вот потеплеет и устоим встречу,может мамочки ещё подтянутся к нам)) Конечно лучше летом ,на травке посидеть[На счет встречи это ты хорошо придумала, я с удовольствием бы встретилась.

Отправлено 26.02.2012 - 07:26
Ещё вопрос с игрушками. Стала замечать,что им приносить надо одинаковые игрушки.Куплю какие нибудь маленькие игрушечки,что б порадовать,одной собачку,другой лошадку- ну и началось
муж коговрит покупай одинаковые. Им даже печенье надо давать одного размера
![]()
У Вики скоро ДР, три годика будети вот как выбирать подарок? хотели ноут,но они ж подеруться(( два ноута-слишком уж!
Отправлено 06.03.2012 - 10:38
Отправлено 07.03.2012 - 18:50
Привет. Да почти погодки)) мы сейчас зимой ходим почти в одинаковых комбез,отличие немногов цвете,так многие вообще за близняшек принимаютПривет, девочки! Вот захожу иногда почитываю вашу темку, так сказать опыта набираюсь. Моих деток тоже многие погодками называют, а разница у них 2 года без 10 дней. Младшенькая еще маленькая совсем, проблем пока мало, спит да ест. У меня есть няня-помощница для старшего, помагает, гуляет с ним, спать укладывает. Квартира у нас 3х комнатная, так что проблем с местом для всех нет. Режим дня пока подстроен под старшего, да и психологи советуют с появлением второго ребенка не делать резких изменений для первого.
Отправлено 19.03.2012 - 12:05
Отправлено 21.03.2012 - 06:46
У нас продолжается делёшь игрушек
сегодня уже плакала (( прям не знаю как быть. Сегодня дала малой кубики деревянные,сидит играет
подходит сташая со словами "моё" забирает,та естесвенно
кубики упали и развалились на части (( старшая ухватила один уцелевший и пошла смотреть мулльтики
Я малой дала другую игрушку,она успакоилась сидит играет,старшая услышала звуки шариков и опять "моё" и никакие доводы не помогают
хотелось все игрушки в окно выкинуть
Отправлено 20.04.2012 - 06:48
Отправлено 08.05.2012 - 20:37
Отправлено 17.05.2012 - 12:02
мои играютДевочки раскажите а ваши малыши играються дру с другом, с какого возраста старшая начала играться с младшей. У меня каждая сама по себе. Младшей интересно со старшей, а вот старшей не очень, очень редко когда они вместе друг с другом. Я думала что они будут вместе играться, хихикать, шухарить, а получаеться все наоборот. Может не пришел еще тот возраст? и со временем они будут вместе все делать.
Отправлено 17.05.2012 - 15:25
а с какого возраста они начали играть вместе?мои играют
всё благодаря младшей))она повтарюха ,как шутит мой муж "человек без собственного Я"
,
загляденье,конечно,когда они играютна улице нам ,можно сказать и не нужен никто,бегают в двоём и им весело)) или в песочнице засядут и играются.
Отправлено 17.05.2012 - 15:49
когда младшей был год она уже играла,но просто рядом сама с собой ,так сказать, повторяя за Викой,а где то с месяц, или даже больше, они именно вдвоём играют,общаются,"суп варят" и всё такое ))а с какого возраста они начали играть вместе?
Отправлено 17.05.2012 - 20:49
Отправлено 18.05.2012 - 14:11
и у нас в соседнем доме такая героиня живётвидила мамочку с тремя детками погодками, двое рядом бегают, а третий в колясочке сидит
Отправлено 27.05.2012 - 10:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных