3-5 дней, опять появлялись. Сейчас думаю благодаря крему всё хорошо с кожей.

slizi-ulitki.jpg

#32 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 16:30

Пользуюсь Garnier 36+ и вокруг глаз от морщин 35+, чередую с серия Idilica от Черный жемчуг 36+, купила попробовать обычную серию Черный жемчуг 36+, низззя мимо цены было пройти, но как кожа отреагирует не знаю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015