Отправлено 16.05.2009 - 17:33
Сегодня гуляли в парке Щорса, увидела такое интересное приспособление для деток, которые только начинают ходить. По моему называются вожжи. Расскажите кто пользовался, удобно ли и где можно их купить?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 16.05.2009 - 17:37
Вожжи есть у нас... пользовались пару раз, теперь лежат. А купить можно в каждом детском магазине. У нас вот такие, если надо - могу отдать.
|
|
Отправлено 16.05.2009 - 18:13
@leno4k@, спасибо! Нам пока еще рано, я только интересуюсь, собираю отзывы
0
|
|
Отправлено 16.05.2009 - 18:26
@leno4k@, если smail, еще рано, то нам в самый раз может нам отдадите?
0
|
|
Отправлено 16.05.2009 - 18:27
Мамочки, расскажите удобно ими пользоваться?
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый, Городок ОР
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 16.05.2009 - 19:18
Чикко Нам они очень помогли. Как только Ре самостоятельно начинает ходить и до тех пор, пока сам не снимет. У Меня Милана постоянно спотыкалась, падала, а ручки давать не хотела, вот в этом случае вожжики не заменимы!
|
|
Отправлено 22.05.2009 - 10:01
а я вот заказала через интернет, как прийдут, расскажу
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 22.05.2009 - 10:05
Quote (Юлия) @leno4k@, если smail, еще рано, то нам в самый раз может нам отдадите? К сожалению, уже отдала
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский район, кв.Мирный
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 22.05.2009 - 19:19
Очень удобно, но не раньше как ребенок начинает пытаться сам ходить. Вроде бы как и самостоятельно и мама страхует, так спокойнее
|
|
Отправлено 24.05.2009 - 23:09
Очень удобная вещь, когда малыши начинаю топать им свойственно часто падать, а вожжи помогут малышам научиться ходить без лишнего травматизма
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1157 Раз
Отправлено 25.05.2009 - 07:59
мы пользовались, удобно! Особенно по слякоти. Я просто контролировала, чтоб в грязь не падала малая тогда ей месяцев 10 было, ходила сама.
0
|
|
Отправлено 31.05.2009 - 12:38
Мне не понравилось с ними ходить! Нам подарили, но мы один раз вышли с ними и всё - больше не пользовались.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский, кв.Мирный
-
Благодарили:
138 Раз
Отправлено 27.08.2009 - 20:55
вещь,конечно,удобная и практичная,но выглядит,как поводок для собачки
0
|
|
Отправлено 05.02.2010 - 02:21
Мы тоже пользовались вожжиками вещь удобная когда только ребенок начинает ходить, и лялька под присмотром и спина у мамы не болит
0
|
|
Отправлено 05.02.2010 - 09:25
а я вот не могу переступить психологический порог))))) выглядик, как животное выгуливают на прогулке - кошку или собаку)))) мне кажется, что когда ребенок начинает ходить, он должен чувствовать опору мамы, ее руки, а не поводок (ну извините за название, но давайте называть вещи своими именами)))) конечно, когда у мамы, например, проблемы со спиной и она просто НЕ МОЖЕТ ходить немного согнувшись - тут никуда не денешься.... У меня две девочки выросли без поводков (младшая уже вполне прилично ходит) и спина моя вполне здорова))
0
|
|
Отправлено 05.02.2010 - 11:55
Quote (Самая_Счастливая_Мама) когда ребенок начинает ходить, он должен чувствовать опору мамы, ее руки, а не поводок может и должен, но у нас РЕ руку совсем не дает, а по снегу, грязи, в зимних сапогах и теплой одежде, он все время падает, но ни руку, ни за капюшон взять нельзя!!!! Поэтому вожжи для нас - это спасение!!!! Очень удобная вещь, мы их одели где-то в 11месяцев.
0
|
|
Отправлено 10.02.2010 - 20:42
Мой младший ребенок отчаянно рвется стоять и ходить, ползать ни в какую, понимаю что рано, но начала задумываться о покупке. Потому что Quote (Самая_Счастливая_Мама) у мамы, например, проблемы со спиной и она просто НЕ МОЖЕТ ходить немного согнувшись
0
|
|
Отправлено 19.02.2010 - 01:01
Вожжи, безусловно, вещь очень удобная, но не всегда они нужны. Если ребенок, к примеру, учится ходить зимой, то необходимости в них не вижу, зимой детки обычно мало ходят, восновном в колясках или на санках. Да и если упадут, то не ушибутся - снег ведь :) А вот летом, весною ...
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 03.07.2010 - 23:21
Для нас вожжи окозались необходимой вещью. Когда ребёнок начал ходить, то несколько раз очень опасно падал, так что пришлось воспользоваться ими, потому как реагировать быстро не всегда получалось. Пусть говорят, что моя малышка на "поводке", но меня это мало волнует, меня волнует только её безопасность и всё.
0
|
|
Отправлено 04.07.2010 - 14:51
Мы брали у знакомой попробовать как РЕ будет себя в них вести,она повисла как кукла в кукольном театре на них и висела,ни о какой хотьбе даже не было и речи,хотя за руку топала хорошо. Отдали на следующий день-эксперимент был окончен!!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|